2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Основной архив » (26) Свет в конце холодильника


(26) Свет в конце холодильника

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20365&cid=counter2007_19.png

0

991

Alexander Regor
Могу и в тебя плащом кинуть.
Rossy Montoya
Значит... Я какая-то еще мать.
Например.
...
МАТЬ РОЯ.

0

992

Irony Maidness
Кто такой Рой и почему его нет на форуме?
Нил не одобрит, что у тебя целый рой.

0

993

Rossy Montoya написал(а):

Нил не одобрит, что у тебя целый рой.

Я одобряю всё, что заслуживает смерти от моих рук. ♥♥♥

0

994

Rossy Montoya написал(а):

Расскажи мне, как ты хочешь умереть!

О боже, наконец-то у меня спрашивают именно то, о чём я хочу рассказать! Достойные слушатели. *вытёр слёзку* А то вечно мне запрещают умерщвлять своих персонажей, изверги.

На самом деле мне всегда хотелось отыграть если не эпичную, то хотя бы в определённом ключе героическую смерть. Но, видимо, не в этот раз, так как мой герой - малолетний говнюк, а не паладин в сияющих латах! Но может быть я ещё приду к какой-нибудь другой роли, потому что это амплуа чёт туго идёт, и мне от этого грустно.
Вообще, хотелось бы - всегда - какого-то замеса, экшена, движа. Ну там влезть куда не просят, узнать чего не надо, а потом как придурок бежать с этим всем в надежде, что пронесёт, желательно в место своего гипотетического спасения или чего там ещё и в итоге потерпеть ГРАНДИОЗНУЮ НЕУДАЧУ.
Ещё было бы круто, чтобы таки меня не убили, а я сам с этим справился. Особенно было бы круто, если бы я своим самовыпилом при этом кому-нить поднасрал эпично, это бы согрело мою тоску по погибшему герою. с:

0

995

Neill Freiwald написал(а):

потерпеть ГРАНДИОЗНУЮ НЕУДАЧУ.

А потом в надежде выбросить единицу получишь по закону подлости двадцатку (

0

996

Chris Frey
Я вообще систему дайсов не люблю и не уважаю, но со своими правилами в чужой монастырь как известно не ходят. Плюс, я не то, чтобы на что-то надеюсь? У меня даже пока нет возможности войти в сюжетный квест и начать что-то делать, а в личных эпах я могу максимум скорректировать характер так, чтобы мне стало интереснее играть.
А так - была одна прикольная история про то, как я, играя в словесе катку, послал агрессивно настроенных дварфов нахуй. Что сука характерно, они пошли, так как я очень круто отыграл, плюс выкинул максимальную удачу.

Отредактировано Neill Freiwald (2019-02-06 23:48:53)

0

997

Rossy Montoya
Нил знает эту историю про приручение нпц-жуков-убийц. Ему нравится Рой.

0

998

А, этот Рой...

0

999

Neill Freiwald
Самый лучший.

0

1000

Irony Maidness
Самый лучший - это я.

0


Вы здесь » Атлантида » Основной архив » (26) Свет в конце холодильника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC