2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Квестовая » Квестовая


Квестовая

Сообщений 1 страница 10 из 10

1


О Б О З Н А Ч Е Н И Я


http://www.picshare.ru/uploads/190420/oTBsiVvVdt.png

В эпизоде с этим обозначением вас ждут закулисные интриги, связанные с правительством и/или корпорациями.

http://www.picshare.ru/uploads/190420/bVp6j51wR8.png

В эпизоде с этим обозначением вас ждут события, связанные с исследованиями. В число возможных тематик исследований могут входить как работа с искусственным интеллектом, так и исследования «тератогена». Для того, чтобы определить, будут ли в арке боевые действия, смотрите дополнительные обозначения.

http://www.picshare.ru/uploads/190420/oI35GI0F5u.png

В эпизоде с этим обозначением вас ждут активные боевые действия. Перед тем, как записаться в участники, подумайте о том, готовы ли вы сражаться.

http://www.picshare.ru/uploads/190420/fvE783PYD7.png

В эпизоде с этим обозначением вас может ждать смерть. Это значит, что арка изначально имеет повышенную сложность и вам нужно внимательно следить за происходящим, чтобы вовремя избежать опасности.

http://www.picshare.ru/uploads/190420/BqlLx629Hh.png

Это обозначение означает, что в сюжетной арке вас ожидает абсолютная неизвестность. Вы вытаскиваете кота в мешке.

http://www.picshare.ru/uploads/190420/547Y837svH.png

В эпизоде с этим обозначением вас обойдут стороной любые боевые действия. В большинстве случаев, такие эпизоды связаны с социальным взаимодействием.

http://www.picshare.ru/uploads/190420/DS83clTzQ1.png

Это обозначение означает, что эпизод имеет очень большую вариативность и только действия игроков могут склонить его как в мирное взаимодействие, так и в активные боевые действия.

Здесь вы сможете ознакомиться со всеми доступными и завершёнными сюжетными квестами.

0

2

I // «Механические боги»

http://www.picshare.ru/uploads/190420/oTBsiVvVdt.png http://www.picshare.ru/uploads/190420/DS83clTzQ1.png

Прошло всего несколько дней, как в Дипвэб попал новый фильм Ока, но и этого времени хватило, чтобы встряхнуть общество. Он рассказывал о неком движении, называющим себя «Харибда», в основе которого лежит идея обретения «Посейдоном» собственной воли, подчинение человечества беспристрастной и справедливой машине и, как следствие, отказ от текущей модели власти с ее «Великим Планом Атлантиды и восстанием мертвецов, которые давно должны были сгнить». Глубокий резонанс фильм получил не только из-за таких высказываний участников, чьи лица были скрыты тенью, но и из-за условной поддержки известных людей, кое-что понимающих в области ИИ — вырезки интервью на телевидении или из газет, доказывающих, насколько огромен потенциал «Посейдона». Какие из них были скомпонованы, пока неизвестно, главное другое — «Харибда» своего добились, подняли шум.
Поднял его и Майлз Бэйли — настоящее лицо Ока, — когда заявился в полицейский участок и сказал, что делал фильм и заливал его не он, его подставили и нужно разобраться, кто это сделал.
Долгие часы допросов и первые результаты проверки привели в резервацию.

З А В Е Р Ш Е Н О

Ограничения: в этой арке могут участвовать сотрудники полиции, псионики.
Обязательные участники: Майлз Бэйли.
Участники: Майлз Бэйли, Айзек Дикинсон, Бенджамин Бёрджесс (НПС).
Мастер игры: Росси Монтойя.
Награда: неизвестно.
Дополнения: все подробности будут выданы по принципу «необходимого знания», в зависимости от участников.

0

3

II // «Цареубийца»

http://www.picshare.ru/uploads/190420/oTBsiVvVdt.png http://www.picshare.ru/uploads/190420/DS83clTzQ1.png http://www.picshare.ru/uploads/190420/fvE783PYD7.png

100 лет с основания ТТА — это, безусловно, большой срок, за который ТТА стала неотъемлемой частью Атлантиды-16. Шутка ли, по статистике более 35% граждан пользуются их технологиями. В честь круглой даты был устроен благотворительный прием, куда были приглашены не только мастодонты корпораций, но и простые клиенты, кто годами пользовался технологиями ТТА. Возможно, в этом и была ошибка. Возможно, поэтому все пришло именно к этому.
Во время приема некая группа людей сумела обойти охранные системы и опечатать здание. Были выдвинуты условия, которые поставили под угрозу жизнь лидера ТТА, Теодора Ньюмана, и всех гостей. Выполнят их или нет — от этого зависит многое.

В  П Р О Ц Е С С Е

Ограничения: в этой арке могут участвовать сотрудники любых корпораций, полиции, частные лица, имеющие приглашения.
Обязательные участники:
Участники: Шон Боуи, Гектор Циммерман, Джереми Леманн, Ник Моррисон.
Мастер игры: Росси Монтойя.
Награда: неизвестно.
Дополнения: все подробности будут выданы по принципу «необходимого знания», в зависимости от участников.

0

4

III // «Recovery»

http://www.picshare.ru/uploads/190420/oTBsiVvVdt.png http://www.picshare.ru/uploads/190420/547Y837svH.png

продолжение арки «механические боги»

Потери неизбежны, все что-то теряют. Говорят, что теряя, приобретаешь, но когда потери следуют одна за другой, в это не очень-то и веришь. Перестаешь верить. Может быть, потому что потеря вещи не то же самое, что потеря кого-то близкого. Смерть — необратимый процесс. Айзек Дикинсон это знает. Казайю Мизере не вернуть. Но можно вернуть свой нож: маркированные кодом вещи, сделанные на заказ, возможно отследить. Его местоположение известно давно, но, кажется, сейчас это стало особенно важно — вернуть хоть что-то.

В  П Р О Ц Е С С Е

Ограничения:
Обязательные участники: Айзек Дикинсон.
Участники: Айзек Дикинсон.
Мастер игры: Росси Монтойя.
Награда: неизвестно.
Дополнения: все подробности будут выданы по принципу «необходимого знания».

0

5

IV // «Забытые и проклятые»

http://www.picshare.ru/uploads/190420/BqlLx629Hh.png http://www.picshare.ru/uploads/190420/fvE783PYD7.png

Kashya — 47°22'N 8°33E

2-го апреля 2533-го года многие интересующиеся могли поймать странную передачу, в которой содержалось зашифрованное сообщение. Над шифром поработал не только отправитель, но и помехи, но в конечном счёте, расшифровать послание всё-таки удалось. «...пожалуйста, помогите...» —  вот что сказал человек, пытаясь удержать волнение. «...пожалуйста, я не могу больше держаться, они знают где я...» — так он сказал и голос его задрожал от страха. А следом, трансляция утонула в скрежете. Ещё через какое-то время удалось выяснить, откуда был отправлен сигнал. Станция «Лонгин» — центр новой карантинной зоны.

Ограничения: в этой арке могут участвовать обладатели частных суден, близкие умерших и пропавших на станции, журналисты и сотрудники полиции.
Обязательные участники:
Участники: ???
Мастер игры: Айзек Дикинсон.
Награда: неизвестно.
Дополнения: все подробности будут выданы по принципу «необходимого знания», в зависимости от участников.

+1

6

V // «Сделай нас единым»

http://www.picshare.ru/uploads/190420/oTBsiVvVdt.png http://www.picshare.ru/uploads/190420/bVp6j51wR8.png http://www.picshare.ru/uploads/190420/547Y837svH.png

13-го мая 2533-го года была зафиксирована ещё одна серия самоубийств. В ходе опознания выяснилось, что большинство самоубийц принадлежат к религиозному движению, именуемому «Единством». Сама церковь отказалась брать на себя ответственность, утверждая, что ни в коем разе не подталкивала верующих свести счёты с жизнью. Тем не менее, если раньше в предсмертных записках самоубийц можно было найти смысл, все те, кто умер 13-го мая оставили после себя только три слова: «сделай нас единым».

В  П Р О Ц Е С С Е

Ограничения: в этой арке могут участвовать сотрудники полиции со стороны всех отделов и подразделений, журналисты и представители церкви.
Обязательные участники:
Участники: Мадлен Фалардо, Александр Регор.
Мастер игры: Айзек Дикинсон.
Награда: неизвестно.
Дополнения: все подробности будут выданы по принципу «необходимого знания», в зависимости от участников. Требуемый уровень одобрения у департамента полиции: адепт.

+1

7

VI // «На краю света живут драконы»

http://www.picshare.ru/uploads/190420/oTBsiVvVdt.png http://www.picshare.ru/uploads/190420/bVp6j51wR8.png http://www.picshare.ru/uploads/190420/fvE783PYD7.png

В первых числах июня корпорация «Вамматар» заявила о пропаже био-компонентов со своих складов, возведённых два года назад на территории трущоб по программе «доступного строительства». По первоначальной версии, в помещения, принадлежащие корпорации проникли грабители, но во время кражи что-то пошло не так: одного из них — двадцатилетнюю Сару Браун нашли мёртвой. Оружие, которым ей были нанесены смертельные раны, опознать не удалось. Спустя несколько дней, уже на территории трущоб было найдено ещё одно тело, раны на котором — точная копия ран, полученных Сарой Браун во время проникновения в здание корпорации. Ещё через несколько дней трупов стало больше. Именно тогда появились основания полагать, что образцы, найденные на складах «Вамматара» послужили для создания экспериментального оружия.

Ограничения: нет ограничений по участникам и их профессиям.
Обязательные участники:
Участники: Мадлен Фалардо, Арчибальд Лэрд, Саймон Морган, Ева Винцене (НПС).
Мастер игры: Айзек Дикинсон.
Награда: неизвестно.
Дополнения: все подробности будут выданы по принципу «необходимого знания», в зависимости от участников.

+2

8

VII // «Сделка с совестью»

http://www.picshare.ru/uploads/190420/bVp6j51wR8.png http://www.picshare.ru/uploads/190420/fvE783PYD7.png

Прошел месяц с тех пор, как совершилась кибератака на станцию «Дакайла-1» — неприятный инцидент, вскрывший также не совсем законные эксперименты, проводимые корпорацией «Церебро». Станция была закрыта, департамент полиции вел свое расследование. Результат для «Церебро» оказался неутешительным: смена руководства, увольнения, что важнее — приостановленные исследования. Но вот, наконец, станция вернулась под контроль своих владельцев.
На пути к ней судно «Вертек», перевозившее необходимое оборудование и сотрудников, в том числе и руководство — Андреаса и Дану Тан, поймало сигнал бедствия со стороны другой исследовательской станции — «Лаперузо». Если более точно, с прилегающей к ней территории, называемой провалом Видара — зоны, образованной после катастрофы.
Согласно морскому кодексу, ближайшие судна обязаны откликнуться на сигнал бедствия.

В  П Р О Ц Е С С Е

Ограничения: корпорация «Церебро».
Участники: Андреас Тан, Дана Тан.
Мастер игры: Росси Монтойя.
Награда: новая технология.
Дополнения:

+2

9

VIII // «Бойся ближнего»

http://www.picshare.ru/uploads/190420/BqlLx629Hh.png

Неизвестно, где вы находитесь. Неизвестно, кто это устроил. Неизвестно, что от вас хотят, хотя, возможно, вы и предполагаете. Ничто не то чем кажется — это единственное, о чем вам говорит эта загадка. Вы должны найти ответ.

В  П Р О Ц Е С С Е

Ограничения: нет ограничений по участникам и их профессиям.
Участники: Крис Фрай, Ева Винцене.
Мастер игры: Росси Монтойя.
Награда: неизвестно.
Дополнения: все подробности будут выданы по принципу «необходимого знания», в зависимости от участников.

+1

10

IX // «Меньшее зло»

http://www.picshare.ru/uploads/190420/BqlLx629Hh.png

Иногда люди пропадают: по разным причинам. Кто-то устаёт от проблем и хочет начать всё заново, кто-то просто любит сжигать за собой мосты. Но вы всегда думаете, что такое может произойти с кем угодно, только не с вами. Однажды Шон Боуи перестаёт выходить на связь. Вы его знаете — думаете, что знаете. Вы считаете, что это в порядке вещей: сколько уже раз его потом ловили где-то на границе с трущобами? Но проходит день, а потом два и ничего не происходит. Пока вы, наконец, не получаете сообщение с просьбой приехать. Сообщение — вот это уже совсем не похоже на Шона Боуи.

В  П Р О Ц Е С С Е

Ограничения: нет ограничений по участникам и их профессиям.
Обязательные участники: Росси Монтойя.
Участники: Росси Монтойя.
Мастер игры: Айзек Дикинсон.
Награда: неизвестно.
Дополнения: все подробности будут выданы по принципу «необходимого знания», в зависимости от участников.

+1


Вы здесь » Атлантида » Квестовая » Квестовая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC