2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Andreas Tang, 32 y.o.


Andreas Tang, 32 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ANDREAS TANGАНДРЕАС ТАН

«Как часто задавался я вопросом: что легче измерить — бездну влажных недр океана или глубины человеческой души?».

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ В «ПОСЕЙДОНЕ»

Возраст: 32 года
Профессия: директор Cerebro Inc.
Проявления псионики: нет
Сложность:  высокая
Идентификация внешности:  Alex Yu [Prey] 
Младше, чем прототип (вернее, выглядит скорее как  на семейном фото, если кто играл, тот видел фотографию).

рост 179 см / вес 115 кг

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2355 год —  печально известный взрыв на фабрике производства эфира. В этом же году рождается один из будущих создателей Cerebro Inc, Ричард Тан.  Его будущая супруга, Сильвия,  родится три года спустя.
2380 —  Ричард Тан и Сильвия Фогель работают вместе в корпорации Атлас в качестве нейрофизиолога и инженера соответственно. Знакомятся на одном из проектов, общей темой становится интерес к псионике, побочным эффектам эфира и науке.
2382 —  молодые ученые становятся супружеской парой. Многие потом говорили, что эта свадьба была скорее для того, чтобы удобнее вести семейный бизнес, потому что в этом же году оба уходят в «свободное плавание». Базируясь на исследованиях физиологии человеческого организма и, в частности, мозга и инженерных навыках, создают компанию Cerebro Inc.
2393 —  в этом году Cerebro Inc. Официально получает признание как одна из крупнейших в Антантиде-16. В этом же году рождаются  с разницей в два с половиной часа двойняшки (не близнецы, потому что разнополые) —  Андреас и Дана Тан. Стоит отметить, что некоторые сплетничали, будто владельцы Cerebro Inc. пытались искусственно воссоздать псионические эффекты, в том числе, подвергали экспериментам самих себя. Как бы то ни было, это осталось на уровне сплетен, потому что у детей никаких псионических способностей обнаружено не было. По крайней мере, явных и доказуемых. Из сложнодоказуемых: Андреас, которому повезло меньше, плохо адаптируется к  установке каких-либо имплантов (у него только базовый комплект, и его-то перенес с трудом, врачи потом предупредили родителей, что сын вряд ли сможет добавлять дополнительные). У сестры таких проблем не было, зато она едва не  с пяти лет считалась вундеркиндом, и это не только лесть со стороны тех, кто хотел получить что-то от корпорации; когнитивные способности и навыки действительно превосходили средний уровень более, чем в полтора раза. Но, разумеется, ни проблемы со здоровьем, ни напротив, таланты не могут считаться псионическими способностями.
2415 —  Андреас и Дана приступают к работе в своей же компании. Профессии: биолог-генетик и инженер-нейромеханик соответственно. Родители относились к детям со всей строгостью, поэтому начинали наравне с любым другим сотрудником компании. Впрочем, конечно же, это была игра на публику —  демократии в корпорациях не существует.
2418 —  Андреас и Дана начинают работать в секретных лабораториях с подопытными псиониками, проводят эксперименты над людьми. Результатом становятся несколько новых разработок.
2420 —  отец сообщает Андреасу, что тот должен постепенно уходить от научной деятельности, больше заниматься бизнес-процессами и всем, что касается управленческой деятельности. Нельзя сказать, чтобы тот был в восторге, но не привык перечить.
2425 год —  после неприятного инцидента на Дакайле-1 Ричард Тан уходит в отставку якобы по состоянию здоровья (на самом деле, всегда умея делать хорошую мину при плохой игре и понимая, что самое время сменить руководство), его сын официально становится директором Cerebro Inc, понимая, что сейчас далеко не лучшие времена и ему предстоит взять на себя функции кризис-менеджера. Единственное, на что он по-настоящему надеется —  на то, что идеи и разработки его сестры помогут не просто вытащить компанию из неприятной ситуации, но и изменить человечество.
В конце концов, зря они, что ли, мечтали об этом столько лет.
Если твои родители еще до рождения считали тебя сначала экспериментальным объектом, а потом инструментом для достижения целей, —  наверное, это повод жаловаться на несчастливое детство, считать во всех своих бедах виноватыми токсичных родителей, а самому вырасти ничего не представляющим из себя и вечно себя жалеющим неудачником… но нет.
Хотя ладно, родители действительно токсичные.
Высокие требования. Необходимость соответствовать. Необходимость быть лучшим.
От них  обоих с сестрой это требовали, у той получалось —  и очень легко. Флегматичный медлительный брат никогда не успевал за Даной, но не завидовал, ну если только совсем чуть-чуть, да и то скорее восхищался. Вероятно, все дело в том, что токсичные или нет, родители все же давали понять: вы, оба, в любом случае лучшие. Нет предела совершенству, вот и все. И у вас, в конечном итоге, нет никого ближе семьи.
Эти вот семейные ценности и остались главным. Ну и компания —  как продолжение семьи.
И все эти идеи о возвышении человечества… да, они давно стали и мечтами Андреаса, не только Даны, но все-таки она была первой, она  задала вектор направления.

- Если получится, то следующему поколению не потребуется ставить импланты.
Андреас поднимает взгляд от голографического планшета и смотрит на сестру. Он щурится из-за очков —  любой другой просто поставил бы модификант зрения, но ему приходится прибегать к «дедовским» способам.
- «Церебро» тогда разорится.
Дана фыркает. Взгляд у нее обиженный.
- Не смешно, братец. Эй, разве ты сам не мечтаешь остаться в памяти как человек, изменивший само человечество.
- Предположим, - он откидывается на спинку кресла и складывает руки на животе. - Но у нас пока нет конкретных данных ни по систематике воздействия эфира, ни по псионике. Эксперименты с подопытными образцами не дают стабильных результатов.
Сестра подходит ближе и берет его за руку.
- Это вопрос времени. Только времени, и больше ничего. Мы создадим новый виток эволюции. Новых людей.

А теперь еще приходится принять на себя новую роль. Управлять компанией. Вытаскивать ее. Принимать решения, от которых будет зависеть будущее.
Ответственность, которая сводит с ума… но и контроль. Наслаждение властью —  это не  о том, чтобы сидеть в кабинете и командовать; это возможность контролировать и направлять туда, куда считаешь нужным. Возможность предусмотреть все кошмары, о которых шепчет на ухо паранойя. Возможность защитить близких и стать по-настоящему полезным семье.
Так что все хорошо.

- Ты готов к тому, что придется делать?
Отец смотрит на сына —  и словно сквозь него, словно тот прозрачный.
Андреас вздыхает.
- Да.
- Я имею в виду не только все эти интриги, журналисты и прочая чушь, - Ричард Тан, ничуть не старый и не больной, складывает длинные сухие пальцы вместе. -  Возможно, тебе придется творить отвратительные вещи.
- Вроде вскрытия людей заживо?
Приходилось делать и это. Они разрезали псионикам череп, подключали датчики и просили выполнять команды. Эксперимент не хуже любого другого.
Ричард Тан усмехается.
- Намного хуже. Ты готов.
Это риторический вопрос.
- Да.

ВОЗМОЖНОСТИ
Только базовые адаптационные импланты.
Все остальное за счет собственных ресурсов.
Помимо основной специальности (биология, генетика), разбирается в технологиях имплантов в том числе, с инженерной точки зрения.

СИСТЕМА ВАС НАЙДЕТ
В дискорде с админом общались, он знает)

Отредактировано Andreas Tang (2019-03-29 21:13:03)

+5

2

в л и я н и е
здесь будет отображаться ваш уровень одобрения или уровень угрозы у определённых фракций


корпорация «Атлас»

адепт

корпорация «Церебро»

лидер

корпорация ТТА

адепт

департамент полиции

подозрительный

радикальные революционеры

враг

«Харибда»

враг

+1


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Andreas Tang, 32 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC