2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Nick Morrison, 25 y.o


Nick Morrison, 25 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

NICK MORRISONНИК МОРРИСОНПо паспорту Николь. Никки.

«Океан не знает милосердия. Не знает иной власти, кроме своей собственной.».

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ В «ПОСЕЙДОНЕ»

Возраст: 25 лет.
Профессия: автомеханик и фрилансер.
Проявления псионики: нет.
Сложность: умеренная.
Идентификация внешности: Corey [Hotline Miami 2]
Татуировка с черными лилиями на левом плече.
рост 170 см / вес 59 кг

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ну, раз уж мы сидим с тобой в этом задрипанном кафе и ждём заказ, то я расскажу о себе, так уж и быть. Только ты не ожидай чего-то интересного и красиво сложенного, ладно? Тут запрещено курить, а без этого у меня голова не варит.
Детство провела в приличном районе, как ни странно. Не самое лучшее место, но весьма тихое. Не знаю о чём думали родители, когда давали мне имя. Николь. Терпеть его не могу. Пускай уж лучше просто Ник или Никки. Но только не Николь, за это я могу и по морде дать.
Кстати, о морде: мне ломали нос. Дважды. Первый раз за базар, а второй раз по пьяни или укурке, я точно не помню. Но в обоих случаях я первая лезла. Я вообще задиристая была. Да и сейчас не подарок. Мама пыталась из меня приличную девушку сделать, но бросила все попытки, едва мне исполнилось двенадцать. Она говорила, что это все её корни. Она у меня из латиносов, а это ребята горячие.
Учёбе я предпочитала возню с батей в гараже. Системы в машине настроить, в движке поковыряться, подкрасить где надо - этим я могла заниматься часами напролёт.
В старших классах познакомилась с не самыми примерными людьми и ушла в разнос. Тогда же был первый алкоголь, первый секс, первая сигарета. Копы меня несколько раз ловили, когда я без прав каталась. Ну и ещё разок, когда в трущобах  училась стрелять по бутылкам. Это я не говорю об успеваемости, которая была откровенно в заднице. Удивительно, как я вообще учёбу окончила. Например, я проспала тест перед выпускным. Да-да, те самые тесты, по результатам которых тебе предлагают работу. Пришлось ждать пересдачи. Но разбиралась я в технике и без диплома, поэтому он у меня чисто для галочки.
Ещё я шарю в программировании. Неожиданно, да? Даже заказы беру какие. Я на самом деле много чего могу. Даже учителя говорили, что я умная, но просто ленивая.
Прокормить я себя уж точно смогу. Квартиру, вон, недавно купила. Крохотная и невесть где правда, но мне хватает. Зато без мамы, папы и кредитов! Осталось только машину в порядок привести, но это мелочи.
О, а вот наш заказ. Ладно, ты ешь, а я своё с собой заберу. У меня, знаешь ли, сегодня ещё работа. Не скучай!

ВОЗМОЖНОСТИ
Помимо основных имплантов стоят импланты для взаимодействия с техникой, полученные на одной из работ. Позволяют проводить диагностику и настройку систем автомобиля или другой техники. Изображение выводится на левый глаз.
Неплохо соображает в компьютерах и программировании.
Талантливый водитель из категории лихачей, которые вообще неизвестно как дожили до этого момента.
В драке за себя постоять способна.
Стрельба из пистолета. Не то чтобы приходилось когда-то их применять, но для общего развития знает основы.
СИСТЕМА ВАС НАЙДЕТ
Дискорд: Дифуза#1802

Отредактировано Nick Morrison (2019-02-05 07:09:38)

+5

2

в л и я н и е
здесь будет отображаться ваш уровень одобрения или уровень угрозы у определённых фракций


корпорация «Атлас»

адепт

департамент полиции

подозрительный

трущобы

адепт

0


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Nick Morrison, 25 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC