2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Квестовая » Новости


Новости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь вы сможете узнать обо всех значимых событиях, происходящих в сюжетных квестах.

0

2

ДОПОЛНЕНИЯ К АРКЕ VII: «СДЕЛКА С СОВЕСТЬЮ»


Судно «Вертек» не отличается скоростью или маневренностью, но справляется со своей основной задачей — перевозкой грузов. Вы везете ценное оборудование, целый штат сотрудников, который снова должен вдохнуть в станцию «Дакайла-1» жизнь. Также, кроме ученых и лаборантов, вы озаботились надежной охраной: после того, как дроны на «Дакайле-1» вышли из-под контроля, вы меньше доверяете технологиям и больше — людям. Не сильно, не полностью, но, по крайней мере, в этих вы уверены. Их не взломают и не подкупят. Вы платите им достаточно, чтобы не волноваться об этом.
Приблизившись на максимальное близкое расстояние к провалу Видара — на максимально допустимое для такого судна, как «Вертек», системы фиксируют интересные данные: пси-энергию, взявшуюся здесь непонятно откуда. И — ее слишком много. Однако затем она стремительно сходит на нет.
Вскоре вы ловите и сигнал бедствия — теперь, на таком расстоянии, он более точный, вы даже разбираете слова сквозь помехи. Вы знаете говорившего — это не мог быть кто-то еще. Эммет Ньюман, единственный живой человек на станции «Лаперузо».

То, что известно Андреасу и Дане Тан.

— На борту «Вертек» находится более ста тридцати человек под вашим руководством, среди них сорок — сотрудники охраны и экипаж самого «Вертека». Вы можете использовать их на свое усмотрение.
— «Вертек» не сможет спуститься в провал Видара из-за своих размеров, но судно оснащено батисферами и специальными костюмами, используемыми для подводных работ и исследований.
— Вы знаете Эммета Ньюмана как человека, преданного своему делу. Он — биолог, разводчик, на самом деле талантливый ученый. Эммет Ньюман живет в затворничестве на станции «Лаперузо», он кажется добрым — это видно по тому, как его принимают люди, следящие за его шоу. Он ведет его уже много лет, выкладывая материал, снятый его многочисленными дронами-операторами, которые следуют за ним повсюду. Но вы понимаете, что то, что показывают в шоу, нельзя принимать на веру. Вы общались с ним всего несколько раз на приемах под куполом.
— Эммет Ньюман является сыном владельца корпорации ТТА. По слухам, они не ладят.

+1

3

ДОПОЛНЕНИЯ К АРКЕ VIII: «БОЙСЯ БЛИЖНЕГО»

То, что известно Еве Винцене.

— После назначения Айзека Дикинсона на пост главы департамента полиции у вашего отдела появилось больше работы. Человек, сдавший собственного отца, сделал все, чтобы больше ничего не дискредитировало департамент полиции. Малейшее подозрение теперь — повод начать дело. 
— Вы занимаетесь расследованием дела Аарона Меллроуза, офицера департамента полиции. Его подозревают в утечке информации.
— Вы хотите найти Харви Веста, который хорошо знаком с Аароном Меллроузом. Вам известно, что они учились вместе в академии и до сих пор сохранили теплые отношения.
— Желательно поговорить с ним в непринужденной обстановке. Вы выяснили, что по вечерам Харви Вест часто проводит время в баре «Devil’s Bottom».
— На месте его не оказывается, вы вынуждены ждать. Вы сидите в зале или за барной стойкой — это совершенно неважно, у вас большой выбор, потому что в баре неожиданно мало посетителей. Единственная группа подростков уходит — и именно это последнее, что вы помните.

То, что известно Крис Фрай.

— Это ваша последняя смена перед выходными. Именно поэтому Харви Вест пообещал вам, что когда он забежит сегодня, то расскажет что-то действительно интересное.
— Харви Вест опаздывает. Харви Вест не приходит вовсе.
— Сегодня вообще очень мало людей. Ближе к вечеру — их почти нет. В этот бар заходят в основном завсегдатаи, вы знаете их всех: когда они приходят. с кем, что заказывают, в каком состоянии уходят.
— Женщину, которая зашла к вам сегодня, вы видите впервые.
— Вам скучно, и вы решаете хотя бы вытащить ребят с кухни. Последнее, что вы помните — как вы открываете дверь.

+2

4

ДОПОЛНЕНИЯ К АРКЕ V: «СДЕЛАЙ НАС ЕДИНЫМ»

То, что известно Александру Регору.

— Вам известно, что первые самоубийства, связанные с фразой «сделай нас единым» произошли ещё в 2360-х годах. В те времена никто не обратил на это большого внимания, а ваши контакты в департаменте полиции достали вам копии наскоро закрытых дел: все силы тогда уходили на поддержание порядка, эвакуацию и охрану задержанных псиоников и более мелкие дела, особенно связанные с самоубийствами, были списаны в утиль. Поначалу это были единичные случаи: до последнего времени. Но двадцать четыре человека за один день — это уже не шутки.   
— Вас наняла Генриетта Брукс — мать Томаса Брукса, сотрудника маркетингового отдела церкви «Единство». Она считает, что от первого и до последнего дня Томас не страдал никакими психическими расстройствами и не проявлял как религиозного фанатизма, так и склонности к суициду.
— Известно, что Томас Брукс, как и другие, покончил с собой в собственной квартире. Его квартира, как и квартиры десяти других самоубийц находится в жилом комплексе для сотрудников религиозной диаспоры «Единство». Вы решили осмотреть место происшествия, которое по требованию департамента полиции осталось нетронутым до сегодняшнего дня (не считая тела, перевезённого в морг). Кардинал Мелвин Григ любезно выдал вам разрешение на осмотр квартир и обещал выделить проводника, хорошо знающего церковь и её сотрудников.
— Причина смерти почти всех самоубийц: утопление. Причина смерти Томаса Брукса: смерть от потери крови. Известно, что он перерезал себе горло — от уха до уха.
— Примерно в районе полудня вы ожидаете в холле своего проводника.

То, что известно Мадлен Фалардо.

— Вам известно, что кардиналу Мелвину Гриру поручили заняться сохранением дипломатических связей с департаментом полиции и частными агентствами. Это похоже на наказание, потому как задача поставлена нелёгкая: отвести от церкви любые подозрения во влиянии на прихожан. До сих пор Мелвин Грир считался кардиналом, наиболее любимым как сотрудниками, так и всеми прихожанами.
— Вам известно, что человек, которого вам придётся сопровождать — частный детектив по имени Александр Регор. Кардинал предупредил вас, что он является псиоником.
— Вам известны имена всех самоубийц. Однако расследование начинается с Томаса Брукса — немного замкнутого молодого человека, которому в следующем году должно было исполниться двадцать три года. Томас Брукс, не так давно пришедший в маркетинговый отдел, не проявлял никаких признаков склонности к суициду, исправно работал на благо церкви и в целом мог считаться крайне тихим и вежливым человеком.
— Тем не менее, вам известно, что Томас Брукс недолгое время конфликтовал с Марком Стивенсоном — архивариусом, проживающем двумя этажами ниже. Причины их конфликта вам неизвестны.
— Вам известно, что Томас Брукс проживал в квартире на 79-ом этаже. В отличие от других жильцов, за несколько дней до самоубийства, Томас Брукс демонтировал и выбросил аквариум, установленный в его квартире по стандартной планировке.

+2


Вы здесь » Атлантида » Квестовая » Новости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC