2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Основной архив » Game of Thrones. Win or Die


Game of Thrones. Win or Die

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Game of Thrones. Win or Die
http://forumfiles.ru/files/0019/fe/8d/84970.jpg
Сюжет  ● Хронология  ● Правила  ●Гостевая

0

2

https://pa1.narvii.com/6589/333f6b8de6746e2c56a3f7777c6e8bea73a21e4f_hq.gif

C 15.03 по 28.03 УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ
ГОСТЕЙ И ЖИТЕЛЕЙ КОРОЛЕВСКОЙ ГАВАНИ

0

3

https://69.media.tumblr.com/24e1d0475ee45b70700cf0ae988007bd/tumblr_phmi6gYAwO1txd6p7o4_400.gif— Suki Waterhouse —

Имя: Jeyne Poole (Джейни Пуль)
Прозвище: нет
Титулы: дочь стюарда Вейона Пуля
Возраст: 12 лет
Вера: Старые Боги
Лояльность: Старки

— То, что надо знать о персонаже —

Джейни — близкая подруга Сансы, хорошенькая юная девочка. Внешне Джейни истинная северянка: у неё каштановые волосы и карие глаза. Она любит сплетничать, влюбляться и выдумывать прозвища. Именно Джейни прозвала Арью «лошадкой» и подражала конскому ржанию, когда та проходила мимо.

Вместе с отцом и Сансой отправилась в Королевскую Гавань когда Роберт Баратеон назначил Эддарда Старка новым десницей. В Винтерфелле Джейни была влюблена в Теона Грейджоя, но по пути на юг успела пережить несколько новых влюблённостей. Последним её сердце завоевал лорд Беррик Дондаррион.

Джейни очень впечатлительна. Ей делается дурно при виде крови и насилия. Она верит в дикие суеверия, а после сказок Старой Нэн ей всегда снились кошмары.

Воспитанная вместе с Сансой, Джейни умеет почти всё то же, что и она. Неплохо шьёт, знает этикет (хотя и не умеет держать язычок за зубами), почтительна и послушна. Она станет хорошей женой.

А если сможет влюбиться в мужа, то и счастливой.

— Планы на игру —
Милая Джейни, я хочу разделить с тобой приключения путешествия на юг и непростую жизнь в Королевской Гавани. Одним лишь Богам известно, что ждёт нас впереди, но вместе с тобой мне будет спокойнее.

Мы знаем, что судьба Джейни сложилась не лучшим образом, но вовсе не обязательно повторять тот же грустный сценарий на игре. Быть может лорд Беррик предложит тебе руку и сердце раньше, чем наших отцов убьют, а тебя отправят в перинный дом, чтобы затем назвать Арьей и выдать замуж за Рамси?

Пожалуйста, приходи.

Внешность можешь изменить на любую другую — только помни о своих северных корнях.

Заявитель: Sansa Stark

0

4

https://66.media.tumblr.com/e7621a6a0e49b5f4d0d57c3c5d8c362f/tumblr_njc072HuZZ1qeijvdo7_r2_250.gif
— Amanda Seyfried. —

Имя: Вилла Мандерли
Прозвище:
Титулы: внучка лорда Белой Гавани Вимана Мандерли Возраст: 13 лет
Вера: Новые боги
Лояльность:  Север

— То, что надо знать о персонаже —
Вилла Мандерли – внучка лорда Белой Гавани Вимана Мандерли, дочь его старшего сына Вилиса и Леоны Вулфилд, младшая сестра Винафрид Мандерли.
Вилла носит длинные волосы, которые она красит в зеленый цвет и заплетает в косу, но брови у нее светлые. У Виллы высокий тонкий голос.
Она не знает, что такое материнское тепло и забота. Здоровье леди-матери резко ухудшилось после родов, так что воспитанием Виллы занимались няньки, септа и старшая сестра. Но ее нельзя назвать несчастным ребенком. Отец и лорд-дедушка души в ней не чают.
Она получила хорошее образование. Помнит корни своего Дома и то, что Старки помогли Мандерли, когда те были изгнаны из Простора.
Вилла наделена бойким характером. Она эмоциональная и прямолинейная. Бесхитростная. Идеалистка, верующая, что добро всегда побеждает зло.
Влюбчивая. Всегда не прочь пошушукаться о том, как во-о-о-он тот юноша посмотрел на нее.
А еще Вилла не любит, когда к ней относятся, как к ребенку, поэтому пытается, выглядит и вести себя старше собственных лет, но не всегда получается.
Мечтает побывать в Королевской Гавани. По несколько раз в месяц просит лорда-дедушку отправить ее в столицу, чтобы посмотреть, как же живут южане, и себя такую прекрасную показать во всей красе.

— Планы на игру —

Хочу сестренку. Обещаю любить, оберегать от ворчливой септы и заплетать косички. А еще заиграю так, что мало не покажется.
Внешность можно поменять.
От вас хотелось бы заинтересованности в развитии персонажа. И помните, что Зима близко.

Заявитель: Wynafryd Manderly

0


Вы здесь » Атлантида » Основной архив » Game of Thrones. Win or Die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC