2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Квестовая » Поиск соигрока


Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

0

2

Пока этот мир не нашёл на меня управу, с удовольствием вмешаюсь во что-нибудь неспешное. Пора наполнять жизнь воспоминаниями!

0

3

С корабля на бал
Что-то неспешное, можно как и задумчивой направленности, так и "вечеринку" с последствиями - ищу соучастников

0

4

ищу кого-нибудь из резервации для чего-нибудь неспешного, но классного. давайте скооперируемся и замутим веселье. ну или драму, я всегда "за" http://ipic.su/img/img7/fs/23.1536867633.png

0

5

Впишусь в любую авантюру от обычной прогулки по городу до хорошенького экшОна. (:

0

6

Feng Min
погеали со мной в пятую арку? ;з

0

7

В поисках.

Хотелка #1

для людей без пси-способностей:
Собственно хочется эпизод с участием "Евы", так или иначе я гарантирую, что это будет скорее комедийный сюжет, для расслабления. И место действия квартирка Эби. В комплекте будет чай, сладкое. И скажу сразу, курить не получится.

Хотелка #2

для псиоников:
Холт хочет понять их. А как можно понять не говоря? Да это будет эпизод построенный на мат.части, но важнее другое, в случае если у вашего псионика сложности с социализацией, Эби будет тем человеком, что не смотрит на вас косо из-за ваших причуд.

Хотелка #3

для инженеров:
Давайте поработаем вместе? Ваша мастерская или моя домашняя роли не имеет. На выхлопе уйма позитива, комичные ситуации в ходе работы, споры, режим попсовой слаженности с напылением здорового стеба.

Хотелка #4

для мужчин:
Почему бы не выпить вместе? Начнем с кофе, продолжим чем-то более крепким. К слову о ситуации, тут тоже будет комедия, ведь драмы и так слишком много. Но вас ждет пара сюрпризов, возможно приятных, возможно даже поднимется настроение.

Отредактировано Abigail A. Holt (2018-10-14 23:43:32)

0

8

Так, врыв в квест - чекд, хронология - чекд.
Осталось начать собственно нормальную игру.
Можно и флешбек.

0

9

Я никому не нужен, как существование этой темы мифическим желающим, но готов/хочу/жажду поиграть что-нибудь не особо быстрое перед тем, как пасть смертью храбрых в сюжете.

0

10

Поскольку сюжет еще не стартовал, ищу напарника на еще один эпизод. Можно на нынешнее время, можно флешбек

0

11

В поисках чего нибудь бодрого, возможно даже криминального.

0

12

Так, так. Хочется понять мир до конца, хочется играть. Открыт к любым предложениям. http://ipic.su/img/img7/fs/41.1536868001.png

0

13

Детективное агенство "Американская мечта" открывает свои двери для всех страждующих.
Наш девиз: "Поможем чем сможем, только дайте денег!"
(поиграйте со мной пжл)

0

14

Пока не разобрался, но готов играться. Флешка или в основной временной линии - не важно. Дам интервью. Возьму интервью. Соберу компромат. Проведу романтический вечерок. В общем, договоримся.

+1

15

Го личный эпизод на ленивые праздники! /(охо)\

Не хочу ничего особо серьёзного, можно смешное или даже дурацкое. С шутками, прибаутками и тупняком. От себя гарантирую тонны фидбэка и оч-оч быструю отпись. ♥♥♥

0

16

Ищу с кем бы что-то отыграть. Что-где-когда - придумаем и обсудим

0

17

Неистово ищу соигрока для того, чтобы воплотить в жизнь важный для меня эпизод! Спасибо Аллену за идею. ♥

Что я хочу: подтолкнуть Нила к мысли, что убивать людей - это хорошо, правильно и приятно.
Кого я ищу: мужчину, достаточно доброго или социально сознательного (ну или по работе ему положено) для того, чтобы он попытался по поговорить с Нилом и попробовать навести его на мысль о том, что мир не такое уж плохое место. Может быть админы расщедрятся на нпс, так можно? Пожалуйста, мне очень надо!

Готов ужасающе подробно обсудить всё в личке или где там ещё. /(охо)\

0

18

Ищу желающих сыграть со мной. Идеи, детали и прочее для эпизода обсудим в ЛС

0

19

А есть ли желающие на поиграть какой епизод?
Можно неспешное, можно спешное.
Детективы, драки, погони, да что угодно

0

20

Возьмусь за какой-нибудь очень неспешный эпизодик.
Ареал обитания: своя мастерская, ресторанчик Бо Мина, инженерная барахолка или какой-нибудь продуктовый/хозяйственный магазин. х)
ЭкшОн нежелателен, но можно внедрить. с:

0

21

Одна персона должна снизойти до игры.
Возьму неспешный эпизод

0

22

Если есть желающие сыграть, жду вас в ЛС
Сам бы постучался к тем, кто уже ищет эпизоды, но вдруг постучусь, а я там неинтересен =D Двойной мазохизм выйдет

Могу быстро отписываться, т.к. мир интересен

0

23

Ищу что-нибудь лайтовое и приземленное.

0

24

Чтобы играть что-то не из разряда "они случайно встретились где-то и в этом же где-то попали в какую-то жопу", а развивать личную историю персонажа, я пишу сюда не столько найти партнера на игру прямо сейчас, а сколько создать связь между Майлзом и кем-то еще: крепкие дружеские отношения, враги, конкуренция, что-то еще.
Не хочу писать акцию на друга и ждать пятьсот лет, когда кто-то придет. На мои акции обычно и не приходят.  http://ipic.su/img/img7/fs/43.1536868014.png
Короче. Кому-то интересен этот персонаж на ближайшее будущее? Ожидается хождение по трущобам, поездка кукушечкой, потрогаем события сюжета. Если да, то давайте поговорим об этом, нарисуем свой бэкграунд. Ну а если нет, так нет.

0

25

Miles Bailey
/Машет лапкой/

+2

26

Сюжетная арка завершена, можно двигаться вперед.
Кто-нибудь хочет, может быть?

0

27

Мы с сестрой влипли вписались в глобальный квест, но хотим еще что-то менее или нет глобальное. Идей много, хотелось бы что-то более или менее влияющее на сюжет (если не глобальный, то персонажа лично).

0

28

Попробую еще раз воспользоваться этой темой (ну а вдруг кто-то прочтет).
Хотим поиграть флешбек из "Дакайлы" и эксперименты над псиониками.
Мучить  работать с неписями, которых отыгрываем мы же сами, неинтересно, поэтому предлагаем любому желающему стать подопытным (можно неписью, да).
Будет весело. В некотором смысле.

0

29

Ищу игру.

Предпочтительно за пределами купола (на моей субмарине или же на двух-трех сразу как экспедиция), либо что-то мирное и невинное.

0

30

на самом деле, пока есть время и желание, я бы сыграла. я не очень люблю однообразные эпизоды знакомства, так что давайте что-нибудь придумаем интересненькое. ♥

0


Вы здесь » Атлантида » Квестовая » Поиск соигрока


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC