2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Benedict G. Blackwood. 57 y.o.


Benedict G. Blackwood. 57 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

BENEDICT GLEAN BLACKWOODБЕНЕДИКТ ГЛЕН БЛЭКВУДБиг Бэн, Кэп

«Как не сбиться с пути, не предать ни себя, ни других?
Чтоб в смертельном бою устоять, подскажи мне, господь, не молчи».  ©

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ В «ПОСЕЙДОНЕ»

Возраст: 57 лет
Профессия: Глава ОСА, капитан.
Проявления псионики: нет
Сложность: Адская
Идентификация внешности: Cable [Deadpool 2]
рост 192 см / вес 110 кг

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Из комментария сослуживца:

-Кого, Кэпа давно пора на пенсию? Да вы шутите! Он мужик, конечно уже в возрасте, но до сих пор многих молодых легко может в раковину наутилуса скрутить. Здоровый, как субмарина. Мы даже прозвали его Биг Бэном, умники говорят, была такая здоровенная штука с часами когда-то. Да не в этом, в общем даже дело. Что называется, зачем искать другого человека, похожего на командира, когда у нас уже есть командир, похожий на человека? Ей-богу, он каждого в отделе знает по имени, на это дело у него память феноменальная. Для каждого пару слов найдёт при надобности, спросит, как твоя семья, если у тебя семья, конечно есть. За коррекционной звездюлиной, правда тоже, если заслужил, долго в карман не полезет. За словом, только уже не то что бы цензурными, тоже. Впрочем, вряд ли кто из парней сможет упрекнуть Бэна в том, что он несправедлив.  Жёсткий он, как подошва старого ботинка, но в нашей среде и профессии по-другому нельзя. Как по мне, так он по уставу и закону шпарит почище, чем в иной религии, с перебором даже.
Что, спрашиваете, что там вокруг него за шумиха была насчёт внука-псионика? Нет, трындеть, почём зря, за спиной Кэпа не стану. Захочет - сам расскажет. Только сдаётся мне, мистер  Симмонс, после этого вопроса вы ещё долго будете лететь из двери с напрочь отшибленной задницей.

Из интервью с капитаном Блеквудом:

-Почему у меня протез вместо правой руки? Боюсь,мистер Симмонс, вы будете разочарованы моим ответом, ведь я не потерял свою биологическую конечность ни из-за бандитской пули, ни в какой-нибудь славной битве во имя правосудия  Атлантиды. Виной всему оказался банальный юношеский максимализм. Я всегда мечтал о службе, я всегда мечтал стать лучшим бойцом корпоративной СБ или полицейским. В этом плане мне повезло, и после обучения мне действительно сразу досталось распределение в силовые структуры. Да как только получил разрешение на установку боевых имплантов, сразу лёг на операционный стол, что бы стать наиболее эффективной боевой единицей. Дурак молодой был, словом. Старуха моя до сих пор временами ворчит, что правая клешня у меня вечно ледяная, ну да что тут теперь поделаешь? Отрезанного назад не пришить. Впрочем, у того решения были и не самые худшие последствия. Я старался, я лез вон из шкуры… И вот я здесь, тот, кем вы меня знаете.

-Не могли бы вы рассказать о той истории с вашей семьёй  и внуком в частности? Вы ведь сейчас даже не знаете ни его точного местоположения, ни того, чем он в занимается?
Бенедикт хмурит седые брови и изборождённый морщинами лоб, похоже действительно размышляя, не прервать ли на этом интервью и не выставить назойливого писаку пинком под зад. Впрочем, мечты мечтами, но он никогда не забывает, что является лицом ОСА, и потому должен держать себя в руках. Приходится отвечать осторожно, аккуратно подбирая слова.

-Это так. Со старухой своей я знаком был ещё с учёбы, да так и живу с ней до сих пор. Эмили, дочь у нас была - красавица, на загляденье, и в распределении своём предпочла последовать по моим стопам. И был бы этот рассказ скучен до зевоты, если бы однажды, как-то очень тихо, она не завела в резервации любовника и не родила от него сына. Малого зарегистрировали, как положено, и жили бы все долго и счастливо, если бы та самая бандитская пуля не нашла однажды Эми. Банальный рикошет, глупая смерть, но такое бывает не настолько редко, как хотелось бы. Трёхлетний Майк остался у нас с женой на руках, и мы без раздумий оформили над ним опекунство. Фактически, мы воспитали его, как если бы он был нашим сыном. Потом снова было несколько лет тихой жизни, пока не обнаружилось, что у парня есть пси-способности. Я поступил, как должен был поступить любой порядочный гражданин Атлантиды, и вскоре Майк уже был переправлен в резервацию и должное обучающее учреждение. Это было тяжело, но необходимо. Впрочем, Майк моих мотивов не оценил и разорвал с нами всякую связь. Надо полагать, он теперь меня ненавидит.

Старик замолкает, и становится понятно, что больше ничего на эту тему он говорить не намерен. Нетерпеливое постукивание пальцем по экрану электронного блокнота он игнорирует, словно не замечая вовсе.
-Что вы можете сказать о возможности его причастности к радикальным группировкам, мистер Блэквуд?
-Ничего, конкретных фактов нет. - Сухо отвечает тот. - К тому же боюсь время, которое я мог предоставить для интервью, вышло.
Журналист разочарованно разворачивается к выходу, но вдруг останавливается у самых дверей, на пороге:
-Последний вопрос, мистер Блэквуд. Если эта информация вдруг подтвердится, каковы будут ваши действия? Вы подадите в отставку?
Угловатое лицо капитана напрягается, во взгляде вспыхивает с трудом сдерживаемая злоба… и усталость.

-Я поступлю точно так, как этого потребует закон.

ВОЗМОЖНОСТИ
Стандартный набор имплантов, ИКС. Сертифицированные боевые импланты производства корпорации “Атлас”, а именно: глазной имплант с тактическим интерфейсом, облегчающий и ускоряющий прицеливание, а также искусственные мышцы на правой руке, в двое превышающие силу аналогичных натуральных тканей человеческого организма.
Имеет прекрасную физическую подготовку и изначальные физические данные, на которые, впрочем, неизбежно накладывает своё влияние возраст. Хорошие лидерские качества, навыки рукопашного боя (хотя, в силу всё того же возраста старается его избегать), умеет обращаться с холодным и огнестрельным оружием.

СИСТЕМА ВАС НАЙДЕТ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Benedict G. Blackwood (2019-05-23 01:04:28)

+4

2

в л и я н и е
здесь будет отображаться ваш уровень одобрения или уровень угрозы у определённых фракций


корпорация «Атлас»

гость

корпорация «Церебро»

гость

корпорация ТТА

гость

департамент полиции

приближённый

трущобы

враг

радикальные революционеры

враг

ПЧП

убить любой ценой

0


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Benedict G. Blackwood. 57 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC