2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » Striking Distance


Striking Distance

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://forumfiles.ru/files/0019/c6/b9/15667.gif
Striking Distance
Get in the fucking robot, Shinji

http://funkyimg.com/i/2L1ZV.png

http://funkyimg.com/i/2L21M.png

http://funkyimg.com/i/2L22z.png

http://funkyimg.com/i/2L22w.png

http://funkyimg.com/i/2L3n8.png

http://funkyimg.com/i/2L4Cm.png

http://funkyimg.com/i/2L4D2.png

http://funkyimg.com/i/2L4Eo.png

0

2

http://s7.uploads.ru/sRzTp.gif http://s3.uploads.ru/hvCwA.gif

Имя, фамилия персонажа: Данила Навальный
  — Наименование: подводная лодка Пипинос (Y-8)
  — Прозвища, сокращения, клички: Сарай (потому что его меха похожа на плавающий сарай), множество производных от Пипинос, самое безобидное из которых - Писос. Потому что Даня - это вот прямо до такой степени жесть.

Персональная информация:
  — Пол: мужской
  — Возраст: 19 полных лет

Общая информация о персонаже:
Пипинос. Греческая субмарина. Звучит смешно - выглядит тоже смешно. При этом смертоносно - и не уступает в скорости немецким товаркам. Именно так можно описать Даню: он вроде бы и смешливый, и выглядит странно, и рыжий, а на деле - профессионал своего дела. Да, возможно, иногда он забывает про субординацию, возможно, иногда он излишне фамильярен и несерьезен, но когда дело требует его внимания, Навальный показывает себя как пилота высшей пробы.

Даня из Магадана - папашу его, рыжего негодяя, звали Виталий. У него две младшие сестры. Мать у Дани своеобразная: рожала - и спихивала на бабушку. А сама продолжала бегать по мужикам. Бабушка с дедушкой их всех поднимали. Данька любит их всех, а вот маман - как-то не очень. Он привык быть смешным - когда младшие сестры смеются, они не рыдают и не кричат, а бабушке надо помочь. Они с дедом работают. Бабушка у него варит отменный борщ. Живут они не очень богато, но им хватает. Иногда мать приезжает - на недельку-другую. Потом выклянчивает деньги и уезжает. Ему двенадцать лет, когда в школе проводят тестирование детишек - ищут Ядра. Так Даня покидает отчий дом. Отправляют его учиться не в Севастополь - далеко же безумно. Хойккайдо - и тот ближе. Поэтому Навальный учится на Центральной Базе. Там они и знакомятся с Костей. Они ровесники, оба русские, только Костик из Петропавловска-Камчатского. Их заселяют в одну комнату - и они долго болтают. Ну, как болтают. Болтает Даня - Костя просто слушает. Общество друг друга помогает им не забывать язык. Даня рад, что его служба помогает дедушке с бабушкой льготами и деньгами. Они теперь себе ни в чем не отказывают.

Даня любит аниме и мангу. Он бы хотел побывать на аниме-фестивале, но его увольнительные никогда не попадают на них. А он бы хотел косплеить Наруто! Иногда он встречает людей, которые просто созданы для косплея некоторых персонажей. Обычно первую волну восхищения находкой принимает Костя - слушает с каменным лицом многочасовое "прикинь! Прикинь, я встретил Саске!". Потом Даня идет чудить - и докапываться второй волной до непосредственно объекта. Даня, конечно, прилипчивый, но на Базе его любят. Рядом с такими людьми ощущаешь себя живым человеком, а не частью корабля. Ну, или так только К-21 считает. Даня любит мир, не любит Глубинных, любит хорошенько поесть - и не любит печенку. Даня любит шутки про члены - и не любит, когда скучно. Даня любит начинать день с того, что придумывает новую шутку про Пипинос. Даня служит уже семь лет. В году 365 дней. Просто представьте, сколько у него шуток.

Планы на игру:
Вообще, я в первую очередь хочу хорошенько повеселиться. Даже если с каменным лицом. Данька - это человек из категории "друзей детства", они с Костей живут в одной комнате с первого дня, сидят за одним столом, ходят по одним дорогам и общаются с одними людьми. Костя редко говорит, потому что знает - Даня и сам все поймет без слов, это он в их подводном тандеме говорун и социальная бабочка. Мы можем почитать мангу, пооттаскивать тебя от детей, которым ты говоришь "ты похож на героя моего аниме" - и вообще поразвлекаться.
Ну, и стекло пожевать можно, как уж тут без этого.


Контактная информация: я всегда выхвачу из гостевой
Дополнительно:
- на внешности сатори тендо из волейбола, будет круто, если вы его оставите, потому что он - булка с корицей
- дебильно поет по связи во время патрулей. Обычно это осты из аниме, которые он поет в стилистике "ту-ту-ту-тууу-тууу-ту, ту-ту-ту-тууууу, ту-ту-ту-туууу, аои, аои, ту-ту-ту-ту"
- любит теории заговоров и альтернативную историю
- говорят, обещал плюнуть в кофе адмиралу, когда его спишут на сушу. которому из адмиралов - вопрос открытый, beware

- птица, о чем почему-то никто не может догадаться, но я знаю, да

Ссылка на заявку

0

3

Striking Distance is looking for
https://i.imgur.com/VfRZyDL.png
Eve

0

4

https://i.imgur.com/jQnpfVI.gif
Striking Distance
Get in the fucking robot, Shinji

http://funkyimg.com/i/2L1ZV.png

http://funkyimg.com/i/2L21M.png

http://funkyimg.com/i/2L22z.png

http://funkyimg.com/i/2L22w.png

http://funkyimg.com/i/2L3n8.png

http://funkyimg.com/i/2L3o1.png

http://funkyimg.com/i/2L4D2.png

http://funkyimg.com/i/2L4G2.png

0

5

Striking Distance is looking for
https://i.imgur.com/ENSozjv.png
NAGATO Ιota

0

6

Striking Distance is looking for
https://i.imgur.com/gUGwoGV.png
Best friend

0

7

Striking Distance is looking for
https://i.imgur.com/uioveri.png
Red Bird

0

8

STRIKING DISTANCE
https://i.imgur.com/3gbaljk.png
....................................
Be brave

0

9

http://s7.uploads.ru/P7Lbr.png

Имя, фамилия персонажа: Остается на вкус игрока. Национальность так же остается на ваш выбор.
  — Наименование: Линейный крейсер "Амаги"
  — Прозвища, сокращения, клички: Если и есть, то что-нибудь достаточно нелепое - "Булка", например. Но ни в коем случае не "Булочка".

Персональная информация:
  — Пол: женский
  — Возраст: 20 с небольшим

Общая информация о персонаже:
В следующей жизни ты станешь сдобной булкой, ну или хотя бы рисовым пирожком. Ну, то есть, ты сама так говоришь. Всем остальным остается просто верить.

Ранние твои годы были парадоксальным существованием вопреки. Мы, твои друзья и товарищи, ничего не знаем, кроме того, что ты была сиротой, и в руки ОВМС прибыла в инвалидном кресле. На твоих тонюсеньких скрюченных ножках-спичках невозможно было сделать и шага.
Через пару лет ты крепко стояла на своих двоих, и никому из тех, кто не видел тебя прежнюю, даже не пришла бы в голову мысль о каких-то твоих проблемах.

Слава науке!

Ты любишь Амаги как могла бы любить свою мать, если бы знала ее (или если бы она не была непросыхающим животным, тут уж сама решай).  Ты любишь в синхронизации с ней буквально все, и эти чувства не переставали будоражить тебя даже после того, как ты целый месяц каждый день пила какое-то конское успокоительное, которое тебе выписали белохалатные мудрецы.
Ученые говорили что-то о том, что такая реакция - следствие твоей сиротской социализации, и с этим уже ничего не поделать. Ты же полагаешь, что это просто любовь.

В общем, до недавних пор ты пила успокоительное после каждого выхода в море. До недавних пор - это потому что твоя синхронизация сейчас находится на уровне между "почти нет" и "просто нет". Большая потеря для ОВМС, ведь как пилот ты была невероятна. Должно быть, это большая потеря и для тебя, ожившей лишь в ласковых руках военных, но тебе всегда было трудно говорить о своих чувствах.

Ты достаточно непритязательна, чтобы в полной мере наслаждаться последними днями на ЦБ, даже не имея фактической возможности пилотировать; ты достаточно мудра, чтобы смириться с невозможностью продолжать свое любимое дело; ты достаточно добра, чтобы желать передать накопленный за годы пилотирования опыт тем, кто останется, когда ты уйдешь.

Планы на игру:
Амаги для Нельсон - самая близкая подруга, пример для подражания, и в некотором роде наставница. Это очень глубокие и теплые дружеские взаимоотношения, которые поддерживали мою героиню на всем пути ее становления тем, кто она есть сейчас.
Ну а в данный конкретный момент, как вы понимаете, в них настает переломный момент. Менее теплыми они, конечно, не станут, но обеим девочкам будет о чем подумать, о чем погрустить, и что переосмыслить.


Контактная информация:
Черкните в гостевую, а оттуда уже перекатимся туда, куда вам удобно. Личка, вк, дискорд, да хоть скайп с аськой.

Дополнительно:
Уровень синхронизации Амаги вариативен - ее может не быть совсем уже при вашем вступлении в игру, или же какие-то крохи останутся, и она исчезнет уже в игре.
Для примера внешности используется Emanon (Omoide Emanon), и внешность менябельна, хотя мне очень нравится именно этот типаж. Разве что попрошу в качестве альтернатив использовать что-нибудь максимально простое.


ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ

0

10

https://i.imgur.com/QxuyyZY.png
ОБНОВЛЕНИЕ 2.0 УЖЕ НА ФОРУМЕ!
узнай, откуда у Нагато перчатка бесконечности, кто распадётся в пыль, и почему лучшие девочки бессмертны : )

0


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » Striking Distance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC