2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Miles Bailey, 33 y.o.


Miles Bailey, 33 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

MILES BAILEYМАЙЛЗ БЭЙЛИОко

«Как часто задавался я вопросом: что легче измерить — бездну влажных недр океана или глубины человеческой души?».

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ В «ПОСЕЙДОНЕ»

Возраст: 33 года;
Профессия: стрингер, мокьюментарист;
Проявления псионики: нет;
Сложность: умеренная;
Идентификация внешности: Gavin Reed [Detroit: Become Human]
рост 183 см / вес 75 кг

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Майлз Бэйли — совершенно обычный, человек из толпы. Впрочем, именно поэтому он так хорош. Да, все правильно, тут нет ошибки: таким людям как он иногда чертовски важно оставаться в тени.

Для Майлза все начиналось со смешного — виноват алкоголь. В старших классах ему больше нравилось надираться с друзьями, чем сидеть за учебниками. В конце концов чем еще заниматься, когда тебе восемнадцать. Проблема в том, что надирался Майлз до беспамятства. Совсем не умел пить. Однажды это вылилось в судьбоносный подарок на день рождения — глазной имплант. Видеоняня от первого лица для вашего мальчика. Друзья так пошутили, а это неожиданно привело к делу жизни Майлза. В итоге он нашел куда лучшее применение этому подарку, чем выяснение, в какой именно кабинке туалета он уснул прошлой ночью.

Стрингеры — как гончие псы от мира журналистики, они перехватывают сигналы, отслеживая цель, и во что бы то ни стало должны оказаться на месте событий первыми. Получить лучшие кадры. Получить самые сочные кадры. И так, чтобы никто не догадался, что они уже в объективе. Ни копы, ни пострадавшие такого внимания к себе не любят. Однако Майлз успешно продавал новостным каналам убийства, ограбления, аварии — и это еще до того, как всезнающий ИИ порекомендовал ему профессии оператора и корреспондента. Но к тому моменту Майлз слишком привык работать сам по себе, выбирая тех, кто платит больше.

А затем он подумал, что может создавать новости сам.

Мокьюментари — псевдодокументальное кино. Майлз развлекался тем, что делал разоблачения и открытия: когда серьезные, где якобы эксперты рассказывали о проблемах и опасностях, а когда откровенно абсурдные. Иногда фигурировали и знакомые всем лица, говорившие то, что нужно Майлзу, благодаря магии монтажа и переозвучки. Некоторые вещи были настолько правдоподобными, что становились скандальными. Как, например, «Одни из нас», где речь шла о новом импланте, не только совместимом с псиоником, но и заставляющем ИИ считать, что перед ним обычный человек. Уязвимость в коде. На видео скрытая камера следовала за псиоником, который спокойно перемещался по городу и пользовался всеми привилегиями, доступными гражданину Атлантиды. Не забывая время от времени демонстрировать свои способности, конечно. Все еще магия монтажа и эффектов, но это посеяло панику в Сети и повлекло за собой целую неделю обсуждений на телевидении.

Всего на счету у Майлза одиннадцать таких фильмов — от паранормальных историй до остросоциальных тем. Пока что только одиннадцать. Все они подписываются псевдонимом Око, хотя, будем честны, при желании всегда можно найти в Сети ответ, кто за ним скрывается. Всезнающий ИИ уж точно знает — поэтому и обязывает Майлза иногда выплачивать штрафы за вредный контент.

ВОЗМОЖНОСТИ
«Очевидец» — модель импланта, встроенного в сетчатку глаза, позволяет записывать то, что видит носитель 24/7. По сути, это высококачественная камера, способная хранить в себе данные хронометражем до сорока восьми часов. Можно регулировать разрешение записи и цветность. Также носитель с ее помощью может приближать объекты на х12 и использовать ночное видение.

Помимо этого Майлз отлично разбирается в оптике, не понаслышке знает, что такое уличные драки, и трепетно относится к своей машине.

СИСТЕМА ВАС НАЙДЕТ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Miles Bailey (2018-10-07 21:22:18)

+2

2

и н в е н т а р ь
для использования предмета необходимо уточнить его наличие под спойлером в вашем первом посте отыгрыша


«Талисман» — небольшой металлический талисман из регейна, носящийся на шее.

Положительные эффекты:

На протяжении сюжетной арки делает прибавку «+3» к вашим броскам, направленным на ближний бой (ножи/кулаки/кастеты).

Отрицательные эффекты:

Ваша относительно неплохая физическая подготовка и годы, проведённые в корпусе при департаменте полиции, научили вас справляться с отвлекающими факторами. Ваш счастливый талисман постоянно трёт и режет кожу, из-за чего вы получаете «-4» ко всем броскам, направленным на уклонение.

0

3

в л и я н и е
здесь будет отображаться ваш уровень одобрения или уровень угрозы у определённых фракций


департамент полиции

под прицелом

трущобы

приближённый

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Miles Bailey, 33 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC