2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Deep Web » ATLAS-INL/PATRIOT


ATLAS-INL/PATRIOT

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вам точно нужно здесь какое-то описание? Это телефон. Вы знаете, что с ним делать.

0

2

30/08/2425 19:15
Полтора часа. Отсчёт уже пошёл.

+1

3

30/08/2425 19:20
Передай Джереми: вокруг вас столько пси-энергии, что можно иллюминировать целую улицу. Пусть будет поосторожнее с бледно-голубой, остальные для вас, если что-то пойдёт не так, большой опасности не представляют.

+1

4

Срочность сообщения: средняя.
3 августа 2418 года, 19:14

Отправитель: Айзек Дикинсон.

Доброго вечера, мистер Циммерман. Вы как-то интересовались, кем были те четверо наёмных убийц. Навести справки было несложно, но департамент редко предоставляет конфиденциальную информацию частным лицам. Можно сказать, что ваш случай — частный. Знаю, что вас о таком предостерегать не нужно, но я всё же сделаю это: мне бы хотелось, чтобы вы сохранили этот разговор в тайне от моего отца.
Все наёмники принадлежали к набирающей популярность группировке «Картель», хотя я сомневаюсь в том, что её руководство имеет что-то лично против вас. Скорее, наоборот. Судя по докладу разведывательного управления, «Картель» не жаждал вашего устранения и я могу подтвердить, что они подослали к вам не самых лучших своих убийц — у меня была возможность оценить их навыки и навыки других их коллег, которых, к сожалению, задержать живыми тоже не удалось.
Надеюсь, эти сведения будут для вас полезны.

Искренне ваш,
Айзек Дикинсон

+1

5

30/03/2425 23:45
Я не знаю, кто так развлекается — пока не знаю, но сегодня в меня стреляли. Выстрел явно был предупредительным, у меня никаких сомнений. И, кстати, случайно пострадал твой портрет.

0

6

Срочность сообщения: высокая.
10 марта 2533 года, 20:01

Отправитель: Айзек Дикинсон.

Доброго вечера, мистер Циммерман. Пожалуйста, когда у вас будет возможность — сообщите мне, всё ли с вами в порядке. Департамент полиции в текущий момент работает над операцией по штурму здания.
С уважением,
Айзек Дикинсон

+1


Вы здесь » Атлантида » Deep Web » ATLAS-INL/PATRIOT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC