2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Основной архив » (29) Сломанный «Посейдон» и двадцать подозреваемых;


(29) Сломанный «Посейдон» и двадцать подозреваемых;

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20365&cid=counter2007_19.png

0

511

Isaac Dickinson
Айзек. /суетливо выполз из пледа и безапелляционно укрыл им чужие плечи/ Как твоё самочувствие сегодня?

0

512

Isaac Dickinson
и тебе, Айзек! \подмигнула\ как ты?

Benjamin D. Burgess
нет, цвет твоего пледа более приглушённый и темный, насыщений. но этот салатовый просто чудесно яркий, настроение поднимается — моя творческая натура определённо оценила! \с довольным сопением устроилась под пледом\ лучше пусть не приспичит, ты заслуживаешь теплоты и отдыха, нежели всей этой возни с уборкой чужой крови.

0

513

Wendy Carroll
/погладил по макушке/ Ну уж. Всё-таки ближе к пледу, чем тот сине-лиловый, м?
Я всегда могу нанять уборщика! А второй режим — он всё-таки обязательный, как ни крути. Не скажу, что 'вынужденный', но вполне себе необходимый; для защиты собственной территории. Назовём это так.

0

514

Benjamin D. Burgess
тот цвет, к слову, больше цвет Айзека. я путала вас, особенно когда быстро листаешь страницу – но все равно чудесный. все цвета чудесные, ладно, просто признаем.
ах ну да, ваши буржуйские замашки, как можно забыть. и от кого же это ты собрался охранять собственную территорию? \с интересом чуть наклонила голову к плечу\

0

515

Wendy Carroll
/воодушевился/ Да, цвета — это замечательно! Обожаю подбирать людям цвета. Почти так же сильно, как число. А себе бы ты какой выбрала?
С чего это вдруг буржуйские?! /заворчал и завозился/ От хищников, разумеется. Ну, от других хищников. До сих пор на неё никто не посягал, но я уверен, что они вполне могут объявиться ни с того ни с сего!

0

516

Benjamin D. Burgess
Тёмно-зелёный? Мне по душе этот цвет.)
/передёрнул плечами, плотнее укутавшись/ Немного странное состояние, но в целом, думаю, всё хорошо.
Сегодня ты не защищаешь свою территорию?

Wendy Carroll
Не переживай, Венди, я вполне жив, чтобы быть здесь.)
Очень хорошо, что ты всё закончила. Какие планы теперь, капитан?)

0

517

Isaac Dickinson
Пожалуй, мне тоже. /кивнул мирно, устраиваясь неподалёку/ 'Хорошо'. Это хорошо.
Нет. И даже не проверяю её на предмет наличия нарушителей. По крайней мере, не сейчас; может быть, немного позже. Думаешь, стоит проявить бóльшую бдительность?

Отредактировано Benjamin D. Burgess (2019-03-13 13:59:18)

0

518

Benjamin D. Burgess
никогда не задумывалась над подбором числа под человека. как ты это выстраиваешь? \удобнее устроилась\ думаю, Венди подходит розовый — не фуксия, конечно, но все равно достаточно сочный.
а кто же ленится за собой убирать, м? \рассмеялась беззлобно\ почему ты так уверен? ты ведь и дорогу никому не переходил, и вообще очень даже хорош. берёшь всех харизмой!

Isaac Dickinson
что же, звучит просто замечательно, если ты в самом деле в таком состоянии — иногда я переживаю слишком много, пожалуй, готова признаться.
немного расслабиться! хоть капельку передохнуть, до очередного забега — написать пост, например?

0

519

Wendy Carroll
Достаточно интуитивно.) Мне всегда казалось, что они имеют много общего друг с другом. Числа, цвета, люди. Все эти вещи. Чистой воды интерпретация и ни намёка на объективный подход, но он здесь пожалуй что и не нужен. /задумался/ Розовый. Да, розовый хорошо подойдёт.) И, может, какая-нибудь задорная семёрка.
Тц. Абсолютно нормальная практика! Если я могу себе это позволить, то возьму и буду позволять. /ещё немного повозился/ Конечно, конечно. Но последние события весьма недвусмысленным образом намекают на то, что мне — как и всем — придётся выбрать сторону. А вместе с ней — и территорию, и манеру кусаться, и великое множество других вещей. Не то чтобы выбор был слишком сложен.

0

520

Benjamin D. Burgess
объективному подходу не место при выстраивании ассоциативных параллелей; однако даже мне, любителю подобного рода мышления, никак не откликаются цифры. это интересно, надо будет подумать на досуге. \подперла кулаком щеку\ семерка? как скажешь! а твоё число?
вот я и говорю — деньги решают любые проблемы! вот и позволяй, вот и пожалуйста! \между делом клюнула в щеку\ ах, это. выбор не самый лучший, но он хоть есть. а есть какие-то виды кусания? мне надо знать срочно!

0

521

Wendy Carroll
Я очень сильно люблю цифры. Впрочем, оно и неудивительно, да? В противном случае я бы не выдержал и дня на этой своей занудной исторической кафедре! Что касается меня... Тройка — если мы говорим о цифрах. И это не оценка, юная леди, даже не думай шутить на этот счёт! Восемьдесят три — если о числах. Целое — и какая-то лишняя невнятная половина. Вполне показательно.
Не любые, но, пожалуй, большинство из них. Как минимум — проблему твоей безмерной любви к шоколаду! /потёрся шершавой щекой о плечо/
Методов кусания — великое множество; я предпочитаю делать это достаточно бесчестным образом. Из-за спины.

0

522

Benjamin D. Burgess
может ты тайный мазохист и любишь ещё и занудство? \расхохоталась\ это очень интересно. как они тебе откликаются? я не совсем понимаю, но мне интересно, очень. упорядоченностью? логикой? у меня не настолько потекла крыша с этой школой, чтобы так шутить!
разве это проблема? это скорее моя яркая отличительная черта — и согласись, это куда экономнее любви к человечинке. \смешливо ойкнула, но мужественно не отстранилась\
ах, и никакая совесть тебя не пожирает ночами за такой вот грязный приёмчик?

0

523

Wendy Carroll
Скажем так... Я люблю занудничать сам. А вот когда кто-нибудь занудствует по отношению ко мне — это уже не слишком приятно! /бупнул указательным пальцем по кончику носа/ Не знаю.) Просто появляется довольно чёткий образ. Как синестезия, только арифметическая.
Хм. /даже проверил цены на рынке органов на всякий случай/ Не могу поспорить, я действительно сэкономил на тебе целые миллионы!
Я думаю, ты уже достаточно насмотрелась на мои мерзкие поступки, чтобы понять: я не слишком осведомлён о значении слова 'совесть'.) Верность — да. Правила — безусловно. Не совесть.

0

524

Benjamin D. Burgess
ого, это что за совершенно бесчестная игра в одни ворота? я даже восхищена в какой-то степени! \предостерегающе щёлкнула зубами\ оч-чень забавная штука! это работает только с цифрами и цветами?
вот-вот, та версия была куда как выгоднее чем нынешняя, доставшаяся Руди. ты рад?
если честно — вовсе нет, не насмотрелась. но могу поспорить, что у тебя просто не было иного выбора (это я об отключении такой важной штуки. )

0

525

Wendy Carroll
А вот. Я взрослый, да ещё и профессор — мне так точно можно! /упрямо бупнул ещё раз/ А с чем ещё можно? Я о другом как-то не задумывался. Ну вот какие-нибудь фрукты дурацкие я тоже спокойно к людям могу подобрать... Или поэтов-писателей-художников-бла-бла.
Конечно! Хоть в чём-то мне однозначно повезло больше, чем этому зубастому.)
Ты до конца жизни меня оправдывать будешь? Так нечестно! Конечно же у меня был выбор. Но в Академии псионикам детей не доверяют, а кушать на что-то всё-таки хочется.

0

526

Benjamin D. Burgess
даже слово профессор уже нудное. но всё-таки мне кажется что ты бортинженер, а вот они-то точно не могут быть занудными. что скажешь? \ущипнула за бок\ да, именно все это, хотя звучит куда как проще. особенно поэты-писатели-художники, если шарить в этом, конечно.
в смысле «хоть в чем-то»? будто тебе до этого так не везло. \почти даже обиделась\
могу перестать? буду тебя попрекать до конца жизни! не так уж долго осталось
тогда почему ты не выбрал что-нибудь хорошее?

0

527

Wendy Carroll
Почему это не могут, мм? Что ты такого знаешь о бортинженерах, чего не знаю я? Поделись, мне тоже интересно!
Везло, конечно. Но Рудгерус кажется мне в достаточной степени везучим, чтобы опасаться за эту сторону вопроса. В конце концов, ему посчастливилось утянуть тебя на свою сторону!
Да, это звучит куда разумнее. /важно кивнул/
Потому что мне понравился нехороший вариант.) Очевидно. Очень приятный нехороший вариант, люблю его.

0

528

Benjamin D. Burgess
они веселые и клевые ребята, уверена, для этого даже есть специальные дисциплины в этом месте, где их обучают. и в учебниках. ты читал учебники для бортинженеров?
это сложившиеся обстоятельства, не больше, но сам факт «случая» — веришь в такое?
ах, вот оно что. \откашлялась\ отлично. тогда я, мистер Бёрджесс, в вас разочарована.
понравился? звучит слишком реалистично, мои розовые очки только что дали трещину.

0

529

Wendy Carroll
/чуть не обиделся/ Спрашиваешь! Я же профессор. Я читал все учебники, что вообще существуют на свете.
Это тот, что обычно противопоставляют всякой судьбе? Верю, почему бы и нет.
Совсем другое дело! Будь у меня эта самая волшебная совесть, она бы сейчас наверняка почувствовала себя просто кошмарно, да?
/ушёл склеивать очки обратно/

0

530

*высыпает запасенный ранее уют*

0

531

Грузовичок Айрони.

0

532

Карьерный самосвал с трехметровыми колесами.

0

533

Предлагаю тебе официально сменить сферу деятельности. %)

0

534

И почему мне вспомнились Сестры из Нового Рассвета.

0

535

И действительно - почему! Кто они вообще

0

536

*впадает во флуд*
*полумертвой акулой*

Isaac Dickinson

Isaac Dickinson написал(а):

Доброго дня, мистер Леманн.)
В моём представлении для каждого он свой. Например, для Росси вязаный, но однотонный, в фиолетовых тонах. Для Бенджамина — тёмно-зелёный, в крупную клетку.)


Позвольте поделиться своей религией

http://sh.uploads.ru/t/0r9FW.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Ze6gG.jpg
http://sh.uploads.ru/t/ET7KC.jpg

А для вас какой плед?

0

537

Почему же, почему же. огурессивные близняшки, которые выпилили своего папаню и заняли его место главы банды с кучей техники и оружия, oh

0

538

Isaac Dickinson написал(а):

Тёмно-зелёный?

вопрос снят =д
в клеточку?

0

539

Доброе утро.

0

540

доброго утра.

0


Вы здесь » Атлантида » Основной архив » (29) Сломанный «Посейдон» и двадцать подозреваемых;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC