2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » New Orleans Saints


New Orleans Saints

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Sometimes you need to find a person
But without the city
All of it is useless

http://funkyimg.com/i/2N72D.png

mystic - reallife - nc21 - #nosaintshere

0

2

найдись, отец!

https://funkyimg.com/i/2TTF1.jpg

►Внешность: jeffrey dean morgan

►Возраст: 48-55

►Профессия: свой большой бизнес

►Раса: колдун


Damien Rice - It Takes a Lot to Know a Man

Сведения:
Жизнь потомственного колдуна всегда достаточно сложна и полна подводных камней. Именно такая непростая доля выпала мистеру Мэйсу. Бурная юность, множество женщин, а затем, как водилось тогда, выгодный брак по расчету.
Жестокосердная и ужасно своенравная Маргарет стала его женой на всю оставшуюся жизнь. Рожать ребенка от Мэйса, которого она порой на дух не переваривала, она едва ли хотела. Но так уж вышло, что она была вынуждена. Когда же на свет появилась девочка, вместо обещанного наследника рода, у Маргарет то и дело случались вспышки праведного гнева.
Малышка Хлои не только не переняла ее магические способности, но напротив стала разрушать все вокруг стихийной магией... да еще и родилась слепой. Этот брак и этот ребенок были для женщины разочарованием и болью. А все тумаки доставались мужу.
Мэйс же, напротив, с появлением на свет дочери смягчился, стал более степенным и размеренным. Он не принимал большого участия в жизни дочери, решив, что держаться на расстоянии и заботиться о ней материально будет наилучшим решением. Так он и делал почти всю ее жизнь.
Когда Хлои подросла, он, наконец, развелся с женой. Маргарет, освободившись от ненавистной ей жизни с мужем и ребенком, испарилась, точно ее и не было. А сам мистер Мэйс полностью ушел в собственный бизнес, попутно помогая в восстановлении Нового Орлеана после урагана "Катрина". Хоть он и был когда-то поглощен собственным эго, в нем так же всегда была та доля честности и сострадания, которая необходима любому уважающему себя человеку.
Так уж вышло, что работа заносила его и в другие штаты. Там у мистера Мэйса были свои эпизоды, о которых дочери желательно не рассказывать.
Что заставило его вернуться к дочери? Трудно сказать. Однако же, он вернулся на ее совершеннолетие. И до сих пор пытается быть отцом, которого у Хлои никогда толком и не было.


От игрока:
Добра всем, кто читает эту заявку!
Мне бы хотелось увидеть кого-то на эту роль, кто любит играть семейные хитросплетения и отношения. Сам по себе отец Хлои должен быть, очевидно, очень состоявшейся личностью, сильной и уверенной. С бурным прошлым, и, может даже, не менее бурным настоящим. Он может скрывать от дочери многое, о чем не решается рассказать. Но это решать уже только вам. Тут я открываю вам огромный простор для фантазии!

Имя на ваш выбор - фамилию соответственно оставляем Мэйс.
Мэйс потомственный род колдунов. В нем были преимущественно телекинетики или стихийные маги, так что опять же сами выбирайте, кем хотите сделать его.
Ориентация опять же на ваш выбор) А так, как говорится, больше драмы богу драмы)


0

3

Заявки от Эйвери

найдись, безумная семейка<3!

http://www.picshare.ru/uploads/190531/f7wq58WcX3.jpg

►Внешность: Angela Bassett

►Возраст: 53-55

►Профессия: Психолог

►Раса: Русалка


Lady Marmalade

Сведения:
Один из самых известных и дорогостоящих психологов Нового Орлеана. В число ее клиентов входят не только богатые и знаменитые люди, но и представители иных рас, имеющих возможность обсудить с кем-то свои истинные проблемы.
Популярный автор нескольких мотивационных книг – «Найди свою внутреннюю сирену», «Как получить желаемое, играя на чувствах других» и тд.
Со стороны кажется, что она – истинная леди, которая не выйдет из дома без макияжа и брендовой сумочке. Но кто бы видел ее утром в выходной в растянутой футболке и старых кроссовках. 
Мама всегда мама. Сколько бы тебе лет ни было, она всегда задушит советами и рекомендациями. А уж мама-психолог и подавно. Наверное, мы прошли все стадии отношений дочки-матери – от подростковых бунтов, несогласия с выбором всего (профессии, мужа, стиля одежды и булочек на завтрак) до взаимного принятия друг друга и нежной дружбы на расстоянии и в ограниченных количествах.


http://www.picshare.ru/uploads/190531/iX1C8oUY8T.jpg

►Внешность: Terry Crews

►Возраст: 53-55

►Профессия: Владелец фитнес-центра

►Раса: Русалка


Neptune

Сведения:
Разумеется, его на самом деле не зовут Нептун. Это домашнее прозвище, которым единственного мужчину в семье дразнят его женщины. Он настоящий здоровяк-весельчак, помешанный на здоровом образе жизни и спорте.  Раз в неделю собирается « с парнями» покидать мячик.
Владеет фитнес-центром с бассейном, в котором очень удобно устраивать «частные заплывы» для семьи и близких друзей.
Папа – это тот родитель, который с пряником. Он перекатал всех своих детей на плечах, когда они были маленькими, да и сейчас горазд повторить «подвиги». С ним легко. В семье именно ему не надо ничего доказывать. С жалобами и проблемами в первую очередь идут к нему, но, по сути, папа горазд только потрепать по голове и сказать, что «все будет хорошо, само рассосется как-нибудь» А вот если нужны радикальные меры – это к маменьке.
Нептун – словно большой ребенок. Он во всем подчиняется супруге, разумно считая, что лучше согласиться, чем долго спорить, а потом все равно согласиться.


http://www.picshare.ru/uploads/190531/Qy4NIKvFRs.jpg

►Внешность: Sierra Capri

►Возраст: 16-17

►Профессия: Школьница

►Раса: Русалка


Little Mermaid

Сведения:
Мелкая – типичный подросток. Старшие классы, подружки, мальчики. Первые опыты. Поиски себя. Сегодня хочет быть реалити звездой, а завтра спасать тропические леса и работать на слоновьей ферме.
Слишком большая разница в возрасте с сестрой не позволяют им быть полноценными подружками. Для Эйвери она всегда – ребенок, чье взросление хочется отсрочить как можно дольше.


http://www.picshare.ru/uploads/190531/kSPqjJq9O3.jpg

►Внешность: Shay Mitchell

►Возраст: 30

►Профессия: Любая

►Раса: Любая


Our own private orphan

Сведения:
Она появилась в нашей семье, когда ей было пять. Дочь подруги матери, трагически покинувшей этот мир. В общем, это все, что было известно детям. И даже взрослея новых подробностей никто так и не узнал. А может быть, никто просто не пытался?
Тот случай, когда в чужой монастырь попал некто со своим уставом, когда нужно с раннего детства учится сочетать собственные потребности и правила окружающих. Быть благодарной и любить чужих людей, потому что они – твоя единственная семья, но в тайне жалеть о потере своей.
Близкие по возрасту девочки, названные сестрами.  Лучшие подруги, у которых никогда не было секретов друг от друга. Или это только так кажется?


От игрока:
Мы – семья русалок с долгой историей. Из поколения в поколение передается не только сам ген, но и гордость за то, кто мы есть. Даже с долей некого снобизма и скрытого превосходства над другими расами.
Хочется большую безбашенную семью с кучей тараканов, традиций, секретов,  совместных ужинов раз в месяц за большим столом, где все перебивают друг друга и уверены, что именно они знают, как «надо», а все остальные делают «не надо».
Допускается менять все, кроме расы и места работы родителей.


0

4

найдитесь, мужики!

http://www.picshare.ru/uploads/190601/WeQRkX9C0g.jpg

►Внешность: Lance Gross

►Возраст: 31-35

►Профессия: Любая

►Раса: Любая


X-Factor

Мы  поженились семь лет назад, а спустя два года что-то пошло не так.
Эта история может быть какой угодно. Драмой с секретам и тайнами. Комедией и фарсом. Ты можешь быть любой расы, заниматься любым делом. А из этого – куча вариантов и возможностей. Может быть, мы так ненавидим друг друга, что не можем находиться в одном здании. Может быть, мы до сих пор хорошие друзья, потому что ты милашка, на которого невозможно злиться дольше пары-тройки лет. Может быть, ты мне изменял, закапывал трупы на заднем дворе, разбрасывал носки и притаскивал в дом голодных кошек? 
И каждую неделю ты  кидаешь мячик с Нептуном, потому что ты всегда был и будешь один из его «парней».

http://www.picshare.ru/uploads/190601/Au1y1g9vuk.jpg

►Внешность: Seann William Scott

►Возраст: 35-40

►Профессия: Детектив полиции

►Раса: Любая


Partner in Law

Сведения:
Два года назад меня назначили твоим новым напарником.  Ты не испытал большого восторга, а я, уловив твое недовольство, невольно  усилила и отзеркалила обратно, вызывая в тебе необъяснимый негатив к моей персоне. Да, мы не были в восторге друг от друга, но работать как-то надо. И мы работали, притирались, собачились, мерились стволами, разыгрывали, бесились и узнавали друг друга с неожиданных сторон. Мы разные, и в то же время похожи – преданные работе, немного циничные, немного практичные. Не исключено, что совместная работа сделает из нас не просто хороших напарников, но и прочие варианты отношений.


От игрока:
Варианты обсуждаются. Детали меняются.
Остается только фамилия бывшего и работа напарника.


0


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » New Orleans Saints


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC