2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Hector Zimmermann, 67 y.o.


Hector Zimmermann, 67 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

HECTOR ESSER ZIMMERMANNГЕКТОР ЭССЕР ЦИММЕРМАН

«Resolurion. Resolve to perform what you ought. Perform without fail what you resolve.»

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ В «ПОСЕЙДОНЕ»

Возраст: 67 лет.
Профессия: член правления корпорации «Атлас», владелец охранного агентства «Блицкриг».
Проявления псионики: нет.
Сложность: высокая.
Идентификация внешности: Daud [Dishonored].
рост 180 см / вес 78 кг

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

   По данным журнала «Ocean» — из которого меня, кстати, и выперли, — Гектор Циммерман входит в двадцатку самых богатых людей Атлантиды-16. Казалось бы, успешный бизнесмен, коллекционер, появляется на многих мероприятиях… но кто-то может вспомнить, как он выглядит? Кто-то из вас узнает его на улице, обернется, не пройдет мимо? Кто-то брал у него интервью, ловил в объектив фотоаппарата? Нет. Гектор Циммерман из тех, кто не любит привлекать к себе внимание.
   Теперь я хорошо понимаю, почему. Теперь я вижу.
   Давайте я и вам кое-что объясню.
  Впервые Циммерман появляется в новостях как жертва: шестьдесят лет назад или около того, псионики нулевого поколения — их в то время еще достаточно много, большинство неуправляемо, и отца Циммермана убивает один из них. То, что происходит дальше, кажется последовательным: Циммерман взрослеет и основывает свое охранное агентство — «Блицкриг», на его базе создает симуляцию, направленную именно против псиоников (которую позже, кстати, продает департаменту полиции), и ни разу за все время, несмотря на послабления, востребованность псиоников именно в этой сфере, прошедшие годы, ни один не поступил к нему на работу.
   Однако вот в чем дело: на протяжении практически всей своей жизни Циммерман тесно связан с Рудгерусом Ранвудом, художником, чьи картины находятся в его домашней галерее, и, на секунду, псиоником того самого нулевого поколения.
   Кто-то, кто в курсе слухов, скажет, что это исключение, но я в такие исключения не верю. Я задам другой вопрос: а так ли Циммерман ненавидит псиоников? Или он просто хочет показать, что ненавидит?
   Я говорю это, потому что у меня есть все основания полагать: он давно к чему-то готовится. Вы не найдете это по документам, это нигде не фиксировалось, но все прочие охранные агентства, так или иначе, принадлежат ему. У меня нет доказательств, кроме косвенных. Это скрытая монополия, которая вырастает из угроз и давления. Вы и сами можете сравнить, посмотрев на стоимость услуг, какими они были у новых организаций и какими они скоро стали — такими же, как и в «Блицкриге», и с той же базой тренировок, что и у них. И сколько организаций исчезло, которые решили следовать своей политике. Скажете, это просто условия рынка? Подстраивайся или тебя потопят. Циммерман сделал все, чтобы это так выглядело.
   И во всех подконтрольных организациях, разумеется, есть псионики. Иногда они даже полностью из них состоят.
   Представьте, если Циммерман соберет всех вместе. В Атлантиде свыше сотни охранных агентств.
   У него будет своя небольшая армия.
   Страшно?
   Тогда вот вам еще кое-что. Циммерман готов на все, в нем с самого начала не было ничего человеческого. Второе появление в новостях, переход из жертвы в самопожертвование, когда Циммерман передает свое право на рождение другому — человеку, который потерял своего ребенка. По документам это был дар. Невероятно щедрый жест. Циммерман заплатил за него стерилизацией.
   Но приобрел гораздо больше — и стал гораздо осторожнее.
   Не потому ли через несколько лет он стал обладателем акций «Атласа»? Не потому ли затем стал членом правления? Я нисколько не сомневаюсь, что и там он все держит в ежовых рукавицах.
   Я ничему уже не удивлюсь. Если мне скажут, что Гектор Циммерман бессмертен или что он сам псионик, но как-то это скрывает, я отвечу: так и должно быть, все так, как должно быть, в порядке вещей.
   Если доживу до этого момента, конечно.
   Потому что он уничтожил меня. Как только я подобрался близко, он меня уничтожил.
   

Джозеф Йорг
05 ноября 2416

Это открытое письмо лежит в публичном доступе на личном канале Джозефа Йорга. По статистике на 2425 год его посмотрело всего лишь 3444 человек.
Вы были среди них?
Вы ему поверили?

ВОЗМОЖНОСТИ
UNT-177 — глазной имплант, позволяющий видеть в инфракрасном излучении. Внутренний сканер способен уловить излучение в радиусе двадцати метров вне зависимости в прямой видимости объект или нет. Разработан в «Атлас».

EFD-001 — экспериментальная модель импланта, позволяющая генерировать электрические разряды силой до 500 вольт. Имплант имеет аккумулятор, который необходимо менять после полной разрядки. Каждый разряд на 500 вольт сокращает заряд аккумулятора на 10%. Носителя от электричества защищает синтетическая кожа — покрыта полностью правая рука. Разработан в «Атлас».

Импланты по медицинским показаниям: стимулятор сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, укрепитель костных тканей. Работа имплантов направлена на оздоровление, пациент чувствует себя моложе своих лет. Несмотря на положительные результаты, имеет риск эффекта отмены.

Имеет хорошую физическую подготовку, навыки рукопашного боя, умеет обращаться с холодным (ножи) и огнестрельным оружием. Также имеет право на его ношение.

Получил образование в сфере технологий. 

СИСТЕМА ВАС НАЙДЕТ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hector Zimmermann (2018-12-07 16:45:44)

+6

2

в л и я н и е
здесь будет отображаться ваш уровень одобрения или уровень угрозы у определённых фракций


корпорация «Атлас»

лидер

корпорация «Церебро»

гость

корпорация ТТА

под прицелом

департамент полиции

приближённый

ПЧП

враг

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Hector Zimmermann, 67 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC