2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » Hollow Bones


Hollow Bones

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/Ufn2AEM.jpg
чарлстон, южная каролина, сша мистика эпизоды смешанный мастеринг

0

2

___ maverick meyers in search for ___
VINNIE RUSSO

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

— vinnie russo;
винченцо руссо
[винни. че вылупился? тушка идиота]

_________________________________________________
30 y.o. // нагваль (опоссум) // гетеро // не женат // лоялен к Мэверику и ковену «Hedera» // прием ставок в бойцовском клубе

https://i.imgur.com/2NxOV8x.gif https://i.imgur.com/l3HqpQm.gif https://i.imgur.com/fKEHaiR.gif
fc: joseph gilgun
внешность выкуплена

i kneel at the altar
I promised you I would stay to the end
____________ I WILL HOLD AND PRAISE AND FEEL YOUR TRUTH ____________
[tell us your story]

Винни, а на тот момент еще – Риз Хэрвуд (Rhys Harwood), был гордостью мамы и папы – ангельский голос, не менее ангельские глаза, способность заболтать всех и каждого, отличные оценки по математике. Вот только считать он умел чужие деньги и обладал какой-то особой чуйкой относительно ставок – практически всегда выигрывал. Родители были бесконечно счастливы, когда отправляли сына в престижный Йельский университет на факультет экономики, где он выиграл стипендию. Но Винни до него так и не доехал. Кинул через хрен каких-то местных авторитетов, нагрев на большие бабки, за что был вынужден сменить планы на будущее и паспорт, прибившись к рок-группе, гастролировавшей по стране, и таскать их оборудование. Большую часть украденных денег он потратил буквально в никуда – на наркотики, татуировки и несколько моделей... всего и не упомнить, может, просто потерял, и остатков хватило лишь на паспорт со странным итальянским именем – Винченцо Руссо. Так он официально стал иммигрантом в своей родной стране.
Однажды он посетил подпольный бойцовский клуб Чарлстона в намерении поднять денег на ставках. Там он обнаружил, как ему показалось, забытую сумку. Решив, что там что-то ценное, он ее свистнул и поспешил на выход. Позднее он обнаружил внутри лишь склянки с жидкостями и какие-то безделушки, которые не смог загнать в ломбарде. Это было имущество Мэверика, отлучившегося на секунду из офиса, где работал. Весь бизнес-план по продаже зелий на день был безвозвратно испорчен. В сумке находилось одно редчайшее снадобье, на изготовление которого у колдуна ушел целый месяц, поэтому он был невероятно зол. Выследил вора и нашел его уснувшим в баре, пропивающим последние деньги. Сначала Мэверик думал грохнуть ублюдка, но придумал наказание поинтересней. Схватил на улице первое попавшееся животное – опоссума, намеревавшегося полакомиться мусором, и провел ритуал. Самого процесса перевоплощения Винни не заметил, он просто проснулся с похмелья уже нагвалем, ментально привязанным к своему создателю, посреди пентаграммы, в окружении свечей, а рядом еще какой-то странный мужик и убитый опоссум, и все в крови. Так любой протрезвеет в момент. Мэверик напугал его до усрачки, пока выяснял, где его сумка. К несчастью, когда у Винни кончились деньги в баре, он выхлебал половину зелий, наивно полагая, что это наливки, раз пахнут спиртом. Но самое ценное осталось нетронутым. Так что колдун выдохнул и предложил выпить за встречу, но уже настоящий алкоголь. В итоге Мэверик устроил Винни работать в бойцовский клуб, где тот нынче принимает ставки. Руссо был не против – ему все-таки нужно было обзавестись хорошим прикрытием, покровительством от амбалов, которые его, вероятно, все еще ищут, и деньгами. В клубе он рассказывает о себе легенды, способствующие заработку денег, а также иногда ведет за Мэверика дела. Винни любит трепаться и что-то о себе сочинять, чтобы минимизировать риск своего нахождения теми амбалами. Как он сам не запутался в своих выдумках – большой вопрос. По одной из версий его зовут Клайв Вебб, колдун, потерявший фамильяра, но изготовивший снадобье для восстановления сил, чего никому в мире еще не удавалось. Для чего все это? Чтобы завладеть уважением окружающих. Да и Винни немного завидует Мэверику и его способностям, поэтому в его обличье развлекается подобным образом, наводит ужас на тех, с кем Мэверик уже знаком. Отчего некоторые, видя такие перемены в характере Майерса, считают, что он слетел с катушек.

how amazing that you were sent
like you were molded out of thin air
____________ AND I DON'T WANT YOU TO DISAPPEAR ____________
[relations]

Мэверик и Винни не друзья. Винни надоедливый, Мэверик – одиночка. Но им приходится сосуществовать вместе, так что конфликты как таковые отсутствуют, за исключением тех моментов, когда Винни что-то учудит. А это он делает частенько, привнося в жизнь хозяина прежде невиданный пиздец. За что норовит получить по голове, но вовремя обращается в опоссума и притворяется мертвым. А еще Винни умело приседает на уши колдуну, и тот со временем понял, что благодаря нагвалю может следить за всеми окружающими и быть в курсе дел клуба и города, поэтому не имеет ничего против. Иногда Винни подменяет Мэверика, ведя от его лица продажи, когда тот серьезно занят.
— ▪ —
extra information; Если найдете более звучную итальянскую фамилию – милости прошу, меняйте. Имя, данное при рождении, можно сменить. Но, по моему мнению, этого опоссума могут звать только Винни. Собсна, герой отбитый на голову, так что чувство юмора имейте. Во все щели. А, ну и, раз уж зашла речь об этом, касаемо ориентации – тут мне плевать, можете хоть некрофилией страдать, хотя этим лучше не надо. Любите русский язык, как люблю его я, и знаки.
ждем тебя на постоянку пздц как  https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazypoolplz.gif?2

⋙ сначала гостевая, а потом много чего.

немного о Винни

https://i.gifer.com/4Suy.gif
https://i.imgur.com/xSILilG.png

0

3

family needs you
e s c a p e   t h e    p a i n   i n s i d e - - - -
'c a u s e    i   d o n ' t   w a n t   t o   f a l l   o r   l e t   y o u   g o

https://i.imgur.com/IyhlKZg.png
c o l d  ,  c r i p p l e d   a n d   s h a l l o w █    █   █    █
d o n ' t   l e a v e   m e   h e r e   a g a i n

0

4

                oh, take my bones
                                                - - - - to build yourself 
a castle  to roam
https://i.imgur.com/5j4pqm0.pngnc - 21 ⊚ charleston, sc, usa ⊚ mysticism ⊚ episodes ⊚ races

0

5

___ hardy castle in search for ___
FAYE CASTLE

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

— faye castle;
фэй касл
[прозвище по желанию]

_________________________________________________
28 y.o. // светлая ведьма // гетеро/би // не замужем // ковен "Archaeus" // экскурсовод на кладбище Магнолиа

https://i.imgur.com/AOXQNv9.gif https://i.imgur.com/i6PWZWf.gif https://i.imgur.com/jdjNUHK.gif
fc: arielle kebbel

i kneel at the altar
I promised you I would stay to the end
____________ I WILL HOLD AND PRAISE AND FEEL YOUR TRUTH ____________
[tell us your story]

Фэй из рода потомственных ведьм, принадлежавших к местному ковену города Детройт, Мичиган. Ее отец умер, когда девочке было десять лет, мама не смогла спасти его от стремительно развившегося рака. Семья кое-как сводила концы с концами, пока женщина не встретила Ксавье Касла, путешествующего по стране и заглянувшего в Детройт. Он задержался рядом с ними на некоторое время, и Фэй фактически начала считать его своим отцом, потому что он был невероятно внимателен к ним, помогал финансово, морально, а также ей самой с практикой магии. Ксавье не был примерным семьянином, поэтому, сославшись на дела родного ковена в Чарлстоне, в котором он впоследствии занял место Старейшины, вернулся домой. Он часто возвращался в Детройт, но на матери Фэй так и не женился. Достигнув совершеннолетия, Фэй совмещала работу и учебу, всячески помогая по дому, уговаривала мать попробовать найти и полюбить другого мужчину. Ей самой претила эта мысль, но она понимала, что без мужских рук им будет тяжело тянуть и оплачивать счета и лечение для совсем стареньких дедушки и бабушки.
В местном ковене, ввиду ее характера, ей были не рады. Фэй не желала прогибаться под устаревшие порядки, она фактически не посещала скучные собрания, отмахивалась от назойливой подруги матери, пытающейся сосватать ей своего сына. Ведьмы в ковене боролись за чистоту рода и предпочитали заводить семьи с людьми своего круга, дабы сила сообщества не уменьшалась. Другие девушки-адепты ковена на дух ее не переносили и всячески пытались ей досадить по разным причинам, например, из-за домыслов об уведенном у одной из них парне. Фэй игнорировала их и терпела до последнего, пока их издевки не перешли на другой уровень, и девушки не попытались очернить ее репутацию настолько, чтобы и ее мать выставили из ковена. Фэй просто так не стала бы вредить кому-либо, но обстоятельства вынудили сначала сжечь машину обидчицы, а затем, встретившись лицом к лицу, подраться. С тех пор ее семью никто не трогал.
За десять лет Фэй встретилась лицом к лицу с тремя смертями. Сначала дедушка и бабушка скончались от старости, а затем умерла мать. Фэй нашла ее бездыханное тело посреди гостиной. Сложно было поверить в сердечный приступ, но иных вариантов не оставалось. Фэй попыталась принять это хладнокровно и двигаться дальше. Но сама не заметила, как начала прожигать жизнь, съехалась с каким-то парнем, ежедневно долбящим кокс и устраивающим убойные вечеринки, чтобы только не оставаться одной в квартире. Отношения с ковеном разорвались окончательно. А затем и с парнем. После нескольких месяцев бессмысленного протирания дивана пятой точкой, когда сбережения были потрачены в никуда, Фэй обнаружила, что беременна. И осознала, какой жизни действительно хочет. Настоящей семьи, а не подобия с леденящим ожиданием, когда благоверный однажды утром не проснется, передознувшись со своими приятелями. Она вышвырнула его вон, вычистила квартиру. Ей пришлось продать оставшиеся материнские драгоценности, чтобы протянуть некоторое время, пока не найдет работу, и сделать аборт. Она знает, что у нее однажды будет семья. Но не в этом городе.
Урбанизм продолжал давить на голову, Фэй хотелось вдохнуть свободно и все поменять. Поэтому она переехала в Чарлстон, чтобы быть поближе к названному отцу, и взяла его фамилию. Она знала, что у Ксавье есть племянник ее возраста, поэтому, с поддержкой, планировала легко обосноваться и осесть в городе. Нашла непыльную работу экскурсоводом на кладбище Магнолиа, рядом с которым ковен «Архэус» проводит ритуалы. И в сам ковен вступила, осознав, что может помочь Харди построить его заново, с новыми порядками.
Фэй – городская девчонка, она никому не даст собой помыкать. Она знает, чего хочет, обладает интуицией и железной логикой, которая говорит, в какие затеи соваться не стоит, а что действительно необходимо сделать ради будущего. Она смелая и сильная, но свою ранимую душу откроет только близкому. А таковых, увы, пока не имеется.

how amazing that you were sent
like you were molded out of thin air
____________ AND I DON'T WANT YOU TO DISAPPEAR ____________
[relations]

Поначалу мы будем разбираться, как относимся друг к другу. Так как мы – единственные дети в своих семьях, иметь брата/сестру для нас абсолютно непривычно. Тем более, со знанием, что мы не кровные родственники.
Однажды ты расскажешь, что приключилось с твоей матерью. И я пойму, что нечто похожее произошло и с моей. Я винил своего отца в ее смерти, и подозрения не отпускают по сей день. Но, увы, правду выяснить мы не в силах ввиду его преждевременной кончины в январе 2018.

— ▪️ —
extra information;
Внешность… на самом деле не принципиальна, но не затертых и не заезженных других я не знаю, подходящих по характеру этому персонажу. Мне нравится Кэббел. История гибкая – вертите, почти как хотите, и придумайте, чем же ей так насолили подруги. Место работы оставьте. Оно крутое и важное для ковена. Но на досуге можете хоть бондаж вязать.
Граммар-наци ищет граммар-наци. Ни больше ни меньше. Прытко пишущего простыни (но и 7к будет идеально), обладающего энтузиазмом и чувством юмора (иначе тяжко будет смотреть на нас с Роджерсом хд). Фэй может стать персонажем, достаточно важным для сюжета, и мы будем его вместе развивать, а это всецело зависит от вашей инициативы и активности. Коллектив у нас прекрасный, добрый, общительный, активно играющий, так что пылью покрыться не успеете.
Это не заявка на пару. Но в игре нас ждут тесные отношения, пышущие эмоциями, где флирт и стеб на первом месте. Вне игры мозг Вы мне не выносите, я – не выношу Вам, я не Ваша собственность, как и Вы – не моя. Я уже стар и устал от истеричек, я хочу мира, дружбы, жвачки, котиков, няшеств. И искренности в обе стороны.
В общем, я ищу тебя, несбыточный идеал соигрока хд Но, может быть, уберу заявку через месяц. Так что - решайтесь. А если решитесь – оставайтесь навсегда.
От себя обещаю графику, быстрое вклинивание в сюжет, игру, вписку во флуд и бокал рома, потому что, надеюсь, мартини ты не выносишь на дух.
Жду твой драйвовый пост в гостевой, покажи мне, что ты существуешь хд а если еще и ошибку найдешь в моей заявке - я изойдусь от экстаза хд

⋙ сначала гостевая.

0


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » Hollow Bones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC