2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » Down In The Forest


Down In The Forest

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/cntkC.gif
http://sd.uploads.ru/t/gxGk8.png
О ГОДФРИСЮЖЕТРАСЫАКЦИИ
http://s7.uploads.ru/t/fn8UX.png

0

2

В скором времени на проекте стартует глобальный квест, события которого могут, как утвердить устоявшуюся в городе власть, так и полностью её перевернуть. Выбери, на чьей ты стороне! Сможешь ли и ты откусить кусок от этого пирога?

https://i.ibb.co/nn85M1x/22.gif https://i.ibb.co/CBHkQpR/11.gifDO WHAT YOU CAN

Власть трещит по швам, никто не уверен в том, что Антея способна адекватно управлять городом.  Поздно выселять магиков из Годфри, но...  Некоторые вещи требуют немедленного решения.  Виктория Френч в курсе напряжения в стае, вампирша знает, скоро прольется кровь.  Терпение оборотней на пределе в отношении молодого вожака и информаторы подтверждают страшные догадки. Часть стаи готовит смену власти, но еще вампирша знает, что если это удастся, будет много проблем и головной боли.
Перед самими Френчами выслужиться захотят очень многие и по скольку из вампиров именно Виктория занимается урегулированием дел с оборотнями, она то и занимается розыском интересных личностей которых сможет привлечь к этому делу.


   
Когда будет сформирован список желающих, будет  написан способ вовлечения.  Все очень разные, возможно сыграем по мини-событию.


Для вступления.

1.Заявка. Мотивация. Досье.
  В виде текста с краткими характеристиками, что о вас могут знать от информаторов, насколько вы известны своими поступками. Самые яркие из них, которые характеризуют персонажа как исполнителя.
Мотивы у вашего персонажа могут быть любые, не обязательно интерес к Френчам. Опишите их в заявке.
(Если хотите привлечь нпс, то досье и на них)
Да. Можно записать персонажа со своим НПС.
2. Тайминг.
Отписи раз в 2 дня. ( Все мы люди, если есть причины задержать посты, то сообщаете мне в личку, это не проблема. Но если вы отсутствуете 2 дня и у меня нет объяснений тому, то я поступаю как считаю нужным не оглядываясь ни на мотивацию вашего персонажа ни на что иное.)
3. Очень важное примечание.
Выражая желание участвовать в игре, вы соглашаетесь с тем, что вашему персонажу (НПС) может быт нанесено увечье или моральная травма, а также он может быть убит(но при условии, что сам полезет к медведю в пасть, без причины косить народ никто не будет, конечно)
Но если я услышу во время игры "Не калечьте меня". Не буду. Сразу убью. Наковальней.

0

3

Акция на игру без анкеты становится
https://thumbs.gfycat.com/CarefreeFluffyBellsnake-size_restricted.gif
БЕССРОЧНОЙ

Дорогие игроки и гости форума, мы решили, что данной акции стоит продолжать своё существование. наверняка многие из вас терпеть не могут писать анкеты на персонажей, которыми даже и не играли никогда ещё, ещё не почувствовали их, не поняли и не решили, какими они должны стать. Но опробовать его в игре хочется, вдохнуть в него жизнь. Если этот случай - ваш, то и данная акция тоже для вас!

Вы можете оставить заявку на игру в соответствующей теме, заполнив короткую анкету, вроде "рост, вес, раса, имя", а потом, не расписывая историй, характеров и биографий, просто начать играть. В вашем распоряжении есть два эпизода, чтобы принять решение, хотите ли вы играть этим персонажем и дальше(в этом случае нужно будет уже написать полную анкету) или желаете попробовать что-то новенькое.

Все ваши истории будут официальными и войдут в хронологию, даже этими двумя эпизодами вы можете оказать на город влияние. Приятных вам игр и свежих идей!


С любовью, ваш АМС!

0


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » Down In The Forest


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC