2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » the WALKING DEAD: Ходячие Мертвецы


the WALKING DEAD: Ходячие Мертвецы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Адрес: www.thewalkingdead.f-rpg.ru
Название: the WALKING DEAD: ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ
Жанр: хоррор, триллер, драма.
http://s2.uploads.ru/Mf8AV.jpg
Сюжет: прошло больше двух лет после начала зомби-пандемии. Оставшееся в живых человечество учится выживать в новом мире, невзирая на толпы ходячих мертвецов вокруг и человеческую жестокость, выплеснувшуюся наружу после краха цивилизации.
Люди сражаются с зомби. Люди сражаются с людьми.
Мирные Александрися, Хиллтоп и Королевство вынуждены выживать под террором Спасителей. Где-то на задворках их противостояния плетут собственные интриги Мусорщики, Волки, Шепчущиеся и враги Рика Граймса из прошлого.
http://s1.uploads.ru/i37Or.gifhttp://sa.uploads.ru/dqUY8.gif

Сюжет основан на серии комиксов и тв-шоу "Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.
Для всех любителей зомбиапокапсиса – даже незнакомых с каноном.

Администрация: Mr. Zombie & Mr. Someone.

0

2

СПАСИТЕЛИ в поисках знакомых лиц!
! На персонажей действует АКЦИЯ, которая подарит Вам вкусные плюшки !

http://s3.uploads.ru/C3QH1.gif

Спасители — охуенно крутые парни со стальными яйцами. Юджин — тоже по-своему хорош, его жажда выживания и круто прокаченный мозг вызывают уважение. Саймон, Дуайт (о чьей лояльности будем решать вместе), умница Портер, воинственные женщины Регина, Лаура и Арат — эти персонажи созданы для тех, кто любит боевой экшн. 

Заинтересовало?
Шепну на ушко, где узнать больше!
Т У Т


http://s7.uploads.ru/rIBKM.gif

Дорогие дамы, хотите вкусить светской жизни в условиях зомби-апокалипсиса?
Ниган обеспечит вас кровом, защитой, симпатичными тряпками и вкусной едой. И (в первую очередь!) своим обществом.

Звучит заманчиво?
Подскажу, где отыскать детали!
Т У Т

0

3

СПАСИТЕЛИ которых мы жаждем и заслуживаем!
! На персонажей действует АКЦИЯ, которая подарит Вам вкусные плюшки !

http://sg.uploads.ru/4grVs.gif

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ :
Перспектив в наших рядах у него море: солдат, лейтенант, личная охрана самого Нигана и тд. Все в ваших руках. ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ


http://s9.uploads.ru/04FiI.gif

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ :
Обеспечение идеями для игры, участие в сюжете и взятии аванпоста. Сплочённая команда и замечательный босс в лице лейтенанта Рэйфа.  ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ

http://sd.uploads.ru/9VNft.gif

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ :
Обеспечение идеями для игры, участие в сюжете и взятии аванпоста. Лейтенант Рэйф уверен, что ты легко найдешь общий язык со всеми выжившими. Наши ряды очень нуждаются в таком прожекторе доброты.ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ

http://s7.uploads.ru/S9VkT.gif

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ :
Как вы уже, наверное, успели догадаться, этот персонаж очень дорог для всей фракции и лично для меня. Мэтту отведена важная роль в судьбе Спасителей (секрет, которым я поделюсь с тобой, только приходи), а его характер позволит выстроить бесконечное множество интересных связей.
Игрой и крепкой дружбой обеспечу с порога.
ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ

http://sh.uploads.ru/eRJGL.gif

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ :
Мало-мальски понимать в устройстве автомобиля — моё единственное условие.
Фамилия менябельна, имя — нежелательно.
ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ

http://s7.uploads.ru/6K3lP.gif

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ :
От Тары Чамблер : cказать по правде, я никогда не претендовала на игру "в пейринг", но перед фантазией о Фрэнки просто невозможно устоять. Я хочу роман между двумя женщинами, занимающими стороны врагов. Каким он будет? Есть тысячи интересных возможностей: от истории двух "Джульетт" до чего-то похожего на Стокгольмский синдром.
Заинтересовало? Приходите, с деталями определимся вместе (или сыграем на чистой импровизации).
ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ

http://sh.uploads.ru/FnGdE.gif

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ :
Люси — это ребёнок, пробудивший в Нигане отеческие чувства. В то же время, сама Люси практически сразу видит в Нигане человека, которого может назвать отцом.
От автора Люси жду грамотности и желания играть. Активности — как игровой, так и флудовой — тоже.
ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ


http://s7.uploads.ru/DTnrW.gif

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ :
У Спасителей всегда есть во что поиграть. Выживание, интриги, политика, война, пытки и прочие извращения тоже в наличии.
ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ

http://s8.uploads.ru/mEhn0.gif

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ :
Норман Вейн — лейтенант силовиков, проживает в Святилище. Нам не хватает активного и инициативного игрока на эту роль, ведь у нас есть хуева туча задумок для развития сюжеток Спасителей, и подобный персонаж для воплощения этих планов будет очень кстати.
ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ

http://sd.uploads.ru/d7zum.gif

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ :
Спасителям нужны активные и инициативные солдаты в игру от "выживание в зомби-апокалипсис" до военных событий. А такому говнюку, как Джастин, точно будет где развернуться.
ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ

http://s7.uploads.ru/Agm4z.gif

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ :
Харлан Карсон — важный человек для Святилища. Доктор, оказывающий медицинские услуги солдатам, лейтенантам и, в особых случаях, узникам главной базы Спасителей. Харлан — участник многих важных сюжетных событий.
ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ


http://sh.uploads.ru/BGmFq.gif

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ :
Построение трудных семейных взаимоотношений. Тут и ежу понятно, что простор для фантазии огромен. Без игры персонаж не останется, главное, чтобы у вас желание играть было.
ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ

http://s5.uploads.ru/u1sT5.gif

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ :
При должном отыгрыше, персонаж может быть невероятно колоритным, что автоматически делает его важной персоной не только локально, но и для судьбы всей фракции. Главенствует на аванпосте «Железнодорожное Депо», однако это вовсе не предел мечтаний. На его плечи возложена серьёзная миссия. Уже заготовлен проект, где Рассел сыграет лидирующую роль и его имя точно впишут в почётный список Великих Спасителей. Подробности и детали раскрою непосредственно заинтересованному лицу.
ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ

0

4

СПАСИТЕЛИ перебравшиеся из интерната Эриксона!
! На персонажей действует АКЦИЯ, которая подарит Вам вкусные плюшки !


http://sd.uploads.ru/evGZi.gif

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ :
Вайолет разыскивает свою пост-апокалиптическую семейку, в кругу которых провела почти половину своей жизни. И как ей, спрашивается, обойтись без заводного шутника-картежника, виртуозно исполняющего музыкальные композиции на клавишных инструментах? Вот-вот. Никак. Хоть она сама этого никогда и не признает. Так что приходи обязательно, у нас тут, конечно, не шведский стол, но ментальными печеньками не обделим.
ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ


http://s7.uploads.ru/KAeoP.gif

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ :
Вайолет разыскивает свою пост-апокалиптическую семейку, в кругу которых провела почти половину своей жизни. И ей, в свете всех произошедших событий, необходима поддержка лучшей подруги. Броди – персонаж, которому так и не дали толком раскрыться в финальном сезоне, однако было бы здорово раскрыть ее здесь! Перспективы безграничны, как и моя любовь к тебе, подружка. Так что приходи! Заобнимаю, ментальными печеньками закидаю.
ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ

http://sd.uploads.ru/iesxV.gif

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ :
Вайолет разыскивает свою пост-апокалиптическую семейку, в кругу которых провела почти половину своей жизни. Обойтись же без задиристого, но верного любителя взрывов не представляется возможным. Так что тащи свою наглую милую задничку сюда, пропаном и удобрениями обеспечим. И любовью тоже!
ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ

http://s8.uploads.ru/H4rnj.gif

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ :
Вайолет разыскивает свою пост-апокалиптическую семейку, в кругу которых провела почти половину своей жизни. Без голоса разума нам никак не справиться. Кроме того, кому-то ведь надо записывать все происходящие с группой события, а у Аасима это получается лучше всех. Так что приходи сюда, мистер Робокоп, и добейся всего, чего душа желает.
ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ

http://s5.uploads.ru/nEBv7.gif

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ :
Вайолет разыскивает свою пост-апокалиптическую семейку, в кругу которых провела почти половину своей жизни. И милая Руби нам нужна не меньше остальных! В конце концов, у каждой команды должен быть хиллер, готовый заштопать ранения. Да и потом, кто еще сделает нам замечание, если кто-то отрыгнет за столом? Так что приходи, сладкая булочка, тебя здесь ждут (а еще у тебя есть тайный поклонник в лице Аасима).
ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ

0


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » the WALKING DEAD: Ходячие Мертвецы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC