2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Michael Campbell, 37 y.o.


Michael Campbell, 37 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MICHAEL CAMPBELLМАЙКЛ КЭМПБЕЛЛ

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ В «ПОСЕЙДОНЕ»

Возраст: 37 лет.
Профессия: координатор компании грузоперевозок «Atlantis Express» [семейное дело] // чистильщик резервации, проект «Watchdog».
Проявления псионики: есть [I поколение].
Сложность: адская.
Идентификация внешности: Norman Jayden [Heavy Rain].
рост 174 см / вес 72 кг

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

«Материальный мир расскажет о вас больше, чем вы сами сможете о себе рассказать или даже знать. Это то, что останется. Пусть оно и будет гнить на свалке, это просуществует дольше, чем память о вас».

Семь характеризующих вещей

мотоцикл «Haigardu»

К шестнадцати годам Майкл больше любит машины, чем людей. У него отличный мотоцикл, многие девушки — тоже считают его отличным. А еще они считают, что Майкл упускает свое, отказываясь брать с собой пассажиров. Но мало ли кто как думает.


наручные часы

Его рождение — этого не должно было случиться, Майкл знает это сам, потому что его матери было всего четырнадцать, и когда Майкл становится старше, она остается для него кем угодно: старшая сестра, подруга, может быть, даже «тетя Эмили». Но не мать. Майкла воспитывают бабушка с дедушкой, другие родственники. Он часто у кого-то гостит. Это не плохо, ему нравится. Майкла очень любили.


пистолет
«морского котика»

Дедушка всегда говорил: «нет никого опаснее человека с оружием и нет никого слабее человека без оружия». Майкл лучше начинает понимать это в семнадцать, когда ввязывается в драку, которая могла бы оборвать все — когда Майкл получает огнестрельное ранение. Он не знал, что те ребята были вооружены.
После этого Майкл выбирает работу в департаменте полиции: долго учится, проходит стажировку, в нем видят потенциал. Он занимается тем, что накрывает лаборатории, производящие наркотические вещества. Эта кропотливая работа занимает у него почти все время.


ампулы с «эфиром»

«Посейдон» регистрирует пси-энергию ночью, пока Майкл спит. Наутро об этом знают все, и что за этим последует, также известно: Майкла отстраняют от работы. Он сам настаивает на проведении стресс-тестов, чтобы выявить характер способностей. Он не верит в высшие силы, но готов начать молиться о том, чтобы его способности подходили. Он хочет остаться в полиции, пусть даже в «атлантах».
И они подходят.
Но Майклу предлагают перевестись не в «атланты», а совсем в другой отдел — новый проект.
Майкл начинает сначала: долго учится, проходит стажировку, в нем снова видят потенциал. Его новая работа еще более кропотливая. Однако вместе с тем — свободная.


финансовый центр
«Альбион»

Эмили так хотела жить для себя, что однажды, кажется, поняла: она осталась одна. Она решается, прощается со всеми, до кого может дотянуться, и делает все, чтобы никто не мог дотянуться до нее — забирается на крышу финансового центра «Альбион», чтобы спрыгнуть.
Майкл реагирует быстрее всех. Он находится там с самого начала и до конца, пока Эмили, наконец, не делает шаг вперед. Вперед — и вниз. Эмили умирает на месте, выжить после такого падения невозможно.
Но если она и обрела покой, его точно нет у Майкла.
Почти вся его семья оборачивается против него: они уверены, что он мог что-то сделать, мог использовать свои способности, чтобы спасти Эмили, хотя Майкл говорил, что расстояние было слишком большим. Они считают, что он позволил ей это сделать.
Майкла очень любили.
Когда-то.


кожаные перчатки

Коллеги по проекту «Watchdog» шутят, что Майкл — мистер «чистые руки», потому что почти все его операции заканчиваются или нелетально, или цель кончает жизнь самоубийством.


?????

КРОВЬ УМРИ ОТЕЦ ДРУЗЬЯ ИМИТАЦИЯ ИГРА ЖЕНЩИНА СТВОЛ ГОЛОВА ДОМ ОХОТА БЕЗУМИЕ ЭНЕРГИЯ УБИВАЙ СМОТРИ ЧЕЛОВЕК МАТЬ ПРОБУЙ ПРОСНИСЬ КОНЕЦ ПОРАЖЕНИЕ НЕОБРАТИМОСТЬ ЗЛОСТЬ НЕБО ЖЕЛТЫЙ ПИЩА ПОТЕРЯ ПОМНИ СИМВОЛЫ ПОМУТНЕНИЕ ОРУЖИЕ СНЫ ЗАПАД ХОЛОД СОМНЕНИЕ

ВОЗМОЖНОСТИ
Псевдо-взлом разума — отличается от привычного в широком понимании взлома разума тем, что воздействует не на сознание, а на изменение или блокировку нервных импульсов, поступающих в кору мозга. Не лишает противника ясности ума, но способен приостанавливать двигательные функции или полностью переписывать их, «приказывая» совершить какое-либо действие.
Условия применения: противник должен находиться в поле зрения или обладать мощной пси-аурой. Максимальный предел: четыре человека одновременно.

   базовые диапазоны и эффекты

   один противник:
1-9 — неудача, личный штраф к увороту (в случае атаки) -2;
10-17 — удача, штраф на уворот противника -4;
18-20 — открывается возможность приказа, время контроля — 3 минуты;

   два противника:
1-9 — неудача, личный штраф к увороту (в случае атаки) -3;
10-17 — удача, штраф на уворот противника -3;
18-20 — открывается возможность приказа, время контроля — 2 минуты;

   три противника:
1-9 — неудача, личный штраф к увороту (в случае атаки) -4;
10-17 — удача, штраф на уворот противника -2;
18-20 — открывается возможность приказа, время контроля — 1 минута;

   четыре противника:
1-9 — неудача, личный штраф к увороту (в случае атаки) -5;
10-17 — удача, штраф на уворот противника -1;
18-20 — открывается возможность приказа, время контроля — 30 секунд;

Цвет пси-энергии: темно-зеленый.


Имеет навыки рукопашного уровня, навыки пользования огнестрельным оружием средних и дальних дистанций.
Имеет водительские права всех категорий, может управлять как малым транспортом, так и средними грузовыми судами, разбирается в машинах.
Имеет внешний ИКС.
СИСТЕМА ВАС НАЙДЕТ
Да, Харви, я знаю.

+4

2

в л и я н и е
здесь будет отображаться ваш уровень одобрения или уровень угрозы у определённых фракций


департамент полиции

приближённый

«Единство»

приближённый

трущобы

подозрительный

0


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Michael Campbell, 37 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC