2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » Dragon Age: We are one


Dragon Age: We are one

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/QL7IO.png
http://s3.uploads.ru/d0HAQ.gif http://s3.uploads.ru/VwnOe.gif
http://s3.uploads.ru/aiOC7.gif http://sh.uploads.ru/vL3MK.gif

0

2

Шокракар ищет:

http://s5.uploads.ru/t/JG7vu.png

Жозефина Монтилье

Внимание! Для регистрации этого персонажа роман вовсе не обязателен и вы всегда в праве от него отказаться.

● До Священного Совета Жозефина всё ещё дипломат, посол и советница Инквизиции. После - наследница старинного рода Монтилье, вернувшаяся к делам своего дома.

Ты - дочь древнего рода антиванских аристократов.
Я - наёмница без фамилии, сбежавшая из концентрационных лагерей Кунари.
Ты - утончённая леди, дипломат и миротворец.
Я - потрошительница с гладиаторским прошлым, способная голыми руками порвать человека надвое.
Ты - самая красивая женщина из всех, что я встречала.
Я - искалеченное чудовище, при виде которого рыдают маленькие дети.
Ты не можешь простить себе одно-единственное убийство.
Я не помню лиц своих бесчисленных жертв и врагов.

  Но если я буду достаточно настойчива, то, возможно, у меня получится пробить разделяющие нас стены?

   Жозефина. Ты ужаснулась, когда огромная неотёсанная наёмница с кошмарными манерами и изуродованным лицом появилась в Скайхолде, чтобы затребовать от Инквизиции плату за Конклав. И всё же по просьбе Инквизитора ты была вынуждена решить вопрос с оплатой Вало-Кас.
   Стало хуже, когда всё та же наёмница принялась практиковать на тебе свои кошмарные подкаты и грубый флирт. Твои вежливые отказы не были услышаны, и на тебя обрушилась бомбардировка из цветов, подарков и приглашений на свидание. И всё же, если одним вечером ты согласишься выпить со мной чашку чая, то ты услышишь мою историю и увидишь, что внешнее уродство может скрывать внутреннюю красоту и духовную силу. А я, узнав о твоём прошлом, пойму, что ты не просто симпатичная антиванская мордашка, но самое прекрасное, что случалось со мной в полной борьбы, пыток и жестокости жизни.

  Я буду ввязываться за тебя в дуэли. Я помогу тебе восстановить финансовое положение твоей семьи. Я разыщу для тебя семейный герб. Я буду бодаться с Лелианой и наперегонки с Блэкволлом лазать по горам в поисках цветов для тебя. Я угрозами заставлю Каариса писать тебе стихи, ведь вы в Антиве любите поэзию? Vashedan, да я даже позволю научить себя танцевать и выучу, в какой руке держать вилку, а в какой нож. Только прибегай к нам на огонёк.


  Хотелось бы сыграть роман а-ля "Леди и Бродяга" или "Красавица и Чудовище" с элементами лёгкой комедии и тяжёлой драмы: от знакомства в далёких двадцатых годах, когда ты впервые увидела меня на гладиатроской арене, и до проблем с твоей семьёй, которой будет сложно принять такое чудовище. Кроме романтической ветки Жозефина всё ещё могла бы учавствовать в сюжетной арке о борьбе Инквизиции с Фен'Харелом.

● Связь через гостевую и ЛС на форуме.

0

3

Северо Ратей ищет:

https://i.imgur.com/7ICIgBs.png

Не ты ли говорил мне, что мы не те, кем родились, а то, что мы делаем?
Что же делаешь ты?

Имя персонажа - Ферро
Женщин среди Антиванских Воронов меньше, чем мужчин, а тяжеловесных, не всегда считающихся привлекательными абсолютным большинством обывателей людей - меньше, чем эльфов. И уж ставят на силу и выносливость скрытного нарушителя границ, а не очарование и яд, вовсе исчезающе редкие единицы: ведь это Антива, здесь принято прятать за улыбкой кинжал и козыри в рукавах. Но девочка, которую один из убийц забрал с побоища в её собственном доме, не могла быть слабой, деликатной, улыбчивой и милой. Тень ранних забытых потрясений следовала за ней, но не сломила, а закалила. Позже её так и назвали, Ферро, “железная”.

полная и достаточная история персонажа

Ферро не просто сохранила рассудок, забыла о страшных событиях своего прошлого до гильдии, она довольно рано проявила и характер, что сделало из неё не слишком лепкий для большинства мастеров-Воронов материал, к великому сожалению желавших продать будущую подкладную женщину и шпионку в Дом побогаче воспитателей.
Она попала под крыло Северо Ратея наряду с другими невостребованными Домами, но пережившими первый этап ученичества воспитанниками. Недавно ставший мастером с овеянными слухами чудовищными методами расправ эльф оказался отнюдь не кровожадным, по крайней мере по отношению к ученикам, которых получил почти за бесценок. Ничего страшного не случалось до момента, пока мастер однажды не исчез, просто не возвратился к ним в 35 году Века Дракона. Какое-то время Ферро недоумевала, не убили ли его на работе - это случается даже с матёрыми и осторожными представителями их ремесла - и если да, то почему молчали. А потом внезапно поняла, и их перераспределение по Домам, без опоры на сложившуюся командную сплочённость воронят, и иногда не по возрасту и умениям сложные, чуть ли не самоубийственные задания. Кто не слышал о гибели других мастеров и убийц в родной Антиве в последние годы? Очевидно, Когти искали врага и нашли его в их учителе.
Воспитанники почти не надеялись, но после почти пяти лет полного безвестия Северо Ратей не только вернулся живым, но и как ни в чём ни бывало снова собрал всех, кто остался и был готов продолжать и учиться, и работать как взрослый и самостоятельный Ворон под его руководством. Все шестеро выживших из изначальной их семьи слетелись на зов, а там пришли и другие.
Мастер никогда не вдавался в детали, если вообще что-либо объяснял о своём изгнании, оставляя ученикам лишь догадки. Ферро уже вошла в полную физическую силу и теперь нередко работала одна, отправляясь на слежку и охоту и за пределы Антивы. Их дела налаживались. В охоте на старые семьи Дома Воронов их никто не трогал, да и обвинения уже были сняты и не имели повода для повторного появления. Северо Ратей слыл не имеющим расовых, религиозных или других предубеждений, и был бы очень опасным для шатающейся гильдии оборотнем, не будь абсолютно чуждым внутренних интриг и несклонным что-либо менять. К тому же, ему предложили более высокую позицию и большую свободу действий в качестве компенсации за потерянные годы работы, а, значит, они все получили повышение.
В 44 году вся семья работала, как обычно, только мастер поселился в Ривейне. Ферро пропустила, или не придала значения поветрию идей о расовой борьбе и лучшем мире среди сытых и в целом сидящих настолько высоко, как только могут сидеть воры и убийцы в стране воров и убийц, братьев по оружию, эльфов. Успокаивающим, если не подозрительным, было молчание как будто ничего не видевшего и не слышавшего, пусть это было точно не так, мастера. Особенно когда осенью эльфы начали отвечать на зов Ужасного Волка и уходить из городов, а они всё продолжали работать.
А зимой её бросили, снабдив лишь свойственными мастеру туманными намёками, упавшими в глухие уши усталой убийцы. Оставили на поживу другим Антиванским Воронам, ищущим следы нового ренегата, от которого предательства никто не ждал. Не ждала и Ферро, но серьёзность, с которой её допрашивали в каменном мешке о связях Северо Ратея с агентами Фен’Харела, не оставляла особой надежды.
К началу весны эльфов в городах почти не осталась. Антиванские Вороны не все запрыгнули на эту волну, конечно, но доверие в гильдии между её членами было подорвано, каждый ждал от каждого саботаж. К Ферро же вернулись и кошмары забытого детства. В который раз судьба забирала её семью, оставляя её одну на обломках, в этот раз - руками самой семьи, которой длинные уши и недоверие так помешали хотя бы объясниться с ней. Или, может, эти руки уже участвовали в осиротении убийцы?

Примечания по акции:
• Возраст ученицы в 20-24 года был бы идеален.
• Имена Антиванские Вороны получают не от кровных родителей, а от своих мастеров, и вы можете взять любую фамилию, не обязательно первого мастера, пользуясь моментом его изгнания в биографии, так и отказаться от неё вовсе и вернуть вспомненное имя из детства. Но рабочее имя убийцы будет неизменно.
• Как и когда именно Ферро будет выбираться из застенок - вопрос открытый. Это событие, как и столкновение с учителем-предателем, несложно устроить. Непосредственно после побега она может завязаться и на других персонажей в Антиве и на севере Тедаса, например, Кару Алонсо, которой учитель уже однажды позволил позаимствовать личность Ферро
• Если хотите выдавить педаль драмы и странных неоднозначных отношений между персами в пол - можете навязать девушке мысль, что, оказывается, убийцей, расправившимся с её семьёй, и был сам Северо. Это даже может оказаться правдой, идеи есть, и тогда её прошлое и биографию мы отыграем вдвоём.
• Как заказчик акции, я ни в коем случае не прошу ограничивать игру персонажем только собой. Воронам всегда найдётся, что играть, на форуме есть и потенциальные заказчики и немало сюжетных возможностей для мобильного персонажа класса разбойник.
!!! Персонаж уже игрался на форуме - эпизоды и планы на сюжет будут предоставлены к рассмотрению заинтересованным лицам.
~ акция на форуме ~

0

4

Халани ищет:

https://funkyimg.com/i/2TwnS.jpg

Коннор Геррин – маг Ферелденского круга (специализация на выбор)
● Единственный сын эрла Редклиффа Эамона Геррина и леди Изольды. Парнишка, которого готовили к наследованию одного из важнейших мест на карте Ферелдена. И который в итоге это место чуть не погубил, когда проявилась его связь с Тенью. Мать Коннора, не желая «отдавать сына магии» считай Кругу, сначала попросту скрывала способности сына и убедила его делать то же самое, а потом нашла ему учителя-отступника Йована. Учитель оказался шпионом Логейна, посланным, чтобы отравить эрла, но что того хуже - малефикаром. Именно в его покоях Коннор наткнулся на книги по магии крови, именно через них заключил сделку с демоном, чтобы спасти отца. И тем самым чуть не погубил весь Редклифф. К счастью Айдан Кусланд помог решить проблему, спас Редклифф, спас Коннора, вырвав его из лап демона почти без последствий.

После того, как с Мором было покончено, Коннор отправился в башню Кинлох, потеряв какие-либо права на эрлинг. В башне он начал обучение магии и без проблем прошел Истязания. Там он и оставался до событий, связанных с роспуском Кругов в 40-ом году века Дракона. Сам Коннор выступал против, но в итоге имеем то, что имеем. Вместе с восставшими магами Коннор направляется в Редклифф, где и встречает события Инквизиции.
После «визита» Инквизитора в Редклифф маги-отступники были приняты в ряды Инквизиции как пленники, оставаясь под надзором бывших храмовников, соответственно Коннор был и в Убежище, и в Скайхолде до самого восстановления Кругов.
Насчет возраста, от 21 до 25 на настоящий момент, известно, что Коннор родился летом.
● Думаю, после всего пережитого Коннор бы даже в инквизиции хотел себе более спокойного занятия, поэтому и предлагаю его в коллеги для Халани. У нас тут драконы имеются, которых мы пытаемся вылупить без матери, а магия будет очень кстати. Так что коллеги 100 % с игрой в этой сфере. Еще хотелось бы постепенно дружбы не разнеси антиванская бомба. Халани никогда не была в Ферелдене, для нее Коннор не будет «Тем парнем, что убил кучу народа в Редклиффе». Готова помогать бороться с ПТСР и делиться улыбашками в обмен на экскурсию в Ферелден, то есть какие-то ламповые и не очень личные эпизоды. Буду приходить под окна Кинлоха и кричать «Коннурушка, скинь косоньки!» и таскать передачки. Если захочешь пойти по пути одного из эпилогов и ломануться в Тевинтер, то стану твоим гидом, я ведь оттуда родом. Или быть может  пережитое заставит тебя хранить вечную верность Андрастианству, и ты захочешь стать Рыцарем-чародеем, как Инквизитор. Тут помочь ничем не смогу, но буду поддерживать и стану личным чирлидером. А еще, быть может, Коннор окажется втянут в Ферелденские интриги, которые ему не нужны? Все-таки родственники у него в высоких местах сидят. У нас просто невероятный король Алистер. А еще имеется офигенная Морриган, если захочется тряхнуть флешами. Оба не знают, что я про них пишу, но тссс…
Персонаж очень интересный и развивать его можно в разные стороны.
● Вид связи с заказчиком: сначала ЛС, а там и другую связь дам

~ акция на форуме ~

0

5

Каарис ищет:

https://i.ibb.co/5RPfKWn/dd.jpg

Ars Nocturna* - киркволльский контрабандист и алхимик
*имя и пол на ваш выбор
● Вы знаете теневой рынок Киркволла как свои пять пальцев и тем самым зарабатываете себе на жизнь. А ещё вы отлично разбираетесь в ядах и дурмане, и этим вы тоже зарабатываете себе на жизнь. Вас нетрудно найти, но сложно поймать с поличным, и хотя почти все знают, чем вы занимаетесь, стража не может ничего сделать с вами. Наверное, их это бесит, но вам нет никакого дела до этого. Вы знаете, когда нужно остановиться, а когда можно рискнуть. Вы годами искали лазейки и плели свою паутину. Стражники подкупались, новые ходы рылись, от старых избавлялись. Всё ради того, чтобы у вас были свои выходы на всё, что вы пожелаете.

Вы - умелый алхимик, поэтому в первую очередь вас интересуют "необлагаемые торговой пошлиной" грузы трав и частей животных. За пределами Киркволла у вас есть несколько контактов с браконьерами, лесничими, звероловами и охотниками. Помогая им сбывать их товар выгоднее, вы подкидываете им дополнительные "заказы". Обычно, вам не отказывают.
К 9:44 ваша криминальная "империя" уже плотно интегрировалась в жизнь нелегального механизма Города Цепей. Вы научились решать проблемы с конкурентами, иногда силовыми методами, иногда подкупом. Вы, как уже говорилось, прекрасно знали, что делать со стражей. Но вот что делать с бандой Кунари, вернувшейся в город и взявшейся за ваш хлеб было решительно непонятно. До тех пор, пока они не начали постепенно рвать вашу паутину. В конце концов вы сами вышли с ними на контакт и предложили своего рода союз. Выгода была обеим сторонам. Им - лучшее понимание чёрного рынка. Вам - устранение конкурентов. А их в Киркволле столько, что пока кунари будут разбираться с ними, до вас дело не дойдёт. Ведь так?
● Вы более-менее нашли общий язык с Каарисом, верзилой, который кое-что понимал в алхимии. В конце концов, у вас завязались что-то вроде приятельских отношений и кроме общих дел вы иногда встречались за кружечкой эля и трубочкой эльфийского корня. Когда в Киркволле появилась новая дрянь, идущая в обход даже вашей сети, вы первым делом обратились именно к Каарису, так как он единственный, кто мог помочь вам разобраться с новым дурманом и найти его источник. Кто знает, к чему приведут эти поиски.
● Вид связи с заказчиком: гостевая и ЛС

~ акция на форуме ~

0


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » Dragon Age: We are one


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC