2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Под куполом » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

(!) Написанные анкеты на нужных персонажей проверяются после одобрения автора заявки.

КТО, КОМУ, ЗАЧЕМ

http://ipic.su/img/img7/fs/Q0Uoq.1557308048.png

Имя и фамилия:
Возраст:
Род деятельности: чем занимается;
Проявления псионики: есть/нет;
Идентификация внешности: Имя персонажа на латинице [Название канона]


Все, что хотите сказать о персонаже: события жизни, характер, привычки, желаемые способности, ваши с ним отношения. Также можете указать связь с вами, кроме гостевой или личных сообщений.

Код:
[table][tr][td bgcolor=#414754]
[font=Lucida Console][b][size=22][align=center][color=#CBCBCB]КТО, КОМУ, ЗАЧЕМ[/color][/align][/size][/b][/font][/td][/tr][/table]

[table layout=auto width=auto]
[tr]
[td width=60%][align=center][img]http://ipic.su/img/img7/fs/Q0Uoq.1557308048.png[/img][/align][/td]
[td][font=Lucida Console][size=13][b]Имя и фамилия:[/b][/size][/font] текст
[font=Lucida Console][size=13][b]Возраст:[/b][/size][/font] текст
[font=Lucida Console][size=13][b]Род деятельности:[/b][/size][/font] текст
[font=Lucida Console][size=13][b]Проявления псионики:[/b][/size][/font] есть/нет
[font=Lucida Console][size=13][b]Идентификация внешности:[/b][/size][/font] Имя персонажа на латинице [Название канона]
[/td][/tr][/table]
[hr]
[quote]Все, что хотите сказать о персонаже: события жизни, характер, привычки, желаемые способности, ваши с ним отношения. Также можете указать связь с вами, кроме гостевой или личных сообщений.[/quote]

0

2

ТЫ РАЗДРАЖАЕШЬ ВСЕХ И КАЖДОГО — НУ, ПОЧТИ

http://ipic.su/img/img7/fs/Reporter.1552847124.png

Имя и фамилия: Магнус Мадсен;
Возраст: 31 год;
Род деятельности: репортёр бульварного издания;
Проявления псионики: нет;
Идентификация внешности: Rhys [Tales from the Borderlands].


Faun — Rad
Количество штрафов за последние 2 года: 102.
Время, проведённое в изоляторе временного содержания: 6 дней, 12 часов.

Опытный репортёр всегда знает, кем можно воспользоваться, чтобы достичь желаемого. Обман, манипуляции, правонарушения — Магнус не гнушится любыми методами, если знает, что они принесут ему нужные сведения. Не богатство, отнюдь: большая часть средств, которые Магнус получает за работу, уходят на оплату штрафов, коими завалена вся почта. Магнус, если можно так выразиться, одновременно жаждет славы и выступает в качестве борца за идею.

Идею, за которую стоит бороться, он выбирает по настроению и не держит в своей голове дольше месяца. Идея у него — всё равно что перчатки на сезон. И все его пассии, к слову говоря, в его жизни не задерживаются дольше.

От Магнуса уходят не потому, что он отвратительный партнёр, а потому, что он ставит работу выше отношений и готов разорвать их, если они становятся...неудобными. Если они действительно мешают ему заниматься тем, что он любит больше всего.

Очень многие офицеры, которые задерживали Магнуса на месте преступления, считают, что главное дело всей его жизни: бесить их до невозможного. Сам Магнус предпочитает считать, что он ищет истину и великодушно делится ею с окружающими.

Магнус словно бедный непризнанный музыкант, который сотворяет поистине уникальную музыку, но никак не может убедить в её красоте публику. Живёт он, при этом, соответствующе: время от времени перебивается разнообразными подработками, чтобы оплатить счета, растущие как на дрожжах.

Но не каждый раз он умудряется попасться в лапы департамента полиции: да, его следы неизбежно находят после, но по большей части, беседы в комнате допросов происходят уже после того, как он публикует статью с места происшествия. Раз на раз не приходится, но Магнус гордится тем, что примерно 80% его вылазок проходят успешно.

Удивительно, как при таких сложных отношениях с департаментом, Магнус умудряется ценить работу полиции. Известно, что он относится к псионикам с большим недоверием и при всех недостатках текущей власти поддержит её, если речь зайдёт о радикальном решении вопроса с резервацией.

0

3

ПАРШИВЫЙ ТУЗ

http://ipic.su/img/img7/fs/ff2b3e1ab65d7687c571290ef5838341.1553279943.jpg

Имя и фамилия: Эймос Сатклиф;
Возраст: 35 лет;
Род деятельности: ученый в лабораторном комплексе «Сидония», с недавнего времени — член совета правления корпорации «Атлас»;
Проявления псионики: нет;
Уровень сложности: высокая // адская;
Идентификация внешности: V [Devil May Cry]


Ты кажешься слабым, Эймос. Ты можешь выглядеть моложе своих лет, но на самом деле ты, как и я, стоишь одной ногой в могиле. Так уж получается, генетические заболевания — бич нашей современности с ее новыми условиями. Мы не успеваем подстроиться. Твое сделало тебя худым, заставило напичкать тело имплантами жизнеобеспечения, и пока ты еще не полностью от них зависишь. Да, физически ты слаб.

Но как ты там говорил? Главное — понять, как что устроено, и потом ты сможешь повлиять на это, управлять этим. Что же, в этом тебе не откажешь.

Копаться в чужих мозгах — твое призвание, и глупо думать, что это ограничивается лабораториями «Сидонии».

Впрочем, твоя работа, стоит признать, хотя бы не выглядит абсолютно бесполезной. Чего только не делают с псиониками. Ты вот изучаешь их мозги. Я читал твои доклады. Какие участки отвечают за применение псионических способностей, какие реакции этому сопутствуют, есть ли связь между характером способности с центрами мозговой активности… Неплохо, Эймос. Неплохо. Но наверняка каждое испытание как стресс-тест для твоих имплантов. Они ведь не справляются с выбросами пси-энергии. Конечно, они не справляются. Ты из тех людей, кто работает на упрямстве, но одного его недостаточно — я знаю, с каким трудом ты убеждаешь продлить тебе разрешение на опыты. У тебя осталось мало времени — полгода, максимум год, пока болезнь не прогрессирует настолько, что окончательно тебя сломает.

Даже не знаю, кто ты больше: конченый мазохист или просто одержимый.

И вот теперь — смерть твоей бывшей супруги.

Мне нравилась Эмили, мы были с ней хорошими друзьями, партнерами, она была на моей стороне — в отличие от тебя. Передавая весь свой пакет акций корпорации «Атлас» тебе, она, кажется, забыла упомянуть в завещании, как это было важно — быть на моей стороне. Или ты это проигнорировал? Мне бы хотелось забраться к тебе в голову так же, как ты это делаешь со всеми этими псиониками, чтобы понять, что тобой движет. Тебе ведь не нужен «Атлас», Эймос. Тебе не интересна техника, импланты, протезы. Тебе даже не нужны деньги — ты легко отказался от предложения выкупить твои акции.

Эмили рассказывала мне о тебе. Нелюдимый, замкнутый, задумчивый, предпочитаешь отдавать все свое время работе или книгам. Никогда не интересовался другими — ни теми, кто стоит у власти, ни обычными людьми. Интересно, как же вы с ней тогда сошлись? Ты нашел в ней что-то уникальное? Или просто снизошел до нее? Бедная малышка Эмили. Она этого не заслужила.

Как бы то ни было, ты мешаешь, Эймос. И когда я пойму, как ты устроен, тебе не понравится.


[!] Вопрос мотивации Эймоса остается важным, открытым и обсуждаемым (кроме любовного интереса к Гектору, пожалуйста, не надо), как и вопрос его настоящего отношения к псионикам: изучает он их, потому что ненавидит или боится, или потому что испытывает искренний интерес.

0


Вы здесь » Атлантида » Под куполом » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC