2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Madeleine Falardeau, 33 y.o


Madeleine Falardeau, 33 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MARIE-MADELEINE FALARDEAU МАРИ-МАДЛЕН ФАЛАРДОв девичестве Лэрд

«Как часто задавался я вопросом: что легче измерить — бездну влажных недр океана или глубины человеческой души?».

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ В «ПОСЕЙДОНЕ»

Возраст: 33 года;
Профессия: аналитический отдел корпорации «Атлас», специалист по маркетинговому и социологическому анализу;
Проявления псионики: отсутствуют;
Сложность: высокая;
Идентификация внешности: Manon Blackbeak [Throne of Glass].
рост 178 см / вес 63 кг

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
halsey — coming down

Маман сказала что они снова задержатся. Что приготовить на ужин?
отправлено // 17.03.2513, 13:48

И почему я не удивлен... Может, просто закажем еду? ;)
отправитель: Арч ♥ // 17.03.2513, 13:49

Нам 13, придурок, ты хочешь разбить свою копилку ради этого? Там были макароны!
отправлено // 17.03.2513, 13:49

Стоило попытаться! Ладно, удиви меня своим коронным блюдом из сваренных макарон, шеф-повар
отправитель: Арч ♥ // 17.03.2513, 13:50

<( ̄ ﹌  ̄)>
отправлено // 17.03.2513, 13:52

Мадлен ненавидит кухню, ненавидит готовить, ей еще нет и пятнадцати. Процесс автоматизирован, но все равно приходится следить. Мадлен ненавидит готовить – но вот Арчи она просто обожает. Когда родители снова на работе, она старается заменить ему и семью, и друзей; сначала это похоже на игру в дочки-матери, но постепенно мысль о «старшей заботливой сестренке» плотно оседает в голове.

Девочки взрослеют раньше. Раньше становятся серьезными, раньше начинают обращать внимание на мальчиков, раньше задумываются о глобальном. Мад вынуждена сделать это еще раньше. Уже в шестнадцать она идет на первые подработки (устраивалась в небольшие фирмы, где получала буквально копейки за несложную работу в стиле подай-принеси), старательно удерживая за собой должность «старшей» из близнецов, а чуть позже поступает на такой скучный, но, несомненно, крайне полезный факультет экономики. Девочки взрослеют раньше – и Мадлен не исключение, но если всему ценой благополучие брата – она согласна.

Мад, какие интересные статейки ты читаешь! "Как услышать голос Океана"? :DDD
отправитель: Арчи // 26.11.3520, 21:35

Ты залез в историю браузера, еблан??
отправлено // 26.11.3520, 21:35

Да, но разве это сейчас важно? Мне больше интересно почему ты хочешь слиться с Океаном, сестренка :DDD  Когда ты заметила за собой, что тебя тянет к "истокам"?
отправитель: Арчи // 26.11.3520, 21:35

Я же не спрашиваю как давно тебя интересует порево с блондинками! Просто не лезь не в своё дело.
отправлено // 26.11.3520, 21:36

Чего ты так взъелась? Ну ты же не серьезно увлеклась всей этой сектой, правда, Мад?
отправитель: Арчи // 26.11.3520, 21:37

Повторяю – не суйся.
отправлено // 26.11.3520, 21:37

Когда ты так защищаешься, то значит серьезно... Не успеешь отвернуться, как ты уже к Единству примкнула...
отправитель: Арчи // 26.11.3520, 21:38

Я сегодня ночую не дома, разогрей что есть в холодильнике.
отправлено // 26.11.3520, 21:40

В двадцать она познакомилась со своим будущим мужем и его компанией – так и попала в «Единство». Поначалу принятая довольно скептично вера притягивала, обещая что-то большее, какой-то тайный смысл. Мадлен чувствовала себя совершенно изнеможенной вечной суетой и обязанностями – «ты должна», «лучше сделать вот так, а не как ты хочешь» – а потому легко поддалась течению, и не заметив, что со времнем в голове что-то щелкнуло.
Мадлен будет ходить в церковь исправно все последующие тринадцать лет, даже после развода.

Ты сожрал мой диетический йогурт? отправлено // 17.12.2521, 12:02

Ответь, сука, или я тебя урою. отправлено // 17.12.2521, 12:12

А, все, нашла. Люблю тебя! ♥ ♥ отправлено // 17.12.2521, 12:15

У Мадлен есть пара подработок в вечернее время, старший брат и гора немытой посуды. Через четыре года после поступления – диплом с довольно хорошими результатами и десятки копий резюме, первая работа стажером в небольшой фирме, а спустя полгода официальное устройство младшим работником в офис «Атласа». Мадлен варит кофе, носит бумаги из отдела в отдел, но, в общем-то, не жалуется. Только на растущую гору посуды, неизменно встречающую на кухне.

Мад
Плохие новости
Срочно приезжай в клинику на 25-ой, возле Администрации. Знаешь, где это?

отправитель: Арчи // 03.09.2528, 14:06

Что случилось, Арчи? Мой обеденный перерыв закончился десять минут назад.
отправлено //  03.09.2528, 14:07

Отец в реанимации
отправитель: Арчи // 03.09.2528, 14:14

Отца не стало в ночь на пятое сентября. Младен до сих пор считает, что третьего сентября две тысячи пятьсот двадцать восьмого года в чете Лэрд началась настоящая черная полоса – несомненно, полученная за нанесенный на производстве ущерб компенсация лишней не была, но, так или иначе, вернуться в привычное русло жизни это не помогло. Вскоре после этого мать захворала и была вынуждена также уйти на заслуженный покой, так что забота о ней частично легла на плечи Мадлен, график которой был намного свободнее, нежели у проработавшего всего два года в больнице брата, которого все грузили и грузили дежурствами.

Мади, поедешь со мной навещать маму? К четырем часам.
отправитель: Брат // 30.07.2529, 11:58

Почему бы не предупреждать заранее?
отправлено //  30.07.2529, 12:09

Это значит - нет?
отправитель: Брат // 30.07.2529, 12:11

Это значит в следующий раз пиши хотя бы за сутки. Встретимся на месте.
отправлено //  30.07.2529, 12:12

Мать протянула еще год, пока однажды Мадлен не нашла ее, слабо соображающую, дома. Врачи почти сразу диагностировали деменцию второй стадии, на фоне гипертонии развивающуюся гораздо быстрее. Больным такого типа уже нужен постоянный присмотр и уход – Мадлен не готова была подписаться на это, а потому оформила опеку почти сразу же, решив даже не строить заботливую и благодарную дочь. Врачи справятся лучше.
Два этих события, пришедших едва ли не друг за другом в наибольшей степени повлияли на Мадлен, навсегда отчертив ее прошлое от настоящего.

Привет. Прости, я знаю, ты очень ждала этого дня и что я буду рядом с тобой, но... Я не смогу прийти на твою свадьбу. Завтра я по горло завален работой, так что не думаю, что успею приехать на торжество или хотя бы под его конец, когда все будут валяться рожей в салате. Мне очень жаль, что я не буду этого видеть сестренка. Прости меня, если сможешь. Я люблю тебя.
отправитель: Брат // 05.05.2530, 21:37

Мадлен не считает что торопится ни когда дает свое согласие, ни когда уже стоит в платье перед без пяти минут супругом. Мадлен даже не признается, что просто пытается убежать от всех событий прошлых лет – она ведь взрослая женщина, в конце концов, ей хочется и собственную семью, и дом, и быть счастливой. В особенности если ее семья исчезла, растворилась – почему бы просто не создать новую?
Брак терпит крах почти сразу, но тащится следом еще четыре месяца. Всему виной чертов брат и его об████в ████ся чувство боль█й л███. .. П 5?тв осле  вс?его. .. .

// ОШБК%А
ДАННЫЕ ПОВр&ЖДЕНЫ

Эй, слу%шай, я ██аю что у тебя опять будет дежурcтво, поэтоmу может встретимся зав██а в обеденный перерыв? Я не видела тебя уже пару месяцев. Я ск█чаю, Арчи.
отправлено //  14.10.2530, 16:32

Мадлен возвращается домой, к Арчи, в ноябре того же года. В декабре подает на развод.

Купи хлеба.
отправлено //  28.12.2532, 18:38

Понял, будет сделано.
отправитель: Арчибальд ♥ // 28.12.2532, 18:42

<…> Я хочу сказать, что я готов бороться. Что наша любовь – та вещь, ради которой я готов дать бой своему слабоволию, обществу, всему, что может нарушить наш покой. Наша любовь – есть Бог. Это моя религия. Я верю в нее всем сердцем и душой, ведь она идеальна. Я теперь не убегу, Мад. Пока жива наша любовь – я не убегу.
отправитель: Арчибальд ♥ // 01.01.2533, 12:33

ВОЗМОЖНОСТИ
— ИКС, импланты общего назначения;
— дополнительно установленный за счет корпорации имплант, работающий с вероятностями. Позволяет произвести вычисление с погрешностью не больше одного процента. По умолчанию устройства такого типа работают с цифрами, однако данная модель была усовершенствована и настроена также на обработку данных рынка, в частности кодификацию статистических данных, с последующим более сложным – в отличие от работы с цифрами – их анализом.

СИСТЕМА ВАС НАЙДЕТ
система знает как лучше.

[icon]http://sh.uploads.ru/7SFLk.png[/icon]

Отредактировано Madeleine Falardeau (2019-05-09 11:50:36)

+3

2

в л и я н и е
здесь будет отображаться ваш уровень одобрения или уровень угрозы у определённых фракций


корпорация «Атлас»

приближённый

департамент полиции

гость

«Единство»

приближённый

0


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Madeleine Falardeau, 33 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC