2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Основной архив » (29) Сломанный «Посейдон» и двадцать подозреваемых;


(29) Сломанный «Посейдон» и двадцать подозреваемых;

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20365&cid=counter2007_19.png

0

181

August Rajski написал(а):

не хватает рук, чтобы попытаться спасти всех?

приобретите пару щупалец по акции выходного дня.

0

182

Wendy Carroll
Поедание блинов на скорость.
August Rajski
Ну да, я же не тератоген, чтоб иметь запасные.

0

183

Benjamin D. Burgess
То, что делают чистильщики — важная задача. Может быть они пользуются нестандартными и сомнительными — для чьего-либо представления — методами, но работают на благо купола. Ради будущего, ради законопослушных граждан, которые хотят это будущее увидеть. Чистильщики, как любые другие сотрудники департамента могут испытывать гордость за себя и свой труд — как бы тяжело порой не давались принимаемые ими решения. Чистильщиками движет не желание убивать, а моральные принципы, являющиеся основой гармонии и справедливости.

0

184

Isaac Dickinson
почему просто не увозить опасных людей из резервации? зачем давать им надежду?

0

185

Wendy Carroll
Такое уже практиковалось, Венди. Порой это приводило к столкновениям, оставляющим после себя дорогу из трупов.
Всегда приходится выбирать между большим и меньшим злом, хочется нам этого или нет.

0

186

Isaac Dickinson
Любопытно. Никогда бы не подумал, что мной движут, хм... моральные принципы. Впрочем, всегда приятно услышать о себе что-нибудь эдакое, да? /устало поёрзал в кресле/ Спасибо, Айзек. Не то чтобы я когда-то сомневался в проекте; но это интересный взгляд. Думаю, от тебя как от автора не стоило ожидать ничего иного.

Wendy Carroll
/погладил по славному аватару/

0

187

Wendy Carroll
Венди, Венди. "Красота цветет лишь миг", порой людям не хватает только терпения. Тот, кто сегодня кажется опасным, но все еще не перешел черту, может дождаться завтра и открыть в себе законопослушного примерного гражданина.

0

188

Benjamin D. Burgess
Иногда я сам забываю, что не всегда задачей чистильщика является устранение цели. Когда в последний раз ты передавал кого-нибудь из своих подопечных для содержания в одиночной камере или разъяснительной беседы?

0

189

Isaac Dickinson
Я предпочитаю сохранять для себя определённую долю интриги и никогда не интересуюсь дальнейшей судьбой своих целей. Почти никогда — прежде чем ты успеешь меня поправить. В противном случае в моей голове давно бы появился соответствующий список в пару колонок, а это, вроде как, отнимает слишком много места. Моя память и так уже слишком давно напоминает гигантскую свалку.

0

190

Isaac Dickinson
знаешь что было бы лучше? перестрелять всех псиоников, Айзек. чем не вариант? быть обманутым едва ли меньшее зло. и знаешь на что это похоже? на трусость.

Benjamin D. Burgess
\поцеловала в славный лоб\

Irony Maidness
\наклонила голову\ лейтенант. если чистильщик тобой занялся, то обратного пути уже нет. будь ты хоть тысячу раз законопослушным, тебя все равно уведут, просто сначала дадут тебе славную компанию и неплохого друга под бок.

0

191

Wendy Carroll
Почему большинство должно расплачиваться за преступления меньшинства, Венди? Ты имеешь о чистильщиках весьма скупое представление — не все из их целей покидают резервацию и больше никогда не возвращаются. К счастью.
Но ты вольна иметь своё представление об этом вопросе, разумеется. Я не стану тебя переубеждать.)

0

192

Wendy Carroll
Это значит только то, что черта уже... Пересечена. Чистильщики, как ты видишь по Бенджи, еще и наблюдают. И ты не можешь знать наверняка, занялся ли он тобой уже или еще нет. И лишь когда "дороги назад нет", их обычно начинают замечать в своей жизни.

0

193

Isaac Dickinson
я все ещё верю в то, что на самом деле у этого проекта замечательный тайный смысл, о котором никто не должен знать, вот и все. и на самом деле эти жуткие истории нужны просто для отвода глаз. вот. хочу, чтобы это было моей правдой.

0

194

Irony Maidness
расскажи что-нибудь про тератоген, пожалуйста

0

195

Benjamin D. Burgess
Жаль, что я не могу облегчить твои память и совесть, Бенджамин.

0

196

Irony Maidness
кто и почему решает, что черта пересечена?

0

197

Wendy Carroll
/лениво гладит по голове/ Как там твои сегодняшние (и наверняка тоже Ужасно Взрослые!) дела?

Isaac Dickinson
За совесть ты точно можешь не волноваться. А память — чёрт с ней, с памятью. В определённом смысле, я косвенно прикончил единственного человека, который мог с ней поработать, так что... Не нужно этого; того, что ты делаешь.

0

198

Benjamin D. Burgess
закончены. благо. чувствую себя крайне скверно, надо было всё-таки поесть. \свернулась под боком, устроив голову на коленях и устало прикрывая глаза\ а твои? ты все сделал, Бенджи?

0

199

Jeremy Lemann
Что я могу рассказать про тератоген?...
Мне он не нравится. Конец.
Wendy Carroll
Те, кто контролируют систему, Венди.

0

200

Wendy Carroll
Не совсем, но мне осталось совсем немножко дочитать и дописать.) /продолжил гладить, удобно устроив книгу на подлокотнике кресла/  Обязательно поешь! Иначе мне придётся кормить тебя лазаньей собственного приготовления. И ты не хочешь знать, насколько плохо я готовлю лазанью!

0

201

(укусил Айзека за бок)

0

202

Rudgerus Runwood
/внимательно покосился на аватар/ Кое-кто здесь определённо ограбил зубную фею. Я передам Шнайдеру, что с этим делом нужно разобраться как можно скорее.

0

203

Benjamin D. Burgess
Что? Я доделал свой костюм на Хэллоуин только к весне ;D
Ты думаешь, твой работодатель не переживет без кусочка мяса в боку?

0

204

Rudgerus Runwood
Не торопишься, как и всегда. Похвально, приятель.
Мм. А ты думаешь, я всю жизнь мечтал остаться без работодателя и, как следствие, работы? /дружелюбно хрустнул костяшками/

0

205

Irony Maidness написал(а):

Что я могу рассказать про тератоген?...

расскажи ему что мы классные ребята!

Irony Maidness
а почему они лучше чем остальные? ну, эти, которые контролируют.

Benjamin D. Burgess
а что ты читаешь? что-то интересное? а что пишешь? а расскажи мне, я очень любопытная. \очевидно оживилась\ поем завтра, обещаю! приготовлю себе кашу.

Rudgerus Runwood
http://ipic.su/img/img7/fs/13.1536942707.png

0

206

Wendy Carroll написал(а):

расскажи ему что мы классные ребята!

Нет.
Wendy Carroll
Никто не говорил, что они лучше. *посмеивается* Они просто имеют власть.

0

207

Wendy Carroll
Читаю — кое-что ужасно неинтересное.) Отвратительно написанный текст о литературных произведениях, посвящённых Петербургу. Та ещё гадость. Завтра я приду на учёбу и выскажусь на тему того, почему это не имеет к науке никакого отношения. А пишу — одно стихотворение. Это большая тайна, но я, так уж и быть, могу тебе пошептать. Хочешь?
А сегооодня? Сегодня не поешь?

0

208

Irony Maidness написал(а):

Нет.

что?! в смысле нет, но... но Айро! разве я не классная?

Irony Maidness
тогда мы их свергнем, как угнетенный недовольный народ!

0

209

Benjamin D. Burgess
это так мило! негодующий Бенджамин, который пытается пояснить за мерзкие тексты. \умиляется\ я в самом деле совсем не понимаю в стихах, но очень хочу, правда!
нет, мне сказали нельзя! нужно слушать что говорят!

0

210

Wendy Carroll
Слушаю ;D

Benjamin D. Burgess
Люблю смаковать.
Брось, Бенджамин, с чего ты взял, что тебя уволят? ;D

0


Вы здесь » Атлантида » Основной архив » (29) Сломанный «Посейдон» и двадцать подозреваемых;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC