правила f.a.q. сюжет псионика импланты корпорации гостевая роли нужные новости внешности
// лучшая цитата от ГЕКТОРА ЦИММЕРМАНА
Умение ждать было одним из преимуществ, которые ты сначала не понимаешь, потому что слишком молод, а потом боишься, потому что, наоборот, стал слишком стар. Гектору повезло: он понял, понял с самого начала и зацепился за это. Кто-то мог винить в его излишней осторожности, заявлять о нерешительности, когда тот медлил в угоду ожидания, но за него говорил результат. А он стоил многого. Гектор не изменял себе и сейчас, не вмешиваясь, только наблюдая. В какой-то момент он увидит то, чего не увидят другие.
В ночь на 2-ое августа 2425 года на границе с резервацией был проведен новый этап Колизея — нелегальных боев без правил, участие в которых мог принять каждый. Известно, что исход боев не всегда был нелетальным, также пропадали люди. Однако департамент полиции не остался безучастным — проведенная операция с внедрением помогла схватить одного из организаторов Колизея, оказавшимся Адамам Ламертом, бывшим ярым сторонником ПЧП. Расследование продолжается.
2425 год, Атлантида-16 // киберпанк, подводный мир

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » Arkham


Arkham

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

https://i.ibb.co/gdyF0d3/2.png
Ноэль. Тебя ждет твой колдовской дом, твоя семья и личный Ганнибал Лектер психотерапевт.

0

32

У нас большой праздник!
Празднуем день рождение администратора: Мисти Малоун.
https://i.imgur.com/xEaZvIG.jpg
Если вы давно хотели поиграть молодой девушкой на форуме в жанре городского фэнтези и искали подходящий форум/персонажа или видели наш форум и раздумывали над тем, чтобы прийти к нам женским персонажем — вот ваш шанс. Заявка главного администратора на кузину, двадцатиоднолетнюю студентку знаменитого Мискатоникского университета, у которой есть темный секрет в прошлом и огромные возможности для отыгрывания драмы/ангста/стекла в настоящем. Админский блат гарантирован ;)

0

33

ПОМОГИТЕ НАЙТИ
7 января 2019 пропал лечащий врач | сообщить информацию о пропавшем

https://69.media.tumblr.com/04ab3796a0a107d349c609e80ab87871/tumblr_inline_mlogbdKYwK1qz4rgp.gifhttps://69.media.tumblr.com/98e193c3b44619df2e42accf0bd557a4/tumblr_inline_mlogc9dWEj1qz4rgp.gif
Zachary Quinto

Имя: Kai // Кай
Вид и возраст: на выбор / от 35
Род деятельности: психотерапевт в лечебнице Аркхема
История:
Ты мой лечащий врач вот уже 4 года, с тех пор как мне поставили диагноз. помогаешь мне справиться с расстройством, не впасть в депрессию. Выдаешь рекомендации родителям, держишь в секрете все мои тайны, которые я решаюсь тебе поведать.
Мы друзья. Ты всегда так говорил мне во время сеансов. И я верил тебе, зная что могу позвонить в любое время, если мне будет очень плохо. Именно ты вытащил меня из тяжелой депрессивной фазы.
Наверное, именно в этот период я, ища защиты и успокоения, поддался мимолетному порыву и перешел черту отношений врач-пациент, усложнив все, но ты не остановил меня, не дал понять, что ты против.
Когда пропал мой брат, я пришел к тебе. Я злился, кричал, ругался, когда ты спрашивал меня о чувствах, не приходил неделями, но потом снова возвращался.
После возвращения брата я перестал приходить и на сеансы, и просто чтобы увидеться, хотя наши встречи и без того были не частыми. переключил все свое внимание на него. Ты знал, что он самый важный в моей жизни человек, что без него я не живу, знал о моих не самых правильных мыслях в его сторону еще до его пропажи.
Но ревность или ущемленное самолюбие, или банальная обида на мальчишку, который решил что он хозяин положения, не позволяют тебе просто так отпустить меня и снова вернуться на шаг назад. Снова быть просто врач-пациент.
Информация для игрока:
Все менябельно и обсуждаемо. Я хочу именно таких доверительных отношений, как между близкими друзьями. У обоих точно был краш друг на друга в какой-то момент, но сейчас Кэм все спустил на тормозах, ибо брат для него, действительно, как смысл жизни. Психологический абьюз, возможно, угрозы, доза стекла внутривенно. Все это есть у нас.
К себе ни в коем случае не привязываю и просто предлагаю неплохой замут. Персонаж полностью самостоятельный и если не захотите побочную линию с малолеткой-биполярником, то просто приходите и приносите Закари, ибо он прекрасен.
Способ связи: пишите в гостевую, а там порешим как и где связаться.

0


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » Arkham