2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Shaun Bowie, 17 y.o.


Shaun Bowie, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SHAUN [???] BOWIEШОН [???] БОУИ

«Как часто задавался я вопросом: что легче измерить — бездну влажных недр океана или глубины человеческой души?».

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ В «ПОСЕЙДОНЕ»

Возраст: 17 лет;
Профессия: ученик средних классов;
Проявления псионики: есть;
Сложность: адская;
Идентификация внешности: Sean Diaz [Life is Strange 2].
рост 178 см / вес 84 кг

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

12-го декабря 2421-го года Шон Боуи поступил на попечительство департамента защиты детей.
20-го декабря 2421-го года Шон Боуи был усыновлён Грегором Кеннеди, главой департамента образования Атлантиды-16.
21-го декабря 2421-го года Шон Боуи был выбран испытуемым для проекта «Аполло» и получил официальное разрешение на проживание в доме приёмных родителей, за пределами резервации.

+++Последние этажи парковки почти всегда пустые: я прихожу сюда, чтобы проветриться. Привести мысли в порядок. Это может показаться кому-то смешным, но вид отсюда ничуть не хуже вида, открывающегося с балкона пентхауса в «Парадайзе». Ещё смешнее то, что я и правда был там. Но пентхаус? Серьёзно? Лучше сидеть за кинетическим барьером парковки на пятидесятом этаже, чем пить свежевыжатый сок рядом с дорогущим джакузи. Ларри может кичиться богатством родителей сколько угодно, но не для меня это, никак нет.

♫ Gary Numan — Long Way Down

Мишель Хук, классный руководитель.
Отчёт об успеваемости ученика средних классов, Шона Боуи:

Успеваемость Шона можно назвать...средней. Он не показывает особого желания получать знания, никогда не выделяется во время семинаров, но проявляет должное усердие при выполнении заданной на дом работы. Не делает больше или меньше положенного — вот как я охарактеризовал бы его, если речь идёт только об оценках. Думаю, на продуктивность Шона в учёбе сильно повлияло то, что он рос без отца. Смерть матери, насколько я могу судить, он перенёс довольно спокойно. Вы позволите мне запросить дополнительную информацию об их отношениях в департаменте защиты детей?

Мистер и миссис Кеннеди — милые люди, но их сын просто нечто. В хреновом смысле, вообще-то. Недавно я видел в зоопарке павлина, так вот — это вылитый Ларри. Мне дико интересно, почему у таких хороших родителей выросло нечто настолько мерзкое, что не взглянешь без слёз, но не спрашивать же их об этом. Если бы не они, я давно повозил бы Ларри лицом по земле, чтобы он не вздумал больше смотреть на меня так. И на одноклассников тоже. Таких нужно сразу ставить на место, пока они не выросли во что-то ещё более уродливое.

♫ A Perfect Circle — TalkTalk

Гилберт Эштон, дежурный сотрудник детского отделения департамента полиции.

Заметка для детектива Колонелла.
Опять поймали этого парня на парковке. Всё как обычно — задержали на пару часов, провели разъяснительную беседу, да только что толку? Он же прекрасно знает, что без допуска на последние уровни нельзя и всё равно лезет. Приёмные родители тоже плечами пожимают: мол, плавали, знаем. Может ему всыпать пару раз, для профилактики?

Почему бы вам не оставить меня в покое?


ВОЗМОЖНОСТИ

Основная способность: стазис-поле.

Поле повышенной стабильности, создающее подобие гравитационных и пси-возмущений. Представляет собой сферу диаметром в 5 метров, внутри которой после применения способности создаётся эффект стазиса (полной остановки любого движения) на время, не превышающее две минуты. На протяжении двух минут (или меньшего времени, в зависимости от количества пси-энергии, вложенной в стазис-поле), сфера является практически непроницаемой изнутри и снаружи, поскольку её края по своей структуре схожи с кинетическим полем малой мощности. Лимит использования: две минуты в одни сутки. Сфера имеет стабильный светло-голубой оттенок, заметный даже невооруженным взглядом обычного человека.

Сверхновая: дефект способности «стазис-поле». В случае попытки увеличения или уменьшения сферы хотя бы на сантиметр (исключая стандартную погрешность), стазис внутри сферы ослабнет настолько, что захваченная цель без особых проблем сможет выбраться наружу, а сама сфера сдетонирует в течение 5-ти секунд. Взрыв уничтожает объекты внутри сферы и не наносит никаких повреждений предметам и живым существам за её пределами. Лёгкая ударная волна создаёт колебания тёплого воздуха в радиусе 10-ти метров.

СИСТЕМА ВАС НАЙДЕТ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shaun Bowie (2018-11-19 17:11:28)

+2

2

в л и я н и е
здесь будет отображаться ваш уровень одобрения или уровень угрозы у определённых фракций


корпорация «Атлас»

приближённый

департамент полиции

под прицелом

трущобы

адепт

радикальные революционеры

под прицелом

0


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Shaun Bowie, 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC