2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Квестовая » Поиск соигрока


Поиск соигрока

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Возьму эпизод в настоящем или прошлом. Пишу примерно пост в неделю. Не прихотлив. Умею готовить тосты.
А если серьезно что играть обсудим уже с желающими на местах. )

Как вариант с удовольствием развил бы с кем-то из полиции разговор на тему похищений. И возможно сознался бы в том что меня шантажируют.

0

32

Возьму пару эпизодов, если пригожусь кому-то в сюжетной арке, то буду чрезвычайно рад. КПД - минимум два поста в неделю, в идеале могу отвечать почти каждый день, если не случится форс-мажора.
Практически всеяден, могу сыграть хоть драму, хоть экшОн (с предложениями интима, правда, увы вынужден отказать, уже не с моим возрастом). Желательно что-нибудь на профильную тему полиции, хотя совсем не обязательно.

Отредактировано Benedict G. Blackwood (2019-05-23 16:24:13)

0

33

Benedict G. Blackwood
Дед, а дед, бахнем чего экшонного?

0

34

Alexander Regor
Почему бы и нет? Бахнем рок на этом дне! Переползаем в ЛС.

0


Вы здесь » Атлантида » Квестовая » Поиск соигрока


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC