STEPHEN MERCERСТИВЕН МЕРСЕРМёрси

«Их было десять. Вместе они выглядели полноценными и завершёнными, как картина самого педантичного художника. Они были едины и понимали, что в этот самый момент, когда они нашли и осознали друг друга, неминуемый конец стал только вопросом времени».

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ В «ПОСЕЙДОНЕ»

Возраст: 29 лет;
Профессия: отсутствует [псионик-беглец];
Проявления псионики: есть [I поколение];
Сложность: умеренная;
Идентификация внешности: Alex Mercer [Prototype]; Legion [Dead by Daylight].
рост 178 см / вес 72 кг

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
<...> когда некому рассказывать о человеке, о нём вполне могут рассказать и вещи, которые он хранит <...>

[Кольцо]: Она сказала, что хочет «эту». Мерсер не нашёл аргументов, чтобы с ней поспорить: он пожал плечами, всем своим видом выражая простую, как правила арифметики, мысль — «эту так эту». А «эта», между тем, выглядела как состоятельная женщина и на плечах её красовалось белое пальто. Ослепительно белое — Мерсеру никогда не нравился этот цвет. Такой яркий, что слепит глаза. И её пальто было таким же, вызывающим, привлекающим к себе взгляды. Масло в масле: Мерсер понял, что понимает — как вообще можно понять, что понимаешь? — почему Лаура выбрала именно её. Он одобрительно свистнул и встал, растворяясь в толпе.
«Эта» выглядела так, как если бы ей только что исполнилось тридцать пять. Но её походка и то, как она придерживала левую руку — видимо, неправильно установленный имплант со временем начал расшатывать суставы — ясно дали Мерсеру понять, что она гораздо, гораздо старше. Шестьдесят? Нет, слишком себя бережёт. Около восьмидесяти? Похоже на то. Кольцо, которое заинтересовало Лауру, она носила на левой руке — оно, вероятно, было памятью о распавшемся браке; или она давно потеряла мужа; или она была стервой, которая любит флиртовать — это не имело значения, важно было лишь то, что кольцо натирало ей палец и под ним, насколько Мерсер мог разглядеть, образовалась едва заметная красная бороздка. Идеальное место для среза. <...> [???]

[???]: <...> кассета с самопальным сборником песен в стиле кантри <...> надпись на обратной стороне: «Моему любящему мужу Фрэнку. Пожалуйста, выздоравливай скорее!»

[???]: <...> осколок укреплённого лабораторного стекла со стёршимися следами крови <...> (ист.) укреплённые стёкла с вкраплениями регейна устанавливались в лабораториях, где содержались первые псионики купола «16».

[???]: <...> белый медиатор <...> странный и очень шершавый медиатор, похоже, сделанный из человеческой кости.

[???]: <...> старая гитара <...> похоже, что эта гитара пережила стазис вместе с хозяином, выгравированные на ней инициалы почти стёрлись, но всё ещё отчётливо можно различить первую букву фамилии — «М».

[???]: <...> полностью исписанная тетрадь <...> вопросы, ответы и снова вопросы: это может говорить как об общительности хозяина, так и о тщетных попытках упорядочить его собственные мысли.

[???]: <...> фигурка оленя, вырезанная из дерева <...> у её создателя явно хватает терпения на то, чтобы вырезать, впрочем, может быть ему просто нравится резать.

[???]: <...> ухмыляющаяся маска <...> это — то что ты скрываешь, Мерсер? — совершенно ни на что не похоже.

[???]: <...> нож с рельефной рукоятью <...> судя по стертости в определённых местах, хозяин ножа — левша.

[???]: <...> свадебная фотография <...> обращена снимком к поверхности стола, надпись на тыльной стороне: «Мы ждали этого слишком долго?».

____________________
[???] — заблокированные истории


ВОЗМОЖНОСТИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Цвет пси-энергии: насыщенный алый.
Эмпатия выражена максимально мощно для I-го поколения.

Забвение — ментальная способность, урезанный аналог взлома разума, предназначенный для того, чтобы не влезать в сознание человека напрямую, а влиять на его дополнительные ресурсы. В частности — на память. Позволяет раз в сутки стереть память за период последних 12-ти часов (исключительно память о самом себе или о близнеце) у четырёх человек. Диапазон успешного действия: 11-20 (для игроков), 6-20 (для нпс). После использования люди, на которых была применена способность, будут ощущать сильное дежа вю при встрече с псиоником, однако, не смогут вспомнить, где и при каких обстоятельствах видели его. В случае провала броска, псионик подвергается болевому шоку и приступу безумия. Пятое использование способности мгновенно вызывает болевой шок и потерю зрения на период от десяти минут до получаса.
Рывок — способность, позволяющая генерировать пси-покров вокруг собственного тела. Даёт возможность совершать рывок (исключительно по прямой траектории — вперёд или назад, на расстояние, не превышающее семи метров) со скоростью, равной 100 км/ч, с последующим смягчением столкновения благодаря пси-покрову. При столкновении с физическим объектом, вызывает ударную волну, сбивающую с ног без значительных физических повреждений для псионика и для объекта. Количество безопасных использований в сутки: четыре. Количество использований с последующим (временным) параличом конечностей: шесть.

СИСТЕМА ВАС НАЙДЕТ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.