2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » ELM AGENCY


ELM AGENCY

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

https://c.radikal.ru/c29/1903/d6/ec5b20ceb555.jpg

0

32

https://a.radikal.ru/a22/1903/bb/e1668594af94.png

0

33

https://a.radikal.ru/a05/1903/97/eba5b4501a17.png

0

34

https://a.radikal.ru/a03/1903/8a/3f8e84bca9af.png

0

35

https://a.radikal.ru/a29/1811/82/00a1b4e0d777.png

Леди и джентльмены! Агенты и сверхлюди!
Пока главные админы в отпуске, форумная жизнь не стоит на месте, а движется вперед. За последние недели наши ряды пополнились новыми, а главное, активными игроками, которым мы, безусловно, рады!

За последний месяц список миров, НЕХов и даже препаратов значительно пополнился, а потому рекомендуем всем внимательно с ними ознакомиться, в особенности с мирами, так как даже в уже ранее существующие миры были добавлены значительные детали. Также агентам, работающим со Скоросшивателем рекомендуем ознакомиться с его новым описанием и даже иллюстрацией. Для всех остальных - у нас появились изображения нашей формы для миссий, поэтому если кто-то до сих пор в танке - самое время побежать в тему оружейной!

Сюжетные эпизоды уже почти доиграны, так что как только АМС вернутся со своего мини-отдыха, здесь станет жарко, ибо у нас для вас зреют новые сюжеты! Напоминаем, что если вам нужен в ГМ, ставьте "да" в нужном поле и обязательно постучитесь в лс кому-то из АМС, чтобы мы вас подхватили.

Также напоминаем, что наша Рей очень ждет желающих поиграть в Мафию, в шапке форума есть кнопка, не стесняемся и переходим, чтобы записаться!

Не забываем о том, что скачки ипподрома "Терра" все еще в разгаре, и каждый из вас может рискнуть и сделать ставку, выполнив одно или даже несколько шутливых заданий из списка.
Также АМС сейчас будут рады любой помощи в рекламе, поэтому не стесняйтесь нас рекламить. И щелкайте по кнопкам топа, нам это реально важно!

Самое время подвести итоги конкурсов прошлого месяца!
Активистов и постописцев месяца, которые нафлудили и наиграли мы поздравили еще первого числа, а сейчас как раз подсчитали голоса на лучший пост марта! Поздравляем!

Michel Rogers
1 место

читать пост

Моя рука могла бы дернуться, и прицел, сбитый на миллиметр, росчерком стрелы задел его голову. В какой-то момент в тело даже закрался страх, что так и произойдет, но я знаю свою работу - моей задачей было не убить, а устрашить. Но он не вздрогнул на выстрел, даже когда острие с характерным звуком вонзилось в дерево, отколов трухлявую кору. Это стало для меня первым тревожным звоночком. ...

Norma Franks
2 место

читать пост

Это было божественно. Это было убийственно выматывающе. Ощущать в себе жесткие частые проникновения, плавясь под взглядом янтарных глаз. Ее хлестали безжалостностью. Пользовали как средство достижения удовольствия. Растирали нежную кожу влагалища до крови, не заботясь о ее самочувствии. Норма упивалась своей беспомощностью. Купалась в щедро подаренном ей страдании. Она была королевой на этом ложе. Низвергнутой, изнасилованной в самую душу. Она умирала и возрождалась, распластавшись на черных простынях. ...

О соигроках и наших форумчанинах можно писать долго и бесконечно, так как многие затрагивают в своих играх невероятные темы, раскрывая и дополняя мир деталями, а другая часть развивает свои отношения во всех возможных спектрах. Самое время запастись горячим чаем и печеньками и читать истории из Летописи.

Только вперед, ELM AGENCY!
.

0

36

https://c.radikal.ru/c19/1904/79/14efbb9937a4.png

0

37

https://c.radikal.ru/c19/1904/af/685838b405fd.png

0

38

https://c.radikal.ru/c26/1905/2d/c2737fd70477.png

ЗАВЕРШЕН КВЕСТ "АРХИВ ВТОРОЙ ВОЛНЫ"!



Это было  не просто, но случилось шумно и весело! Итак, мы завершили значительный прыжок в прошлое для всей организации Эльм, отыграв сюжетные эпизоды 1977 года, где впервые выпустились агенты со Второй волны! Все участники просто красавцы и молодцы, ведь создать нового персонажа в рамках заданных условий, зная, что его ожидает нечто ужасное - не так и уж и просто. Спасибо, что создаете этом мир своими фантазиями и рисуете бэкграунды для общей игры!

Мы впервые открыли квест, где все игроки были поставлены в одинаковые условия - всем пришлось надеть на себя маски, стать кем-то другим. Мы не сомневались, что нашим талантливым игрокам это под силу, но волновались, как подобный эксперимент будет воспринят, ведь ни много ни мало, а мы замахнулись на истоки всей истории, широкими мазками обрисовывая прошлое и фундамент всего и вся. И знаете что? Нам всем это просто шикарно удалось!

История проведет вас в семидесятые годы США, где люди боятся агентов и ненавидят их за преступления Первой волны. Игра расскажет вам, как воспитанников встречали гражданские, как они не стеснялись плевать им в лицо, как обвиняли в появлениях монстров, и как те все равно шли на внутреннюю войну, складывая свои жизни ради мира.

Весь состав АМС хочет поблагодарить всех игроков, которые честно выдерживали строгие сроки написания постов, поддерживая небывалую активность в играх! Вы - просто супер!

●●●

Если кто-то из вас вдруг не участвовал или не читал этот квест, мы рекомендуем вам хотя бы мельком пробежаться по нему, чтобы быть в курсе всего, что там произошло.

.
Все участники могут отписаться в Наградах, чтобы получить медальку за пройденный путь!



0

39

https://a.radikal.ru/a35/1806/42/50e55746ee2f.png

Рады сообщить нашим агентам, что мы не стоим на месте, и раз длинные майские праздники уже прошли, а игроки вернулись с новыми силами и отъевшиеся на шашлычках, мы решили, что самое время запустить новые сюжетные квесты, дабы двигать наш мир вперед и только вперед!

Как вы все знаете, мы падки на новшества, и эти квесты тоже вовсе не обычные и не стандартные, так как они являются заказными. Что это означает? То, что наши игроки написали нам свои идеи, предлагая определенную сюжетную ветку, которая может заинтересовать и других игроков, грамотно подали свои идеи и охотно шли на сотрудничество! Поэтому мы с такой же охотой пошли им навстречу и организовали эти эпизоды, которые откроют не только новый неизведанный мир, но еще и дверцу в жизнь как отдела внутренних расследований, так и в жизнь тех, кто посвятил себя лабораториям.



Зеркальный мир
Запретный плод



Все желающие могут записаться и отыграть с нами эти замечательные уникальные моменты!
.

0

40

https://a.radikal.ru/a20/1905/7f/d6952cead431.png

0

41

https://d.radikal.ru/d18/1905/c8/8906f1704c7f.png

0

42

https://d.radikal.ru/d02/1905/3c/03bb4bee05e4.jpg

0

43

https://d.radikal.ru/d20/1905/ed/2eed3d92cfd7.png

0

44

https://d.radikal.ru/d24/1906/ed/faa0211e9422.png

0

45

https://d.radikal.ru/d14/1809/aa/d2329216c38f.png

https://a.radikal.ru/a08/1906/39/ae0e4ffe66b5.png

https://a.radikal.ru/a11/1906/70/5f298523e784.png

https://c.radikal.ru/c29/1906/a9/c50d07c8c801.png

— Ну как вы там? Еще не померли от жары? Не расплавились? Не прилипли оголенными ляхами к сиденью в автобусе? Тогда поздравляю, ведь сегодня вы будете свидетелями еще одного ежемесячного интервью! С вами ELM Agency Times и активисты этого месяца Георг Такер, Джонатан Аул и Каин Моро. Салют, парни! Я рад видеть вас сегодня здесь, особенно после исполнения моей мечты в прошлом месяце. Что ж, теперь моя цель - это принять у себя не одну, не двух, а трех прекрасных дам-активисток! И пока я занял ожидающую позицию, давайте-ка начнем наше интервью. Итак, первый вопрос будет не из легких; вам придется сделать глоток освежающей газировки со льдом, которую я подготовил специально для вас, и наведаться в недры вашей памяти. Давайте вернемся к самому началу. Не к тому моменту, когда вы пришли на свою первую ролевую, а когда поняли, что хотите писать сами. Когда это произошло и как? Что или кто сподвигло вас взяться "за перо" и придумать новых персонажей, миры и истории? [читать далее...]

0

46

https://d.radikal.ru/d14/1809/aa/d2329216c38f.png

https://a.radikal.ru/a08/1906/39/ae0e4ffe66b5.png

https://a.radikal.ru/a11/1906/70/5f298523e784.png

https://c.radikal.ru/c29/1906/a9/c50d07c8c801.png

— Ну как вы там? Еще не померли от жары? Не расплавились? Не прилипли оголенными ляхами к сиденью в автобусе? Тогда поздравляю, ведь сегодня вы будете свидетелями еще одного ежемесячного интервью! С вами ELM Agency Times и активисты этого месяца Георг Такер, Джонатан Аул и Каин Моро. Салют, парни! Я рад видеть вас сегодня здесь, особенно после исполнения моей мечты в прошлом месяце. Что ж, теперь моя цель - это принять у себя не одну, не двух, а трех прекрасных дам-активисток! И пока я занял ожидающую позицию, давайте-ка начнем наше интервью. Итак, первый вопрос будет не из легких; вам придется сделать глоток освежающей газировки со льдом, которую я подготовил специально для вас, и наведаться в недры вашей памяти. Давайте вернемся к самому началу. Не к тому моменту, когда вы пришли на свою первую ролевую, а когда поняли, что хотите писать сами. Когда это произошло и как? Что или кто сподвигло вас взяться "за перо" и придумать новых персонажей, миры и истории? [читать далее...]

0

47

https://c.radikal.ru/c41/1906/08/baacdb8405a3.png

0

48

https://b.radikal.ru/b25/1906/d7/4f356facb9aa.png

0

49

https://b.radikal.ru/b05/1906/5e/45014a030265.png

0

50

https://b.radikal.ru/b41/1906/37/a65cfb4329f6.png

0

51

https://b.radikal.ru/b05/1902/17/5098a613d375.png

Сегодня первое число, а это значит, что настало время выбрать наших активистов!

В этом месяце, став самым активным, свой трон и корону вернул себе наш прекрасный координатор Ivo Wald, а постописцами стали Michaelis Hamish и Alastair O'Brian! Молодцы парни! Можете смело выдохнуть и готовиться к предстоящему интервью! 
Сейчас лето, жара, но мы все равно рады видеть каждого из вас на форуме, рады активности, постам, и что даже в свой выходной и/или отпуск вы все равно не забываете уделить этому проекту хотя бы одну минутку. Для нас это очень важно!
.

Как и в прошлом месяце, мы составили ТОП-10 постописцев месяца! Те, кто не попали в эту табличку, не огорчайтесь! Мы видим как вы стараетесь и креативите, к тому же не стоит забывать одну простую истину - игра, в первую очередь, должна быть в удовольствие!

P.S. Каин и Джон, вы были активистами в прошлом месяце, поэтому в этом уступаем дорогу новым!

ТОП-10
https://b.radikal.ru/b12/1907/31/9c300c76b458.png
.

0

52

https://a.radikal.ru/a29/1811/82/00a1b4e0d777.png

Леди и джентльмены! Агенты и сверхлюди!

Уже почти середина июля, лето в самом разгаре, многие из нас пытаются расправиться со своими делами, учебой, работой и другими проблемами, многие борются со страшным и ужасным неписуном и его подружкой депрессией. Но это не мешает нам все равно потихоньку двигаться вперед, играть и общаться! У амс вот сразу же поднимается настроение, стоит нам зайти на форум. И мы надеемся, что и у вас оно хотя бы чуточку улучшается, когда вы заглядывайте на проект.

Тем временем игры и время идет вперед, посты пишутся, хоть и не так активно, как прежде. Сюжетные эпизоды квестов закрываются, и амс уже готовит для вас кое-что новенькое. Да-да, мы не дремлем и постоянно думаем о том, как сделать игру более увлекательной и интересной как для вас, наши игроки, так и для нас самих! Совсем скоро у нас ожидаются долгожданные сюжетки по открытию новых миров, в которых ваши герои смогут столкнуться с интересными и опасными НЕХами!

Несмотря на слегка упавшую активность (что не удивительно, лето ведь), мы не унываем и вас просим не вешать нос! Активность форума напрямую зависит от активности его игроков! Состав амс отбивается от серости бытия всеми ногами, руками, лапами и хвостами, и мы надеемся, что и вы не будете поддаваться гнету реала! Мы ведь с вами агенты ELM. А агенты ELM никогда не сдаются!

Также хочется напомнить вам всем о нашем летнем баре - Пей и не пьяней! - и о том, что спаивать своих коллег, подчиненных и друзей не запрещено законом, более того, это даже поощряется! И еще, если вы еще не читали интервью с активистами этого месяца, то самое время это сделать!

Напоминаем, что АМС всегда рады любой помощи в пиаре, поэтому не стесняйтесь нас рекламить. И щелкайте по кнопкам топа, для нас это реально важно! Самые активные помощники получат от нас лучи любви, обнимашки, а также милую наградку в профиль за помощь форуму!

Самое время подвести итоги конкурсов прошлого месяца!
Активистов и постописцев месяца, которые нафлудили и наиграли, мы поздравили еще первого числа, а сейчас как раз подсчитали голоса на лучший пост июня! Поздравляем!

Theodore Lynx
1 место

читать пост

Он молчал. Молчал много, гораздо больше, чем молчало бы большинство людей в его ситуации. Но не потому что ему не было что сказать. Как раз наоборот. Теодор мог бы много чего сказать этой юной леди, которая вела себя в его комнате как у себя дома, если бы видел в этом хоть какой-то смысл. А смысла не было - то что произошло, уже произошло. София уже была в его комнате, уже вторглась в его жизнь без соответствующего пропуска, который еще нужно было заслужить. И раз слова не умели отматывать время назад, раскидываться ими сейчас было крайне нерационально и глупо. А Теодор был кем угодно, но не глупым. И каждым своим словом дорожил ровно настолько, насколько это было нужно. Ему, естественно.  ...

Morana Robbery
2 место

читать пост

Роббери нарочито заточена под немое созерцание окружающего хаоса, под идеологически верные выводы. Враг не похож на человека, а человек не может быть врагом. Черное и белое, и градация эта вписывается в политические интересы человечества.  Такой её взрастили. Кажется, всё прозрачно.
У брюнетки ленивый взгляд и быстрые, подобные звериным, рефлексы. Она никогда не была в себе. Она не помнит своего детства: кадры из памяти мертвы, как сводка новостей - все это было с кем-то другим. Иногда ей кажется, она старше, чем камни.  Одержимый  эгоцентричный труп - вот чем всегда была Роббери. А может быть, и не была вовсе. Странный ребенок мертв. Он существует отдельно - как фотографии в альбоме, косой почерк, чужие сентиментальные воспоминания.
Деперсонализация - её демон-хранитель. ...

О соигроках и наших форумчанинах можно писать долго и бесконечно, так как многие затрагивают в своих играх невероятные темы, раскрывая и дополняя мир деталями, а другая часть развивает свои отношения во всех возможных спектрах. Самое время запастись горячим чаем и печеньками и читать истории из Летописи.

Только вперед, ELM AGENCY!
.

0

53

https://d.radikal.ru/d11/1907/45/d07573707ca0.png

0


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » ELM AGENCY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC