JACK SPARKSДЖЕК СПАРКСБосс, Мистер "Спрут"

«Повеселимся? Ведь это веселье, все что осталось от прежнего меня. И если я остановлюсь, то боюсь, что кем бы я не являлся - Шоном О'Майлом или Джеком Спарксом, я перестану существовать как человек».

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ В «ПОСЕЙДОНЕ»

Возраст: 40 лет
Профессия: Владелец частного охранного агентства "Lazy Jack"; босс преступной группировки "Удильщики"
Проявления псионики: нет
Сложность: высокая
Идентификация внешности: Отличительные черты:
▶ Довольно большая татуировка в виде осьминога на правом плече. Обычно скрывается под одеждой, но два щупальца видны на шее.
▶ Черная алюминиевая трость с которой никогда не расстается. Данный предмет часто заменяется из-за применения не по назначению, но всегда выглядит одинаково.

Арт

http://sg.uploads.ru/KEx5H.jpg

рост 188 см / вес 84 кг

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Репортаж "New-York Times" от 2310 года:
- Так что же мы все-таки знаем, о группировке "23rd century gangsters" и ее лидере Шоне О'Майле, который признал свою причастность к дерзкому ограблению девятнадцати американских банков в четырех штатах США больше десятилетия назад? Передаем слово нашему постоянному репортеру Викки Адамс. Сдраствуй Викки. Раскрой нашим зрителям тайну о том, кто же такой этот Шон О'Майл!
- Благодарю, Люси. И так, нам известно, что этот человек, к слову, до сих пор не обнаруженный Интерполом, родился 23 августа 2273 года в небольшом городке Ньюфилд, округ Колумбия, в семье ирландских эмигрантов Грегори и Сьюзи О'Майлов. После их трагической кончины в автомобильной катастрофе, двенадцатилетний Шон попадает в детский приют имени святой Елизаветы, где проживает и обучается до восемнадцати лет. Как говорила нашим репортерам настоятельница приюта, сестра Кэт, за мальчиком никогда не замечалось ни капли агрессии или жажды насилия.

- Хороший мальчик. Отнесешь эту посылку мистеру Диксону, уяснил? И не вздумай ее потерять, без этих веществ Диксон долго не протянет, да и тебе же не хочется снова сидеть в подвале, целый день без еды?
- Да, сестра Кэт. Конечно, сестра.

От предложенной работы в приюте отказывается и официально устраивается грузчиком и разнорабочим в небольшую семейную компанию "Small family". Далее следует цепочка печально известных событий, так или иначе, связанных с именем Шона О'Майла. Первым из них стоит отметить несчастный случай в здании компании, где работал молодой человек. Пожар унес жизнь хозяина фирмы, его жены и двух детей. В живых чудом остались Шон и еще одна работница "Small family", семнадцатилетняя Джоанна Крэйг.

- Сегодня ночью мы сделаем это, Шон. И после того, как заберем себе эти деньги, сможем жить так, как хотим того мы. Только ты и я. Наедине. И больше никого.
- Конечно, Джоанна. Я сделаю это ради нашей любви.


Шон и его девушка - та самая выжившая работница компании, перебираются в Нью-Йорк, покупают квартиру, за деньги, согласно документам, из наследства преждевременно почившего двоюродного дяди мис Крэйг. Несколько лет после этого, пара нигде не работает и живет за ранее указаны средства. Но правда ли это? К сожалению, для нас неизвестно. 
Спустя три года, Джоанна стала его супругой и родила ему близнецов - Мартина и Якоба О'Майлов. В это время, деньги от "наследства", похоже кончаются и Шон начинает перебиваться по разных подработках, и как потом выяснилось, не всегда законных, пытаясь свести концы с концами и прокормить резко увеличенную семью. Джоанна же, в тайне от мужа подсела на героин и большинство своего времени проводила в притонах и клубах вместе со своим братом - Иоанном Крэйгом. Именно здесь и происходит второе трагическое событие из биографии О'Майла - смерть детей и позже - молодой супруги.

- Джоанна, успокойся, врачи может быть помогут им. Да, они надышались газом, но медицина сейчас...
- Шон, мне плохо. Поезжай, купи дозу в Диего?
- Какая... Разве ты не понимаешь, там наши дети!
- Выкарабкаются. Все вы О'Майлы до черта везучие уроды. А если и нет - начнем все сначала. Верно, любимый?

- Шон, что ты творишь? Шон... - голос быстро переходит в хрип, все утихающий в большой квартире. Отныне и навеки пустой. Пустой, как сердце того, кто сейчас собственным ремнем душил свою жену, которая своей безразличностью убила их детей.


... Кхм, и так, рекламная пауза закончилась, а значит мы можем продолжить описание жизни Шона О'Майла. После смерти его сыновей от удушья газом и суицида жены, которая повесилась, не пережив горе от утраты, О'Майл на год полностью пропадает из какой-либо жизни Нью-Йорка. Достоверно неизвестно, что он делал в это время. А спустя двенадцать месяцев, его и нескольких неизвестных ранее личностей, задерживают за убийство брата покойной жены - Иоанна Крэйга. Машину которого они остановили около Питсбурга, и расстреляли из дробовиков. Также в машине погибли еще двое - девушка Иоанна и некто, Диего Карраско. Как оказывается, все это время Шон промышлял кражей машин и их продажей. Также к данным статьям добавились несколько других убийств и вооруженных налетов на частные дома с целями грабежа. Как вы можете понять, дорогие зрители, этот человек стал на дорогу преступлений и разбоя. И так поступать, очень нехорошо. А теперь мы послушаем по этому поводу пастора церкви Святого Искупления...
Ну, что ж, продолжим. В результате, Шона О'Майла и соучастников присудили к пожизненному заключению в Питсбургскую окружную тюрьму. Однако, похоже не пожелав, отбывать столь строгое наказание, Шон и еще несколько человек, совершают побег, попутно убивая нескольких охранников и сотрудников данного учреждения. Именно после побега и произошло то самое дело с ограблением множества банков США.

- Тогда жизнь для меня началась с чистого лица. Новые документы, новые люди вокруг, новые деньги. Грабеж, убийства - я уже не мог, да и не желал останавливаться. Единственное, за что я никогда не брался - наркотики. Они забрали у меня семью. Если мне предлагали торговать наркотой - тот, кто делал предложение, потом жалел об этом. Люди же, сами собирались вокруг меня, и я сам не заметил, как вместо нескольких оборванцев, я уже стал главой банды из нескольких десятков, а еще позже - почти из двух сотен человек. Черные, мучачосы, азиаты, итальянцы, русские - я ни перед кем не собирался прогибаться и очень часто доходило до крови. Большой крови. Припоминаю, что однажды, мы изрешетили клуб Якудзы, за одного убитого нашего. Народу тогда полегло, - присвистнул, - Дохрена!


... И так, повторю - голосуйте за истинного мэра - Фрэда Бритчика, а мы продолжим наш рассказ, хотя он и подходит к концу. Все эти годы, нам ничего не было известно о Шоне О'Майле, скрывавшемуся под чужими именами. Но совсем недавно полицией было доказано, что возглавлявшие преступное образование "23rd century gangsters" люди - все один и тот же человек. Сейчас полиция США, объединенными усилиями пытается найти, и арестовать Шона О'Майла. Однозначно можно заявить, что за старые и новые заслуги ему светит электрический стул. Если вы видели...

Высокий человек выключил телевизор, не меняя позы в кресле. Возле него на коленях стоял раздетый до белья и связанный человек с кляпом во рту. Где-то неподалеку, на полу валялся его пиджак из прикрепленным бейджиком и надписью "Директор охранного агентства "Честный гражданин"- Джек Спаркс"
- Джек Спаркс? Чудное имечко, - Шон О'Майл улыбнулся, - После всей этой беготни с государственным розыском и Интерполом, я изрядно устал. Представляешь, в свои тридцать семь не могу расслабиться? Пора мне на курорт. А ты мне поможешь. Наверное, мог бы ты говорить, то спросил бы как? Давай я объясню. Похоже, что эта планета загибается, братишка. И всем, - хмыкнул, - "Честным гражданам" придет конец. Но, спасибо матушке-судьбе, я уже давно не честный. И если бизнеса здесь не получится, то получится где-то еще, верно? Вот только придется съездить к пластическому хирургу, - человек встал из кресла и взял поданный стоящим рядом пистолет, - Вот и конец представления, названного как "23rd century gangsters"! Как ты думаешь, Джеки, название "Lazy Jack" для твоего, ой, то есть моего охранного агентства, подойдет? Наверное ты спросишь, почему "Ленивый Джек"? Да потому что мертвый! - выпалил Шон О'Майл и выстрелил.


- А что было дальше? После пробуждения, новая жизнь в новом, то есть обновленном мире под водой. Атлантида-16 с ее чистотой и новизной вдохнули в меня, теперь уже Джека Спаркса новые силы и вдохновение творить. Писать черной краской на белом полотне. Проституция, торговля оружием, имплантами, даже людьми - границ практически не существовало, пока я находился в трущобах, скрываясь в самых темных закоулках этого прекрасного места. Имея опыт и заполучив силы, я без проблем занял трон "правителя" всех, кто не подчинялся закону. Именно ЗДЕСЬ, я даже стал сильнее чем ТАМ. И конечно же, останавливаться я не собирался. Повеселимся? Ведь это веселье, все что у меня осталось от прежнего меня. И если я остановлюсь, то боюсь, что кем бы я не являлся - Шоном О'Майлом или Джеком Спарксом, я перестану существовать как человек.


ВОЗМОЖНОСТИ
Боевые навыки:
▶ Развитый на довольно высоком уровне рукопашный бой, преобладает "грязный стиль" - удары в пах, глаза и тому подобные болевые точки приветствуются. Также активно используется алюминиевая трость.
▶ Стрельба из пистолетов, дробовиков - высокий уровень.
Импланты:
▶ "Стимулятор" - имплант, впрыскивающий в кровь носителя специальную стимулирующую сыворотку, ускоряющую силу и реакцию человека. Однако это не проходит бесследно, и носитель испытывает сильный голод, а перенапряжение грозит потерей сознания. Также тело никаким образом не становится крепче, и если человек надумает погнуть железный щит ударом кулака, то гарантированно сломает себе в руке несколько костей. Перезаряжается каждый час, поглощая все необходимые компоненты из организма человека.
▶ "Медик-6В" -  имплант, гарантирующий в девяти случаев из десяти свертывание крови и остановку кровотечения от легкого вплоть до среднего уровня ранений.

СИСТЕМА ВАС НАЙДЕТ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jack Sparks (2019-01-26 18:19:39)