AELLE ALVENАЭЛЬ АЛЬВЕН
http://funkyimg.com/i/2QK5r.jpg

«Я должна найти свет в океане».

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ В «ПОСЕЙДОНЕ»

Возраст: 20 лет
Профессия: член подразделение «Атланты», офицер
Проявления псионики: есть, 2-ое поколение
Сложность: умеренная
Идентификация внешности: YoRHa No.2 Type B - NieR: Automata
Цвет волос: платиновый. Цвет глаз: серый. Телосложение: нормостеническое.
Из-за светобоязни иногда может ходить в полупрозрачной повязке. Но может обходиться и без нее, при ярком свете щурится и чувствует дискомфорт.
рост 168 см / вес 57 кг

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Аэль, расскажи о себе, - юноша понял характер своей напарницы, поэтому решил первым сделать шаг для близкого знакомства.
- Моя история покажется скучной, - ответила девушка, снимая с глаз повязку. На некоторое время часто заморгала.
- Но… - попытался заявить напарник.
- Я поняла, - по какой-то причине они друг друга неплохо понимали. Она облокотилась о спинку стула и медленно выдохнула. - Вряд ли моя история покажется особенной…

Я плохо помню своих родителей. А зачем мне их помнить? Я до сих пор чувствую обиду из-за того, что они со мной сделали. Нет, не подумай, что все совсем плохо. Они от меня отказались, когда мне было восемь. Для меня до сих пор остается загадкой, почему они так поступили. Хочу ли я их искать? Нет. Зачем? Если они от меня отказались, значит, я была им не нужна. Искать для того, чтобы получить: «Прости, мы не хотели». Оно мне надо? Мне кажется, что нет.

Она говорила спокойно, в ее голосе не чувствовалось злости. Аэль давно смирилась с этой мыслью. Она смогла добиться чего-то. Почти сама.

Я испугалась незнакомых людей, которые пришли меня забирать. Я не хотела уходить, я не понимала, зачем меня забирали. Что я тогда плохого сделала? Но и в центре по уходу за детьми я была недолго. Пробуждение псионических способностей. И если бы у меня было все, как у других детей – притянула игрушку, создала поле, оттолкнула бы кого-то. Но нет, я просто иногда ощущала нечто странное, необъяснимое. А когда случайно коснулась до руки какого-то мальчишки, которого должны были вот-вот перевести…  увидев что-то из памяти мальчика, я вновь испугалась. И вновь меня переводят в другое место. Весело меня жизнь побросала, не правда ли?

Аэль перевела дыхание и ненадолго замолчала. Раньше она могла испытывать противоречивые чувства от этого всего, но сейчас она была как никогда спокойна. Напарник попытался коснуться руки Альвен, но, почувствовав на себе гневный взгляд, передумал.
- Не надо меня жалеть. Я рассказываю не для того, чтобы вызывать жалость.

Поначалу мне было тяжело свыкнуться с тем, что я - не совсем обычный ребенок. Но ответь мне, чем же я отличаюсь от других? Я сильнее? Нет, совсем  обычная. Но иногда могу по желанию определять псионика. Ко мне так и относились. Я не смогла найти с кем-то общий язык. И это не беспричинно. В первое время я сама будто бы обозлилась на всех, никого не подпускала, отталкивала. А потом было поздно сожалеть. Но по какой-то причине я смогла найти друга… подругу, если быть более точным. Рыжеволосая девчушка по имени Кайя. Мы с ней нашли общий язык. И, казалось бы, мне больше никто был не нужен. И именно она заразила меня мыслью, что надо идти в «Атланты». И мы вместе подали заявки.

Аэль замолчала и поджала губы. Эти воспоминания для нее наиболее болезненны. Напарник хотел что-то сказать, но девушка мотнула головой.
- Я же сказала, что меня жалеть не надо.

Увы, но Кайя не смогла завершить обучение. Она слегла от перенапряжения. Очень сильно хотела попасть в «Атланты». Тогда нашей дружбе настал конец. Как она мне сказала, что меня ждет будущее. Я пыталась с ней поговорить. Мне и так было не совсем легко, ты же понимаешь. Но она решила, что дружить со мной больше не желает. А я? Я сделала, что могла. Мне было нелегко отпустить, но бегать за тем, кто сам отталкивает. Я просто смирилась.

- А дальше ты уже знаешь, - Аэль закончила свой рассказ. - Скучно, не правда ли?

ВОЗМОЖНОСТИ
«Поисковик» - способность, которая позволяет чувствовать присутствие псиоников и определять, какой способностью он владеет. На большом расстоянии (около 50 метров), Аэль может почувствовать только присутствие псионика. Где именно он находится - остается только гадать. Чем ближе походит к псионику, тем ярче его чувствует и может определить направление, в котором он находится, и количество человек. На расстоянии двух-трех метров может увидеть легкое свечение. Для того, чтобы определить способность, необходим физический контакт. Когда Аэль касается псионика, она отрывками видит эффект его способностей. Раньше, чем за тридцать секунд, Аэль должна прервать физический контакт, потому что чем дольше она погружена в эту способность, тем хуже начинает себя чувствовать. Обычно, после этого ей необходимо время, чтобы привести свои мысли в порядок.
• Цвет psi-энергии – светло-голубой
• Высокий уровень эмпатии.

СИСТЕМА ВАС НАЙДЕТ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Aelle Alven (2019-01-30 23:44:27)