2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Основной архив » (30) король умер


(30) король умер

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

да здравствует Король!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20365&cid=counter2007_19.png

0

631

Benjamin D. Burgess
худее будешь.

0

632

Wendy Carroll
/протестующе фырчит в капитана/

0

633

Benjamin D. Burgess
вон Харви кефир пьёт, а от тебя конфеты убегают. пора уже делать выводы!

0

634

Wendy Carroll
От меня все убегают! Я же страшный-опасный-злобный чистильщик, так положено. Или ты предлагаешь мне кефир за Харви допивать?

0

635

Wendy Carroll написал(а):

вон Харви кефир пьёт

(воет где-то в Дворце Правосудия белугой)

0

636

Benjamin D. Burgess
звучит как камень в мой огород. /наклонила голову/

Harvey West
думаю, он тоже не в восторге от твоей компании! .D

0

637

Wendy Carroll
Ой. Нет. Я не специально. /оторвался от фырчания в капитана и упрятал лицо в стену/ Вот так всегда! Скажу что-нибудь, а прозвучит, как будто я мудак. Нельзя же так откровенно палиться.

0

638

>Солид Снейк
>На аве Биг Босс
Как мгс-фаг, я негодуэ!
http://s5.uploads.ru/t/3LMF6.png

Отредактировано Nick Morrison (2019-03-26 15:09:27)

0

639

Nick Morrison
Когда у меня просят аватар для нужных, я не заморачиваюсь долгим поиском исходников ;D
Исправил там.

+1

640

Benjamin D. Burgess написал(а):

Мм. Мне вот сразу Бенджамин Клементин вспоминается, у него есть очень прикольные композиции.

О, спасибо) расширение музыкальных горизонтов

Benjamin D. Burgess написал(а):

пока ограничивается робкими статьями мне подобных идиотов, редкими конфенерциями (и то чаще за рубежом, чем у нас) и бедной Лабораторией исследований компьютерных игр, которую никто лишний раз трогать не хочет.

Их просто ещё не осознали как важный культурный феномен. Более объемный, чем изображения, фильмы и музыка.
Хорошо, что хоть кто-то из исследователей игр есть. На вас все и держится т.т
Вообще слышал про философов, которые изучают игры. Специализировались в этой сфере, как команда исследователей из какого-то вуза. Выкладывали лекции на ютубе.
Но у тебя не философия игр, а их логика и смысл?

Benjamin D. Burgess написал(а):

Я могу разжевать какие-то вещи понятным языком, мне это ничего не стоит. Но хочется не этого, хочется создавать что-то своё. Из ничего, с нуля. А это сложнее. Это уже творчество, а не всякий академизм.

*Вдохновлённые звуки*
Дааа, это было бы так круто. Совершить совсем новое открытие. Но ты благо в той сфере, изучение которой только начинается. Есть большой шанс.
Случайно сделаешь открытие в психологии благодаря играм =D
(На самом деле, к открытиям пипец долгий путь ведёт. Нужно так много терпения)

*_____* статьи, обсуждения.
Да, это похоже на ту самую вдохновляющую научную среду из фильмов про учёных. Где постоянные диалоги друг с другом, и в споре рождается истина.
Жалко, что у нас такое редко встречается.

0

641

Доброе утро.

0

642

Всем спящим и не спящим доброго утра!

0

643

Erich Engels
Вы очень рано, мистер Энгельс. Доброе утро.)

0

644

Isaac Dickinson
Да что-то все никак нормально поспать не могу) Вы тоже или вы просто ранняя пташка, мистер Дикинсон?)
Как ваше ничего?

0

645

Erich Engels
Я просто рано встаю.)
Всё в порядке, спасибо. Если не считать лёгкой слабости и головокружения, но эти признаки болезни пройдут, ничего серьезного.
Как вы себя чувствуете?

0

646

Isaac Dickinson
Впрочем, я обычно тоже, так что будем часто с вами пересекаться по утрам!
Буду держать кулачки за то, чтобы вам действительно полегчало и никакая противная зараза не сломила вас)
О, я чувствую себя хорошо, несмотря на то, что в итоге почти и не поспал. Еще бы жжение убрать из глаз и я готов побеждать этот мир. Скатов там седлать иль еще чего.
Какие планы на день? Завоевать мир? Скушать тортик? Победить древнее зло? с:

0

647

Erich Engels
Это радостная новость. Пересекаться с вами очень приятно.)
Может, вам стоит немного отдохнуть? Полежать с закрытыми глазами, раз они у вас побаливают. Глаза нужно беречь, мистер Энгельс. А скаты вас немного подождут.)
Планы? Следить, чтобы никто не совершал неправомерных действий. Примерно так.) Вы же не собираетесь нарушать закон?

0

648

Isaac Dickinson
Тронут в самое сердце! Хотя испытываю тоже самое по отношению к вам с:
Уже пытался, но знаете, мистер Дикинсон... Лежать без дела — худшая пытка на свете. Так что меня хватило ровно на пятнадцать минут, что положение не поправило. Так чтоооо посижу с вами. Чай? Кофе? хотя он под вопросом из-за вашего давления
Это правильно, это хорошо. Даже звучит-то как! "Айзек Дикинсон. На страже порядка и закона". Да и как вы могли подумать, что я могу сделать что-то незаконное?  http://ipic.su/img/img7/fs/18.1536867516.png

0

649

Erich Engels
А вы очень деятельный человек. /завернул в плед, рассеянно погладив по спине/ Пусть это будет то, что вы больше любите. Что вы любите: чай или кофе?
/посмотрел на завязку квеста и кашлянул, скрывая улыбку/ Да, простите. Это совершенно бестактно с моей стороны.)

0

650

Isaac Dickinson
О, иногда. Особенно по утрам. Когда птички поют, солнце слепит, а уходить никуда не хочется! /сильнее укутавшись в плед, довольно зажмурился/ Спасибо за заботу, мистер Дикинсон. Этот плед как раз то, что мне нужно! Тогда чай. И какой чай пьет один не из последних людей департамента полиции? И с чем? Я вообще только сейчас задумался насколько велико разнообразия добавок для чая помимо обычного и привычного всем сахара: лимон, молоко, корица, кто-то добавляет листья фруктовые/ягодные, потому что они дополнительно дают вкус, сиропы, корки от апельсинов и это лишь вершина айсберга... Не находите это любопытным?
/на мгновение состроив крайне заговорщическую мину, подмигнул/ Ничего, мистер Дикинсон. Я могу прекрасно вас понять! Как можно не любить этот город/купол и не желать защитить его от всякие правонарушителей? Вот я тоже за справедливость, добро, права и закон)
Чем занимаетесь пока? Позавтракать успели?

0

651

Доброго всего!

Jeremy Lemann написал(а):

Вообще слышал про философов, которые изучают игры. Специализировались в этой сфере, как команда исследователей из какого-то вуза. Выкладывали лекции на ютубе.
Но у тебя не философия игр, а их логика и смысл?

Если ты про центр медиафилософии, то да, как раз эти ребята потом и образовали горячо любимую мной Лабораторию.) Они организовывают свои небольшие комнатные конференции, но это всё пока что на уровне хобби, за которое они, разумеется, платят из своего кармана.
Ну, я скорее просто пытаюсь подыскать им место в том, что называется 'искусством', и понять, как они (и все ли они, или только некоторые) в этой среде функционируют. Но Хёйзингу, Кайуа и прочих условных 'философов', занимавшихся теорией игр, я читал, конечно.) Куда без них.

Jeremy Lemann написал(а):

*Вдохновлённые звуки*
Дааа, это было бы так круто. Совершить совсем новое открытие. Но ты благо в той сфере, изучение которой только начинается. Есть большой шанс.
Случайно сделаешь открытие в психологии благодаря играм =D
(На самом деле, к открытиям пипец долгий путь ведёт. Нужно так много терпения)

Я немножко другое имел в виду.) Синтез в науке предполагает, огрубляя, создание <y> из <x>. Для этого должен быть <x>. В изучении игр это, собственно, игра. Или игры. В какой-нибудь когнитивной науке — человеческий мозг. В таком духе. Есть некоторые исходные данные. Моя проблема заключается в том, что я умею работать с исходными данными, умею разбирать на составляющие куда лучше, чем собирать. А мечта заключается именно в том, чтобы собирать. И не <y> из <x>, а вот те самые первичные иксы, которые создаются в буквальном смысле из ничего. Нечто новое. Не-совсем-игра, не-совсем-поэзия, не-совсем-книжка. Это прыжок выше головы, я знаю, но вот закончится семестр — и попытаюсь реализовать один из проектов, который у меня уже давно и прочно в голове сидит. Потому что, наверное, это всё-таки может быть кому-то интересно. Даже если звучит слишком странно и непонятно.)

Отредактировано Benjamin D. Burgess (2019-03-27 09:25:42)

0

652

доброе утро.

0

653

Wendy Carroll
/заобнимал, прежде чем опять упасть в свои Важные Взрослые Дела/

0

654

Benjamin D. Burgess
Доброго утра! Как ваше ничего?

Wendy Carroll
/незаметно пропихивает взятку в виде конфеты/ Доброе утро, капитан!

0

655

Erich Engels
/улыбнулся, наблюдая/ На самом деле, я совершенно непритязателен в том, что касается чая.) Но чаще всего пью травяной, чёрный с бергамотом, чабрецом, айвой или смесь чёрного и зелёного чая. А вы, мистер Энгельс?
Скорее, я нахожу это закономерным. Чай в данном случае почти как комната, в которой есть стандартный набор столов и стульев, но в зависимости от хозяина там появляются мелкие детали, отражающие характер.
Многие умудряются. Даже такая утопия, какой задумывалась Атлантида, погрязла в ненависти и преступлениях. /вздохнул/
Я работаю и рабочий день ещё далёк от завершения. Вы отдыхаете сегодня?)

0

656

Benjamin D. Burgess
давай, Бенджи, ты справишься со своими большими делами, капитан верит в тебя.

Erich Engels
/подозрительно сощурилась/ решили сменить тактику, мистер Энгельс? задабриваете капитана?

Isaac Dickinson
хорошего дня, Айзек.

0

657

http://ipic.su/img/img7/fs/36.1536867957.png

0

658

Isaac Dickinson
Увы, я не особый ценитель чая, да и я достаточно консервативен, чтобы пробовать что-то помимо проверенного временем любимого чая) Гринфилд люблю, черный. С лимоном, байховый или с бергамотом. Кстати, вы сладкоежка? Пьете чай с сахаром, может, сладостями? Или вы не из группы фанатов подобных вкусняшек?
Любопытное мнение! В каком-то роде вы, наверное, и правы. Хотя чисто с точки зрения биологии я предпочитаю расценивать это как просто причудами чужих вкусовых рецепторов. Кушает же кто-то колбасу с малиновым вареньем... Или пиццу со сгущенкой.
Покой нам только снится, мистер Дикинсон! Грызу гранит науки Тоже стою на страже порядка и закона! По мере своих скромных возможностей, конечно.

0

659

Wendy Carroll
/поправляет очки/ совершенно не понимаю на что вы намекаете, мой капитан!
Какие нынче планы поживают на будущую экспедицию?

Alexander Regor
Приветствую!
Как выше ничего?

0

660

Erich Engels
Да ничего, неплохо.
Решил в кои то веки объявится во флуде ради приличия)

0


Вы здесь » Атлантида » Основной архив » (30) король умер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC