2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Основной архив » LDC: Seize the day


LDC: Seize the day

Сообщений 1 страница 2 из 2

1



▌▌▌LDC: SEIZE THE DAY
═════════════════════════════════════════════

киберпанк \\\ постапокалипсис \\\ мультивселенная \\\ NC-17

http://funkyimg.com/i/2P8q6.png

0

2

▌▌▌ Вельзевул, ищет сына Jimmy-boy
═════════════════════════════════════════════
♫ Muse - Please Please Please, Let Me Get What I Want


▪▪▪ ИМЯ И ВОЗРАСТ:
Джимми-бой, возраст не важен.

▪▪▪ РАСА:
полудемон

▪▪▪ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
на откуп игрока

http://sd.uploads.ru/yXm9K.gif
(Dan Stevens)

▌▌▌ ABOUT
О персонаже

═════════════════════════════════════════════
Не хочется ограничивать игрока в плане биографии. Прежде всего мать Джимми была одной из многочисленных любовниц Вельзевула. Из тех, которых он забывает на следующее утро.
Далее я напишу один из вариантов развития событий, но можно придумать что-то своё. Для меня прежде всего важен результат произошедшего, а именно очень плохие отношения отца с сыном.
Так вот, мать Джимми могла быть очень религиозна. Мой Вилли не особый любитель насиловать праведниц, но вот искушение и соблазнение могло иметь место. Беременность стала для женщины настоящим шоком, особенно учитывая от кого был зачат ребёнок. Но она родила, а после планомерно стала насиловать малышу Джимми мозг, особенно когда тот подрос и стала проявляться его природа. Каждодневные молитвы, иногда несколько часов подряд. Упрёки в греховности его сущности, и что только через покаяние придёт спасение. От этого всего крыша Джимми основательно потекла.
Дальше можно использовать вариант "Керри", или придумать что-то оригинальнее. Так или иначе Джимми отправился на поиски папы. Вельзевул не воспылал отцовскими чувствами к отпрыску. И, что бы обострить всё до предела, Вилли решил, что его собственный сын - отличная жертва для одного мощного ритуала. Джимми чудом удалось избежать смерти от руки родителя и бежать. Этот момент мы тоже утрясём поподробнее.
И после этого парень поехал кукухой окончательно. Пустота в душе Джимми требовала чего-то, что её заполнит.
Зависимость - вот ключевое понятие в жизни Джимми-боя. Кстати, эту кличку дал ему Вилли, когда притворялся любящим папочкой. Так вот зависимость может быть любая. Самое простое - наркотики или алкоголь. Или может Джимми уже завязал с этим делом и переключился на убийства женщин, похожих на его мать. Или ещё что-нибудь.

▌▌▌ RELATIONSHIPS
Отношения и планы на персонажа

═════════════════════════════════════════════
Драма и стекло с привкусом безумия - вот мои планы. Давай сразу оговоримся, что Вилли - та ещё тварь. Никакой пощады, никаких родственных чувств. Вельзевул презирает сына больше, чем кого-либо. Выродок, недодемон.
И Джимми можно было бы пожалеть, если бы он не пошёл характером в папочку. Он, по сути, такая же тварь. Обиженный на весь белый свет, искалеченный и изломанный, растворившийся в своей ненависти.
В открытое противостояние нам нельзя, потому как Вельзевул намного сильнее. Но мы придумаем, как нам быть. И Вельзевул ещё может сильно пожалеть, что когда-то не использовал "резинку". Приходи, будет весело.

▌▌▌   DIRECT  LINE
Связь

═════════════════════════════════════════════
===> ССЫЛКА НА АКЦИЮ <===


0


Вы здесь » Атлантида » Основной архив » LDC: Seize the day


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC