2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Dana Tang, 32 y.o.


Dana Tang, 32 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DANA TANGДАНА ТАН

«Как часто задавался я вопросом: что легче измерить — бездну влажных недр океана или глубины человеческой души?».

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ В «ПОСЕЙДОНЕ»

Возраст: 32 года
Профессия: инженер-нейромеханик, зам директора Cerebro Inc
Проявления псионики: нет
Сложность: высокая
Идентификация внешности: f!Morgan Yu (Prey) https://i.ytimg.com/vi/iiYlazxXrxc/hqdefault.jpg
рост 165 см / вес 55 кг

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2355 год —  печально известный взрыв на фабрике производства эфира. В этом же году рождается один из будущих создателей Cerebro Inc, Ричард Тан.  Его будущая супруга, Сильвия,  родится три года спустя.
2380 —  Ричард Тан и Сильвия Фогель работают вместе в корпорации Атлас в качестве нейрофизиолога и инженера соответственно. Знакомятся на одном из проектов, общей темой становится интерес к псионике, побочным эффектам эфира и науке.
2382 —  молодые ученые становятся супружеской парой. Многие потом говорили, что эта свадьба была скорее для того, чтобы удобнее вести семейный бизнес, потому что в этом же году оба уходят в «свободное плавание». Базируясь на исследованиях физиологии человеческого организма и, в частности, мозга и инженерных навыках, создают компанию Cerebro Inc.
2393 —  в этом году Cerebro Inc. Официально получает признание как одна из крупнейших в Антантиде-16. В этом же году рождаются  с разницей в два с половиной часа двойняшки (не близнецы, потому что разнополые) —  Андреас и Дана Тан. Стоит отметить, что некоторые сплетничали, будто владельцы Cerebro Inc. пытались искусственно воссоздать псионические эффекты, в том числе, подвергали экспериментам самих себя. Как бы то ни было, это осталось на уровне сплетен, потому что у детей никаких псионических способностей обнаружено не было.
Андреас плохо адаптируется к  установке каких-либо имплантов (у него только базовый комплект, и его-то перенес с трудом, врачи потом предупредили родителей, что сын вряд ли сможет добавлять дополнительные). Дана  с раннего детства считалась вундеркиндом, и это не только лесть со стороны тех, кто хотел получить что-то от корпорации; когнитивные способности и навыки действительно превосходили средний уровень более, чем в полтора раза.
2415 —  Андреас и Дана приступают к работе в своей же компании. Профессии: биолог-генетик и инженер-нейромеханик соответственно. Родители относились к детям со всей строгостью, поэтому начинали наравне с любым другим сотрудником компании. Впрочем, конечно же, это была игра на публику —  демократии в корпорациях не существует.
2418 —  Андреас и Дана начинают работать в секретных лабораториях с подопытными псиониками, проводят эксперименты над людьми. Результатом становятся несколько новых разработок.
2425 год —  после неприятного инцидента на Дакайле-1 Ричард Тан уходит в отставку якобы по состоянию здоровья (на самом деле, всегда умея делать хорошую мину при плохой игре и понимая, что самое время сменить руководство), его сын официально становится директором Cerebro Inc, Дана - его заместительницей.

- Вы хотите интервью? Идите к моему брату. Он умеет красиво рассказывать… про наших родителей, про то, как они познакомились, работали вместе, поженились. Вся эта романтика, любовь друг к другу, пронесенная через десятилетия,  ставшая общим делом, ну и… нами.
Интервью всегда ложь.

Дана никогда не смирится, потому что ложь на вкус как дохлая рыбина, провалявшаяся месяц в фильтрационной системе купола, ничуть не лучше.
Даже если она попытается рассказывать честно, то  не всегда получится сформулировать так, как хотелось бы того (люди слабы, она говорила своему брату, люди все еще несовершенны, наша цель —  преодолеть это).
Импланты только первый шаг, это она решила давно.
В общем-то, наверное, с детства.
- Ладно, только не обещаю красивых историй. У нас все хорошо. Нет, правда. Мама с папой любят друг друга. У меня есть брат. Мало кто в Анландите-16 может похвастаться, что у него есть брат или сестра, верно? Но делать аборт из-за двойняшек даже наша благословенная система посчитала неэтичной. В общем, мы тут. Слишком много Тангов, правда?
С Даной согласились бы недоброжелатели и враги «Церебро», но в остальном она права. У них идеальная семья, прекрасные отношения. Требовательные родители? Не более, чем к самим себе —  в конце концов, они с нуля создали корпорацию, обеспечивающую весь мир под этим куполом имплантами на все случаи жизни. Они же сделали несколько гигантских шагов в направлении исследования эфира, его воздействия на организм, псионики. Требовали от детей стать достойными продолжателями дела… ну, а в чем проблема? Они, дети, никогда не возражали.
- Чем мы занимаемся? Ну, это во многом коммерческая тайна. Со списком моих изобретений вы можете ознакомиться, если обратитесь к внутренней базе «Церебро». Конечно, там открытые данные. Мы вообще работаем честно и ничего не прячем —  ну, кроме коммерческих тайн, но  они есть у каждого пекаря, который делает булочки с водорослями и чернилами каракатицы.  Какие считаю самыми интересными? Имплант, позволяющий обнаруживать месторождения полезных ископаемых: вы, наверняка, о нем слышали, «Глаз Аргуса». Несколько модификаций скорости мышления и способностей восприятия. А, еще тот, который позволил дышать под водой. Во время разработки мы его называли «Лягушкой». Андреас это название забраковал и попросил выбрать что-то «более приличное». Зануда.  Да, я автор всех этих разработок, но одна бы ничего не смогла, только вместе мы решаем поставленные перед современным человечеством задачи…
Болтать просто, когда знаешь, что от тебя хотят.
Как и жить.
Родители, интересовавшиеся культурой древнего мира —  того, что знал солнце и воздух, твердую землю без толщи воды вокруг, —  приносили книги,  как правило, голографические или, реже, аудиозаписи. В детстве Дану возмущали сказки. Вот, например, принцессы.  Почему они вечно сидели в замке дракона и ждали, пока их спасет принц?
Почему принцессы не могли просто уцепиться за драконий хвост, пока тот улетал из логова и спрыгнуть?
Какой вообще толк дракону (Дана предварительно выяснила, что это такие огромные, размером с синего кита, какие порой проплывают мимо исследовательских станций, ящерицы) от принцессы?
Абсурд. Она для себя решила, что если и станет принцессой, то драконы будут ей служить, а не держать у себя в замке.
Теперь она думает, что выросла драконом.
- Что могу сказать о недавних событиях на  Дакайле-1? Ну вы-то знаете: об инциденте столько слухов и ни одного конкретного факта. Правительство, как всегда, успокаивает, что все хорошо, никакой угрозы. Ага, база принадлежала нам. Псионики? Добровольцы, конечно же. Люди боятся этой штуки, боятся, что у них в голове сидит враг. И дрожат, как чертовы принцессы в замке дракона. Вместо того, чтобы взять и оседлать его.
Кому-то может не понравиться такое заявление.
Дана уверена, что все будет хорошо. Она —  «звезда»  научных лабораторий. Злые сплетники могут сколько угодно говорить и про нее, и про брата, что оба всего лишь дети своих родителей, что ни на что сами не годятся. Патенты и исследования говорят сами за себя.
Дана не стесняется провести трепанацию и погрузить датчики в упругий студень мозгового вещества. Человеческий мозг нечувствителен к боли, на ощупь как плотный мяч. Важно не повредить крупные сосуды или даже мелкие капилляры, кровотечение убьет подопытного.
Они впрямь добровольцы. «Церебро» умеет вести дела так, чтобы людям было выгодно. Они обещают деньги, помощь. В резервациях жизнь не сахар —  дерьмо, если честно.  Они считают себя больными, обреченными —  не все, но некоторые. Иногда Дана хочет прийти в эту резервацию, забраться на какой-нибудь разбитый флаер  —  в общем, на что-то, чтобы было ее видно, —  и закричать: нет, это не вы ущербные, а мы.
И я хочу, чтобы мы все стали такие, как вы.
Вот, о чем мечтаю для человечества.
Дана боится, что эти запертые в своем пространстве псионики (как все мы в аквариуме купола), просто посмотрят на нее рыбьими глазами и разойдутся по своим делам.
- Какие планы на будущее? Лично у меня? Прогресс и светлое будущее для человечества, конечно же. До катастрофы мы мечтали о звездах, вы это помните? Мало кто помнит — а ведь те импланты, которые используются для адаптации на глубине, легко модифицировать и под безвоздушное пространство. Я хочу вернуть человечество к звездам. Нет, не так. Мы с братом хотим. Это он подтвердит.

ВОЗМОЖНОСТИ
Базовые адаптационные импланты, два импланта, производства Cerebro Inc,.
Первый: улучшает нейронные связи, образование новых, что обеспечивает более быструю обработку информации. Скорость мышления увеличивается в 2-2,5 раза по сравнению с максимально возможной без дополнительных улучшений.
Второй: выносливость, в основном, направленная на ускорение репарации нейронов и выведение токсинов (это стандартные функции организма во время сна). Имплант позволяет спать 1,5 часа в сутки без вреда для здоровья и быть полностью восстановившимся. Нейтрализуется молочная кислота в мышцах, равно как и другие токсины, кроме случаев, если доза смертельна для человека.
Помимо основной специальности (инженерия, нейробиология), разбирается во всем понемногу, настоящий “человек Возрождения”.

СИСТЕМА ВАС НАЙДЕТ
если можно - через Андреаса, мы на связи почти круглосуточно оба

Отредактировано Dana Tang (2019-03-29 21:50:38)

+5

2

в л и я н и е
здесь будет отображаться ваш уровень одобрения или уровень угрозы у определённых фракций


корпорация «Атлас»

адепт

корпорация «Церебро»

приближённый

корпорация ТТА

адепт

департамент полиции

подозрительный

радикальные революционеры

враг

«Харибда»

враг

0


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Dana Tang, 32 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC