правила f.a.q. сюжет псионика импланты корпорации гостевая роли нужные новости внешности
// лучшая цитата от КАЗАЙИ МИЗЕРЕ
Пустяки — так решил и голос, и тогда появилась другая боль — гораздо сильнее, чем раньше, гораздо сильнее, чем, возможно, он испытывал когда-либо — она затопила его, словно вода. Не постепенно, как если бы заполнялась ванна из открытого крана, а как если бы он прыгнул в воду, сразу уходя на глубину.
Экстренное включение! Сегодня, 30-ого августа, была зафиксирована аварийная блокировка отеля «Сантония», в котором проходил прием в честь столетия со дня основания корпорации. Все приглашенные гости были заблокированы в здании злоумышленниками. Прежде чем силы полиции оцепили не просто отель, а целый прилегающий район, наш специальный корреспондент успел выяснить, что злоумышленники выставили полиции условия, при которых любая попытка проникновения в здание спровоцирует немедленное убийство всех гостей. Реальны ли их угрозы или нет — вопрос, мучающий всех нас. Пока единственное, что можно сказать наверняка: 2425-ый год самый неудачный для корпорации ТТА. Мы будем следить за развитием событий.
2425 год, Атлантида-16 // киберпанк, подводный мир

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Под куполом » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 67

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АТЛАНТИДУ-16!

R. RUNWOOD
skype: on-helix
discord: Litchi#7870

R. MONTOYA
skype: —
discord: Tarkocia#0725

(!) После того, как вы забронируете внешность, она сохраняется за вами на неделю. Со списком занятых внешностей вы можете ознакомиться здесь.


ВНЕШНОСТИ, ПРИДЕРЖАННЫЕ ЗА ГОСТЯМИ:

Sona [League of Legends] — до 12.12.18

0

31

Вжух написал(а):

Доброго времени суток.

Доброго вечера.)
Несмотря на то, что правительство всячески пытается показать, что гражданам купола не стоит опасаться организованной преступности, она, бесспорно, имеется. Конечно, вы можете возглавить культ.) Если вы собираетесь управлять им таким образом, что о вашей личности будет известно правоохранительным органам, нужно будет позаботиться об удалении ИКС-а, а также нужно понимать, что ваша жизнь под куполом будет затруднена. Без ИКС-а довольно тяжело воспользоваться даже общественным транспортом, не говоря о более сложном взаимодействии с системами «Посейдона». В случае, если вы собираетесь быть неким «серым кардиналом», с этим вовсе не возникнет никаких проблем.)

0

32

Логин - Kayn, пароль не пришел, новый тоже не спешит. Просьба помочь.

А еще придержать внешность Emily Kaldwin [Dishonored 2].

0

33

Вжух
Пароль изменен: 1111. Внешность придержана до 05.10.
Благодарим за ожидание.)

0

34

Доброго времени суток.
Заинтересовала акция от RUDGERUS RUNWOOD за номером шесть.Можно ли с автором пообщаться по поводу пары моментов?

0

35

Интересующийся написал(а):

Доброго времени суток.
Заинтересовала акция от RUDGERUS RUNWOOD за номером шесть.Можно ли с автором пообщаться по поводу пары моментов?

Времени суток.
Разумеется. Вы можете воспользоваться моими контактами, указанными в первом сообщении гостевой или связаться через личные сообщения на форуме, если так вам будет удобнее.

0

36

А с кем обсудить способность можно?
И самое главное, на сколько они применимы в корпорациях?

0

37

Человечка
Можно обсудить со мной через дискорд, указанный в первом сообщении, или в ЛС, зарегистрировавшись под любым ником. Или указать удобный для вас способ, что-нибудь придумаем. %)

Псионики, в основном, не выходят из резервации (за исключением «атлантов» разве что), так что если у корпорации есть филиал в резервации и он оправдан, то почему нет.

0

38

Мистер Монтойя, надеюсь в имени ошибки нет я вам завтра в дискорд залезу после обеда, отниму вашу душу ваше время, но зато в будущем при составлении анкеты будет меньше сложностей и мне и проверяющему.

0

39

Привет.
Вакантна ли должность главного директора ТТА?

0

40

Привет. )
Почему нет, если есть желание, но чем больше силы, тем больше ответственности. ;) Напишите мне в дискорд или в ЛС, если у вас есть наброски или вопросы.

0

41

Постукиваю в дис.

0

42

Сэр Росси, тебе постукиваю.

0

43

Сейчас подберу. )

0

44

Здравствуйте, у меня к вам, в принципе, вопросы по концепту персонажа х)
1. В какой из корпораций на данный момент есть места в совете правления?
2. Может ли быть подобная ситуация:
Мужчина был членом совета правления, но сыновей у него не было, а дочь больше интересовало совершенно другое. К примеру, талантливый инженер или вроде того. Этим она и занимается, а её место в правлении занял муж. Или же она не имеет возможности быть на иной должности?
3. Если в семье рождаются близнецы? Или это невозможно в рамках мира?

0

45

рау
Здравствуйте. )

1. Во всех есть места, но если хотите быть ближе к событиям сюжета, лучше в Атлас.
2. Да, акции переходят по наследству, муж вправе занять должность.
3. Близнецы остаются в своей семье.

0

46

Можете тогда придержать?
Alice Nakiri - Shokugeki no Soma

0

47

рау написал(а):

Можете тогда придержать?

Доброго вечера.)
Внешность придержана за вами.

0

48

Доброго времени суток!
У меня тут несколько вопросов на тему способности "телекинеза" (чтобы не продолжать мучить моего друга) и насчет некоторых реалий этого мира. Начнем с мира.
1) Итак, если я ничего не упустил из сюжета/фака/других местах, где мог бы найти ответ, контроль над популяцией не гарантирует отсутствие в Атлантиде наличие детдомов, это так? Да, я понимаю, что если родители отдали своего ребенка в детдом, то они не смогут завести другого ребенка. Да, я понимаю, что в таком случае легче было бы сделать аборт, но... если родители погибли, в тюрьме, близких родственников нет, то куда отправляют этих детишек? Они должны будут заботиться о себе сами или все же есть специальные учреждения, где некоторое время присматривают за детьми, чтобы они не стали девиантными членами общества.
2) Импланты позволяют выживать в этом суровом мире и дают некоторые преимущества по сравнению с нами (простыми людьми с поверхности, которых нет в этом мире). Но все же существует ли вероятность смерти при родах?
3) И вот теперь способность. Из того, что мне мой друг отправил, я примерно представляю уже себе рамки способности телекинеза (сами понимаете, способность обширная, и не один фантаст приносил ей что-то новое, развивал и так, и сяк). И вот вопрос: можно ли при помощи телекинеза остановить человека. Вот он бежит, впереди машина, и чтобы не дать ему попасть под колеса, резко его затормозить, приложив усилия (тупой пример, но суть ясна, я думаю). Или там просто воздействовать на ногу, чтоб человек споткнулся? Или взять в захват не самого человека, а только его голову, чтоб жертва не могла никуда уйти с места (она попытается, конечно, но вот голова останется на месте, а из-за нее и все тело)?

Ну и как бонус:
4) Есть способность "взлом разума". И есть многие способности иже с ними, которые позволяют воздействовать на разум/психику/эмоциональное состояние жертвы. Есть ли способность, которая будет не взламывать, а скажем... не давать взламывать, воздействовать. И как такая способность будет реагировать на типичную для всех псиоников "эмпатию". Будет ли конфликтовать? Или просто эмпатия будет развита до чудовищно низкого уровня? Или может вообще не будет никаких конфликтов, пользователь будет защищен, но при этом может спокойно использовать свою эмпатию.

Спасибо за ответы.

0

49

... написал(а):

Доброго времени суток!

Доброго вечера. Мы рады приветствовать вас в Атлантиде.)

... написал(а):

Контроль над популяцией не гарантирует отсутствие в Атлантиде наличие детдомов, это так?

Всё верно. Для всех перечисленных вами случаев существует департамент защиты детей, который обслуживает и содержит специальные центры, в которых дети без родителей получают кров и образование до момента усыновления/удочерения. Если этого не происходит, департамент берёт на себя ответственность за содержание ребёнка вплоть до того возраста, когда он закончит «корпус» — учебное учреждение, заменяющее в Атлантиде функции университетов. Иными словами, те дети, которые остаются на попечении департамента вплоть до 21-22 лет, получают полноценное образование, место жительства, медицинскую поддержку и все предметы первой необходимости, включая определённую сумму кредитов на карманные расходы. Таких детей, конечно, единицы. Департамент заинтересован в поиске новой семьи для ребёнка, так как не может обеспечить должное воспитание даже при очень большом желании.

... написал(а):

Но все же существует ли вероятность смерти при родах?

Конечно, такое может произойти.

... написал(а):

И вот теперь способность.

Насколько мне известно, Рудгерус уже объяснил вам, что телекинез используется только для работы с неодушевлёнными, преимущественно неорганическими объектами. Описанная вами способность напоминает способность, по которой недавно консультировался другой наш игрок. Своеобразная остановка объектов (людей или предметов) в заданном радиусе была названа стазис-полем. В любом случае, это не входит в определение телекинеза и вам придётся создавать новую способность.)

... написал(а):

Есть ли способность, которая будет не взламывать, а скажем... не давать взламывать, воздействовать.

Да, конечно. Хоть эта способность нигде не прописывается, её наличие подразумевается — в сюжете существует нпс, который обладает способностью с описанным действием.

... написал(а):

И как такая способность будет реагировать на типичную для всех псиоников "эмпатию". Будет ли конфликтовать?

Псионические способности, за исключением эмпатии не могут быть задействованы на постоянной основе. Иными словами, конфликт между блокировкой и эмпатией (в зависимости от развитости эмпатии она будет погашена полностью или частично - как у противника, так и у использующего) может возникнуть только в момент использования способности.

0

50

Всё верно. Для всех перечисленных вами случаев существует департамент защиты детей, который обслуживает и содержит специальные центры, в которых дети без родителей получают кров и образование до того момента усыновления/удочерения. Если этого не происходит, департамент берёт на себя ответственность за содержание ребёнка вплоть до того возраста, когда он закончит «корпус» — учебное учреждение, заменяющее в Атлантиде функции университетов. Иными словами, те дети, которые остаются на попечении департамента вплоть до 21-22 лет, получают полноценное образование, место жительства, медицинскую поддержку и все предметы первой необходимости, включая определённую сумму кредитов на карманные расходы. Таких детей, конечно, единицы. Департамент заинтересован в поиске новой семьи для ребёнка, так как не может обеспечить должное воспитание даже при очень большом желании.

Отлично! Ну и ситуация там точно такая же, как в обычных детдомах, верно? Ну похожая, а не полный беспредел.

Насколько мне известно, Рудгерус уже объяснил вам, что телекинез используется только для работы с неодушевлёнными, преимущественно неорганическими объектами. Описанная вами способность напоминает способность, по которой недавно консультировался другой наш игрок. Своеобразная остановка объектов (людей или предметов) в заданном радиусе была названа стазис-полем. В любом случае, это не входит в определение телекинеза и вам придётся создавать новую способность.)

Просто решил на всякий случай уточнить. Хочешь потянуть за руку, потяни за куртку, которая не цели. Я понял, спасибо!)
И да, если используется для работы с неодушевленными предметами (то бишь с не-органикой), то местные фишки вроде "притянул себе яблоко/бургер/чипсы/воду/etc. не работают, правильно? Спасибо!)

Псионические способности, за исключением эмпатии не могут быть задействованы на постоянной основе. Иными словами, конфликт между блокировкой и эмпатией (в зависимости от развитости эмпатии она будет погашена полностью или частично - как у противника, так и у использующего) может возникнуть только в момент использования способности.

Ох, значит, способность будет активной, я прав? То есть псионические способности не дают какой-то пассивный эффект? Или можно сделать так, что некоторую защищенность (куда более сильную, чем у людей, у которых этой способности нет) эта абилка дает, но если хочешь, чтобы она заработала на полную катушку и точно избавила тебя от возможной угрозы, будь так добр, включи ее, верно?

0

51

... написал(а):

Ну и ситуация там точно такая же, как в обычных детдомах, верно? Ну похожая, а не полный беспредел.

Что примечательно для Атлантиды, с детьми в центрах обращаются настолько хорошо, насколько это вообще возможно. Департамент регулярно проводит инспекции, поэтому беспредела там быть определённо не должно. Но принцип — верно, схожий.)

... написал(а):

И да, если используется для работы с неодушевленными предметами (то бишь с не-органикой), то местные фишки вроде "притянул себе яблоко/бургер/чипсы/воду/etc. не работают, правильно? Спасибо!)

На такие мелочи способность будет работать с переменным успехом, но определённо точно не будет работать на живых существ крупнее обыкновенной мыши.
Всегда пожалуйста, рад вам помочь.)

... написал(а):

Или можно сделать так, что некоторую защищенность (куда более сильную, чем у людей, у которых этой способности нет) эта абилка дает, но если хочешь, чтобы она заработала на полную катушку и точно избавила тебя от возможной угрозы, будь так добр, включи ее, верно?

Можно сделать так, вы поняли верно. В таком случае, если вы встретитесь с противником, взламывающим разум, ему нужно будет выкинуть более высокое значение дайсов (чем то, какое выдаётся на взлом незащищённого человека), чтобы взлом прошёл успешно, но абсолютную защиту на какое-то определённое время вы получите только тогда, когда способность перейдёт в свою активную фазу.)

0

52

ISAAC DICKINSON
А можно последние вопросы? Один чтоб просто удовлетворить любопытство, а другой уже для анкеты. Сначала для анкеты:
Я понял, что общий язык - английский. Но различные национальности - это норма, так? Они уже полностью ассимилировались в подводном комплексе или существуют так сказать диаспоры в некоторых районах?)
И для любопытства: способности активные, это я понял. А как работает способность Архивариус? Она перманентна и пассивная или тоже нужно включить ее для доступа ко всем знаниям/воспоминаниям на определенное время, чтобы найти нужное воспоминание и пережить его? если последнее, то жутко забавно, наверное, человеку. Прям как Тейн Криос из Масс Эффекта хд

0

53

... написал(а):

Но различные национальности - это норма, так? Они уже полностью ассимилировались в подводном комплексе или существуют так сказать диаспоры в некоторых районах?)

Это абсолютно нормально и они полностью ассимилировались.)

... написал(а):

А как работает способность Архивариус?

Данная способность подразумевается как пассивная. Принципиальные моменты «вычленения» воспоминаний из общего массива вам лучше обсудить с Бенджамином Бёрджессом, обладающим этой способностью, но, насколько мне известно, воспоминания находятся с ним постоянно, что и вызывает эффект «изнурения» и некоторые проблемы с психикой.

... написал(а):

И для любопытства: способности активные, это я понял.

Не все способности активные. Просто некоторые затрачивают больше пси-энергии и требуют высокого уровня концентрации, другие — нет. Вот в чём разница.)

0

54

Я искренне надеялся, что вопросы будут последние, но оказалось, что нет.
Итак, мне снова нужна ваша помощь.
Псионики живут в резервациях, но они могут выходить за ее пределы там на работу/посмотреть кино/выпить в баре, верно? Но обязательно должны вернуться к определенному времени обратно в резервацию, я правильно понимаю? И вот вопрос: чем отличается ситуация псиоников от тех, кто решил стать (и стал) атлантом? У атлантов доп привилегии в этом плане? Просто не совсем понимаю этот вопрос, поэтому анкета несколько застопорилась.

0

55

... написал(а):

Псионики живут в резервациях, но они могут выходить за ее пределы там на работу/посмотреть кино/выпить в баре, верно?

Верно.

... написал(а):

Но обязательно должны вернуться к определенному времени обратно в резервацию, я правильно понимаю?

Не совсем так. Если псионик работает/учится за пределами резервации, то у него есть определённый график «посещения». Если псионик захочет выйти за пределы резервации вне этого расписания, то ему достаточно заполнить пару официальных бумаг на КПП и выйти наружу. При этом «прогулка» ограничивается одними или двумя сутками (максимум) и он должен следовать нескольким правилам, среди которых основным является постоянное ношение ИКС-а, чтобы сотрудники департамента полиции могли отследить его местонахождение. Кроме того, за псиоником устанавливается наблюдение. И естественно, речь идёт о законопослушных гражданах.)

... написал(а):

И вот вопрос: чем отличается ситуация псиоников от тех, кто решил стать (и стал) атлантом? У атлантов доп привилегии в этом плане?

За «атлантами», как и за обычными псиониками, следят постоянно: и куратор, приставленный к каждой паре сотрудников в подразделении, и «Посейдон», вкупе с сотрудниками отдела охраны резервации. Тем не менее, «атланты» действительно имеют привилегии: как минимум, после трёх лет службы они могут приобрести квартиру за пределами резервации.

0

56

Итак, снова здравствуйте!
Это будет несколько странная просьба, но... анкета у меня готова, но есть сомнения. В общем, кому можно показать анкету, чтобы можно было быстро устаканить возможные проблемы/спорные вопросы?)

0

57

... написал(а):

Итак, снова здравствуйте!
Это будет несколько странная просьба, но... анкета у меня готова, но есть сомнения. В общем, кому можно показать анкету, чтобы можно было быстро устаканить возможные проблемы/спорные вопросы?)

Доброе утро.)
Вы можете обратиться к любому администратору, который вам больше приглянется.)

0

58

Мое почтение. Не мог пройти мимо форума с такой потрясающей тематикой, решил попробовать обосноваться. Отсюда вопрос. Заявка на шута актуальна?

0

59

Проходимец написал(а):

Мое почтение. Не мог пройти мимо форума с такой потрясающей тематикой, решил попробовать обосноваться. Отсюда вопрос. Заявка на шута актуальна?

Времени суток.
Если вы имеете в виду заявку №5, то — всё верно, она актуальна.

0

60

Тогда, если позволите, задам несколько вопросов.
1. Правильно ли я понимаю, что Рене происходит из богатой по местным понятиям семьи? Золотая молодежь и все дела?
2. Существует ли какое-то деление тех же школ на те, что для всех, и на те, что для всех, но не совсем? Вышку заменяет только Корпус, кажется? Или учатся после школы только лохи? Точно также существует ли деление имплатнов? В смысле, то же медицинский модуль. Есть фирмы "Фовелох", что меряет пульс, и он ставится бесплатно всем. А есть фирмы"Онлифою ", имплант которых можно поставить за отдельную плату, и он будет мерить пульс, давление, сердцебиение и уровень спиртного в крови? Если производство и без того сложное, незачем еще всякие мелкие лавочки "от Гуччи" плодить? Утрирую, разумеется.
3. Правильно ли я понял, что загреметь в псионики можно в любой момент, главное от жизни хорошей словить передоз и радиацию? Кстати, а где можно радиацию словить? Про передоз Рене и так все знает.
4. Если нет, то тогда это врожденное? В смысле, любая попытка установить имплант обречена?
5. Если да, то как тогда, понаставили имплантов, а они отторглись спустя пару-тройку лет? От этого же загнуться можно?
6. Кстати, уколы делаются как-то централизованно? В смысле, строго по времени после завтрака все едут в пункты уколоться? Откуда берется "Эфир"?
7. Правильно ли понимаю, что Рене, как человеку рабочему, можно регулярно покидать резервацию с девяти до шести? Видел, что покидать можно на сутки плюс-минус, но работа ж, шоу вести, интервью давать, прогноз штормов рассказывать.

Заранее извиняюсь за такой список вопросов. Возможно, половина дурацких. Просто очень интересно)

0


Вы здесь » Атлантида » Под куполом » Гостевая